Перейти к содержанию

Веб–выборы 2012

Ladomir

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 557
  • Created
  • Последний ответ
видео работает с задержкой...я звонил знакомой которая голосовала и я ее видел.хотя она уже вышла с участка....все зависит от скорости и обработке сигнала...

хорош, задержка несколько минут но не часов

на тех участках которые я назвал урны до сих пор полные, трансляция идет с задержкой час, то есть я смотрю видео на 21:45, а новость с первичными результатами на 21:30

Да здесь уже не задержка идет, они ее заново начали. Я уж думал досмотрю, практически досчитали президентские бюллетени на тебе все сначала.

хорош, задержка несколько минут но не часов

на тех участках которые я назвал урны до сих пор полные, трансляция идет с задержкой час, то есть я смотрю видео на 21:45, а новость с первичными результатами на 21:30

на многих участках у нас вообще не шла прямая трансляция..а записывалась..да и посчитали первичные только..через пару часов будет уже сутки как считают..все таки страна большая)

а у тебя в скайпе или мэйл агенте всегда совпадает?

Я не об этом, мне показалось, что они уже считают, так как шло бурное обсуждение и спор, о том кто вдова - не вдова и уговоры о продолжении подсчета.

на многих участках у нас вообще не шла прямая трансляция..а записывалась..да и посчитали первичные только..через пару часов будет уже сутки как считают..все таки страна большая)

новость об Астрахани а не стране!

пипец Пу уже орет что победил

Уже у всех сидят и ждут. Машина времени существует :ph34r:

Не могли на чуть побольше отмотать, засранцы, я голосовала перед самым закрытием, хоть посмотрела бы на себя со стороны! :D

честно я тоже за Столярова голосовал,больше не вижу достойных

Мне тоже понравилась его газетка и планы развития общественного транспорта с конечными остановками.

вот только на 506 участке стали считать то есть в 10 часов, откуда блин результаты еще в 21:30 о первичных результатах, пипец

на 420 участке урны еще стоят

факер давай в реале встретимся, посмотрим кто хомячок мля, такие как ты могут только на форуме тявкать

Астрахань опять засветилась на всю страну

Ага! То ВСЯ Астрахань не голосует за ЕдРо, то нарушает ход выборов и фальсифицируют :lol:

Жилкин опять по голове получит :)

Что то непонятно. На 506-м (где голосовал) час назад считали сидели. Сейчас картинка только урны открывают.

они их не открывали все это время какие то бумажки заполняли, с 9 слежу

они их не открывали все это время какие то бумажки заполняли, с 9 слежу

Я просто уже один и тот же момент видел два раза, с разницей в час)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...