Перейти к содержанию

Веб–выборы 2012

Ladomir

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 557
  • Created
  • Последний ответ
В целом, пока система работает и главное, чтобы ее не отключили при подсчете голосов.

При подсчете трансляцию отключат- потому что страна большая, на Чукотке уже посчитают, а в Калининграде ещё не приступят к этому(получится оглашение результатов до окончания голосования по всей стране). Но камеры записывать не перестанут- кто захочет может посмотреть процесс подсчета в оффлайне.

видать фильтруют по ip кому транслировать

ага, кто за вЕдро голосовал, тому показывают :D

кстати, вопрос, что за модель камер, потому что даже самая офигенная камера позволяет транслировать максимум 20 подключениям, в избирательных участках видео-серверов не заметил. Нет варианта что это вообще офф лайн? как было в москве это... У меня 40 друзей сейчас "висят" на одной камере и у них даже не тормозит... херня какая-то

ramikg тут почитай :) ( не факт что везде такие, но все же)

статья по теме:

http://habrahabr.ru/blogs/video/139323/

MаXXL

ramikg тут почитай ( не факт что везде такие, но все же)

Цитата(oldbay @ 3 Mar 2012, 10:02 PM)

статья по теме:

http://habrahabr.ru/blogs/video/139323/

если так, то к ноуту можно подцепить без смерти 6-7 пользователей. По мне так все это полная фигня!! Тем более usb удлинители были пассивные и активные

Заметил, что камеры в большинстве 720р довольно качественные, НО у многих сбита четкость картинки и изображение размытое.

Много претензий к неправильным углам обзора урну не видно, камеру логично было бы расположить над урной.

У меня всё показывает.

Регистрировался за неделю до выборов.

Записал голосование своих родных.

Доволен.

Жаль, но своё голосование записать не смог - примерно раз в десять минут поигрывание у меня останавливается и приходится перезапускать. Да и пофиг.

Штука очень удобная.

Бред короче это, показывает как я понял только у единомышленников великого путина.

короче вы тут на каркали :angry: и у меня трансляция пропала,и зайти не могу :lol:

http://webvybory2012.ru/#82900 участок Путина(через соцсети не пускает, просмотр только для зарегистрированных)

всё показывает, я утром сегодня первый раз зашёл на сайт

кстати, вопрос, что за модель камер, потому что даже самая офигенная камера позволяет транслировать максимум 20 подключениям, в избирательных участках видео-серверов не заметил. Нет варианта что это вообще офф лайн? как было в москве это... У меня 40 друзей сейчас "висят" на одной камере и у них даже не тормозит... херня какая-то

от камеры ниче не зависит . Вы смотрите видео с хостинга, а не с камеры на прямую. Она бы загнулась, если вы смотрели картинку напрямую с нее.

Вчера зарегистрировался, сегодня не могу войти по имейлу, выдает все новые и новые капчи.

Открыл другой браузер, все показывает безо всяких аутентификаций.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...