maxis Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 тоже самое Наши ряды пополняются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танки Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 В целом, пока система работает и главное, чтобы ее не отключили при подсчете голосов. При подсчете трансляцию отключат- потому что страна большая, на Чукотке уже посчитают, а в Калининграде ещё не приступят к этому(получится оглашение результатов до окончания голосования по всей стране). Но камеры записывать не перестанут- кто захочет может посмотреть процесс подсчета в оффлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Все норм показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramikg Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 потом они скажут что сервак у них упал, извините миллиарды в*ебали просто так, как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramikg Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 видать фильтруют по ip кому транслировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 видать фильтруют по ip кому транслировать По ходу уже знают кто против медвепутов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 видать фильтруют по ip кому транслировать ага, кто за вЕдро голосовал, тому показывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 ага, кто за вЕдро голосовал, тому показывают не гоните всё показывает отлично(я за едро не голосовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramikg Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 кстати, вопрос, что за модель камер, потому что даже самая офигенная камера позволяет транслировать максимум 20 подключениям, в избирательных участках видео-серверов не заметил. Нет варианта что это вообще офф лайн? как было в москве это... У меня 40 друзей сейчас "висят" на одной камере и у них даже не тормозит... херня какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 ramikg тут почитай ( не факт что везде такие, но все же) статья по теме: http://habrahabr.ru/blogs/video/139323/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танки Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 http://webvybory2012.ru/#82900 участок Путина(через соцсети не пускает, просмотр только для зарегистрированных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramikg Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 MаXXL ramikg тут почитай ( не факт что везде такие, но все же) Цитата(oldbay @ 3 Mar 2012, 10:02 PM) статья по теме: http://habrahabr.ru/blogs/video/139323/ если так, то к ноуту можно подцепить без смерти 6-7 пользователей. По мне так все это полная фигня!! Тем более usb удлинители были пассивные и активные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 у меня все показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 у меня все показывает я не могу даже на сайт залогиниться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Бред короче это, показывает как я понял только у единомышленников великого путина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Заметил, что камеры в большинстве 720р довольно качественные, НО у многих сбита четкость картинки и изображение размытое. Много претензий к неправильным углам обзора урну не видно, камеру логично было бы расположить над урной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 У меня всё показывает. Регистрировался за неделю до выборов. Записал голосование своих родных. Доволен. Жаль, но своё голосование записать не смог - примерно раз в десять минут поигрывание у меня останавливается и приходится перезапускать. Да и пофиг. Штука очень удобная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Бред короче это, показывает как я понял только у единомышленников великого путина. короче вы тут на каркали и у меня трансляция пропала,и зайти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 http://webvybory2012.ru/#82900 участок Путина(через соцсети не пускает, просмотр только для зарегистрированных) всё показывает, я утром сегодня первый раз зашёл на сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 кстати, вопрос, что за модель камер, потому что даже самая офигенная камера позволяет транслировать максимум 20 подключениям, в избирательных участках видео-серверов не заметил. Нет варианта что это вообще офф лайн? как было в москве это... У меня 40 друзей сейчас "висят" на одной камере и у них даже не тормозит... херня какая-то от камеры ниче не зависит . Вы смотрите видео с хостинга, а не с камеры на прямую. Она бы загнулась, если вы смотрели картинку напрямую с нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 всё заработал походу глюк был,из за погоды может,но притормаживает не много хотя скорость приличная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 этого времени было достаточно, чтобы вкинуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 этого времени было достаточно, чтобы вкинуть.. да никто вкидывать не будет,всё сделают потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vniit Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Вчера зарегистрировался, сегодня не могу войти по имейлу, выдает все новые и новые капчи. Открыл другой браузер, все показывает безо всяких аутентификаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 на 415 участке виснет изображение на урны, переключаешся на комиссию потом снова на урны работает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.