Перейти к содержанию

Веб–выборы 2012

Ladomir

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 557
  • Created
  • Последний ответ

закрыл все вкладки в браузере, отключил торрент и вот какую скорость показывает

25.7 Мбит/с Москва

22.3 Мбит/с Санкт-Петербург

27.4 Мбит/с Юг

19.3 Мбит/с Урал

19.5 Мбит/с Волга

9.6 Мбит/с Сибирь

4.0 Мбит/с Дальний восток

кстати, в продолжении моей темы, на декабрьских выборах подселенцев у меня точно не было, так как я очень внимательно изучаю список.

Обращаюсь к Народу, который до сих пор слеп, что творится, на ваших глазах идет агитация за Путина, банют людей выступающих против него, причем банют за то, что у человека немного другие взгляды на политику, ну не зомбируемый Я!!! Люди, кто еще в здравом уме, придите на избирательный участок и проголосуйте не за Путина!!!

tremor

Обращаюсь к Народу, который до сих пор слеп, что творится, на ваших глазах идет агитация за Путина, банют людей выступающих против него, причем банют за то, что у человека немного другие взгляды на политику, ну не зомбируемый Я!!! Люди, кто еще в здравом уме, придите на избирательный участок и проголосуйте не за Путина!!!

Понимаю Ваше негодование, но агитация запрещена.

Забаньте уже этого провокатора. Агитация в день выборов запрещена - хоть ЗА, хоть ПРОТИВ!

ага на меня даже мама сегодня давление оказывала чтоб я за него голосовала... но мне интересно кто ж все таки будет на 2 месте в итоге голосования?

у меня работает отлично но я не за путина , вот на этом участке чё урна не прозрачная интересно 0d42bef39b60.jpg о и тут не прозрачная это не требование походу , а я думал должны быть прозрачные везде 02525553b8c2.jpg как в москве

Сеть явно не справляется с запросами. Лаги довольно сильные. Задержка видео около минуты от realtime. Но все равно интересно время от времени за процессом наблюдать

У меня все четко показывает, нагрузка на сеть конечно огромная походу!

14.7 Мбит/с Москва

25.4 Мбит/с Санкт-Петербург

29.8 Мбит/с Юг

20.4 Мбит/с Урал

20.9 Мбит/с Волга

15.2 Мбит/с Сибирь

4.2 Мбит/с Дальний восток

494 работает

Забаньте уже этого провокатора. Агитация в день выборов запрещена - хоть ЗА, хоть ПРОТИВ!

запрещена агитация официальных агитаторов, развешивание плакатов, реклам. Но в правилах форума обсуждение кандидатур в день выборов пока не запрещено.

vniit

Подозреваешь, что Столяров осуществил массовый вброс бюллетеней?

Я ничего не утверждаю, так к слову. BOLDYREV

дагестан половина участков отключены проверьте

верю, сам специально посмотрел. А в Грозном урны пустые и никого нет на избирательных участках.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...