Escobar Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 ИУ №391,там уже урны вскрыли давно,это старая запись транслируется. Там звук не совпадает с картинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 видео работает с задержкой...я звонил знакомой которая голосовала и я ее видел.хотя она уже вышла с участка....все зависит от скорости и обработке сигнала... хорош, задержка несколько минут но не часов на тех участках которые я назвал урны до сих пор полные, трансляция идет с задержкой час, то есть я смотрю видео на 21:45, а новость с первичными результатами на 21:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Там звук не совпадает с картинкой. а у тебя в скайпе или мэйл агенте всегда совпадает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Да здесь уже не задержка идет, они ее заново начали. Я уж думал досмотрю, практически досчитали президентские бюллетени на тебе все сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 хорош, задержка несколько минут но не часов на тех участках которые я назвал урны до сих пор полные, трансляция идет с задержкой час, то есть я смотрю видео на 21:45, а новость с первичными результатами на 21:30 на многих участках у нас вообще не шла прямая трансляция..а записывалась..да и посчитали первичные только..через пару часов будет уже сутки как считают..все таки страна большая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 а у тебя в скайпе или мэйл агенте всегда совпадает? Я не об этом, мне показалось, что они уже считают, так как шло бурное обсуждение и спор, о том кто вдова - не вдова и уговоры о продолжении подсчета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artashez Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Ситуация с камерами в Волгограде : Начали транслировать с 21:06 и транслировали 1 час , потом перемотали на 1,5 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Везет вам! У вас считают! А у меня на 473 сидят, урна опечатана.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Умойтесь,кто сомневался Дагестан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Умойтесь,кто сомневался Дагестан вот толку то уже мало мутин победил,ну хоть так и то хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Везет вам! У вас считают! А у меня на 473 сидят, урна опечатана.... Уже у всех сидят и ждут. Машина времени существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 на многих участках у нас вообще не шла прямая трансляция..а записывалась..да и посчитали первичные только..через пару часов будет уже сутки как считают..все таки страна большая) новость об Астрахани а не стране! пипец Пу уже орет что победил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
namenick Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 За честные выборы http://www.gazeta.ru/politics/elections201...a_4023473.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Начали транслировать с 21:06 и транслировали 1 час , потом перемотали на 1,5 назад. а у нас похоже то же самое ps ботокс потек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Уже у всех сидят и ждут. Машина времени существует Не могли на чуть побольше отмотать, засранцы, я голосовала перед самым закрытием, хоть посмотрела бы на себя со стороны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Я тоже сейчас брошу, они видимо этого и добиваются. Пойду смотреть телеканал "Дождь", там всегда Путина говном поливают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 честно я тоже за Столярова голосовал,больше не вижу достойных Мне тоже понравилась его газетка и планы развития общественного транспорта с конечными остановками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 вот только на 506 участке стали считать то есть в 10 часов, откуда блин результаты еще в 21:30 о первичных результатах, пипец на 420 участке урны еще стоят факер давай в реале встретимся, посмотрим кто хомячок мля, такие как ты могут только на форуме тявкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 А что еще хомячку говорить, не в каждом городе от него в меры булатируются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Астрахань опять засветилась на всю страну Ага! То ВСЯ Астрахань не голосует за ЕдРо, то нарушает ход выборов и фальсифицируют Жилкин опять по голове получит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Что то непонятно. На 506-м (где голосовал) час назад считали сидели. Сейчас картинка только урны открывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
namenick Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 http://webvybory2012.ru/#29876 Уж не знаю про что они говорили полушепотом :"было 22 стало 5".Потом дружно ржали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Что то непонятно. На 506-м (где голосовал) час назад считали сидели. Сейчас картинка только урны открывают. они их не открывали все это время какие то бумажки заполняли, с 9 слежу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 на участке в гудермесе , где у меня также шла потоковая запись, похоже голосов не считали - пустые столы и никого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 они их не открывали все это время какие то бумажки заполняли, с 9 слежу Я просто уже один и тот же момент видел два раза, с разницей в час))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.