Алешенька из Кыштыма Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 На моем участке прозрачная урна. Первый раз увидел. Все должно быть прозрачно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чапаевец Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 закрыл все вкладки в браузере, отключил торрент и вот какую скорость показывает 25.7 Мбит/с Москва 22.3 Мбит/с Санкт-Петербург 27.4 Мбит/с Юг 19.3 Мбит/с Урал 19.5 Мбит/с Волга 9.6 Мбит/с Сибирь 4.0 Мбит/с Дальний восток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 кто знает мед.колледж какой номер участка 499 и 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramikg Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 кстати, в продолжении моей темы, на декабрьских выборах подселенцев у меня точно не было, так как я очень внимательно изучаю список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramikg Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 мне по всем законам дали отворот-поворот, мотивируя защитой персональных данных, очередной бред в защиту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samka Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 У кого не получается зайти пробуйте зайти через "КОНТАКТ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremor Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Обращаюсь к Народу, который до сих пор слеп, что творится, на ваших глазах идет агитация за Путина, банют людей выступающих против него, причем банют за то, что у человека немного другие взгляды на политику, ну не зомбируемый Я!!! Люди, кто еще в здравом уме, придите на избирательный участок и проголосуйте не за Путина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramikg Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 tremor Обращаюсь к Народу, который до сих пор слеп, что творится, на ваших глазах идет агитация за Путина, банют людей выступающих против него, причем банют за то, что у человека немного другие взгляды на политику, ну не зомбируемый Я!!! Люди, кто еще в здравом уме, придите на избирательный участок и проголосуйте не за Путина!!! Понимаю Ваше негодование, но агитация запрещена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vniit Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Обращаюсь к Народу, который до сих пор слеп, что творится, на ваших глазах идет агитация за Путина, банют людей выступающих против него, причем банют за то, что у человека немного другие взгляды на политику, ну не зомбируемый Я!!! Люди, кто еще в здравом уме, придите на избирательный участок и проголосуйте не за Путина!!! Забаньте уже этого провокатора. Агитация в день выборов запрещена - хоть ЗА, хоть ПРОТИВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samka Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Обращаюсь к Народу, который до сих пор слеп, что творится, на ваших глазах идет агитация за Путина, банют людей выступающих против него, причем банют за то, что у человека немного другие взгляды на политику, ну не зомбируемый Я!!! Люди, кто еще в здравом уме, придите на избирательный участок и проголосуйте не за Путина!!! ага на меня даже мама сегодня давление оказывала чтоб я за него голосовала... но мне интересно кто ж все таки будет на 2 месте в итоге голосования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramikg Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 только что Столяров посетил ИУ №494, поздоровался с двумя женщинами что-то сказал и ушел. Смотрю по вебу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 у меня работает отлично но я не за путина , вот на этом участке чё урна не прозрачная интересно о и тут не прозрачная это не требование походу , а я думал должны быть прозрачные везде как в москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nicktel Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Сеть явно не справляется с запросами. Лаги довольно сильные. Задержка видео около минуты от realtime. Но все равно интересно время от времени за процессом наблюдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramikg Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 сразу после прихода столярова камеры выключили http://webvybory2012.ru/#29946 другие участки работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 сразу после прихода столярова камеры выключили http://webvybory2012.ru/#29946 другие участки работают. какой участок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramikg Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 494 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sneik Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 У меня все четко показывает, нагрузка на сеть конечно огромная походу! 14.7 Мбит/с Москва 25.4 Мбит/с Санкт-Петербург 29.8 Мбит/с Юг 20.4 Мбит/с Урал 20.9 Мбит/с Волга 15.2 Мбит/с Сибирь 4.2 Мбит/с Дальний восток 494 работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramikg Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 связи с участком 494 не было 10 минут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sneik Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 На раскоряк сделанная сеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 499 и 500 спс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 наконец-то я зашел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vniit Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 связи с участком 494 не было 10 минут... Подозреваешь, что Столяров осуществил массовый вброс бюллетеней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вершитель Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Забаньте уже этого провокатора. Агитация в день выборов запрещена - хоть ЗА, хоть ПРОТИВ! запрещена агитация официальных агитаторов, развешивание плакатов, реклам. Но в правилах форума обсуждение кандидатур в день выборов пока не запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 дагестан половина участков отключены проверьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramikg Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 vniit Подозреваешь, что Столяров осуществил массовый вброс бюллетеней? Я ничего не утверждаю, так к слову. BOLDYREV дагестан половина участков отключены проверьте верю, сам специально посмотрел. А в Грозном урны пустые и никого нет на избирательных участках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.