japancardmitru00 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 89648862665 знаю человека который занимается обвесами даже для тех японок к которым так просто не купить на рынке и где там еще их можно достать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 japancardmitru00 Вот если найдутся обвесы на мою машину) Toyota Carina II At171 AEMNKG 88 г.в. то сразу куплю) у кого не спрашивал - никто не знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 на cefiro a32 97г накладки есть какие нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
japancardmitru00 Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 japancardmitru00 Вот если найдутся обвесы на мою машину) Toyota Carina II At171 AEMNKG 88 г.в. то сразу куплю) у кого не спрашивал - никто не знает... только под заказ полный пакет срок изготовления 3 недели плюс пересылка 7 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
japancardmitru00 Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 на cefiro a32 97г накладки есть какие нибудь? да возможен даже полный обвес! но то же под заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 в общем месяц... а как с фото, можете выложить примерные фото обвеса, к машине которой я написал? фото возможного варианта в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
visotnik Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Меня интересует спойлер-накладка на крышку багажника. Автомобиль Тойота Веросса. Возможно такой слепить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
japancardmitru00 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Меня интересует спойлер-накладка на крышку багажника. Автомобиль Тойота Веросса. Возможно такой слепить? да вроди как да почему нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
japancardmitru00 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 да вроди как да почему нет Комплект обвеса: — перед. накладка, — пороги, — зад. накладка, цена 22тр новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
visotnik Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Комплект обвеса: — перед. накладка, — пороги, — зад. накладка, цена 22тр новое Чего то не внимательно читаем. Обвес не нужен. Да и ценник не гуд. Оригинальный обвес с япии б/у с доставкой столько выйдет. Мне нужна накладка-спойлер на крышку багажника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
japancardmitru00 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Чего то не внимательно читаем. Обвес не нужен. Да и ценник не гуд. Оригинальный обвес с япии б/у с доставкой столько выйдет. Мне нужна накладка-спойлер на крышку багажника. ну во первых родной обвес сильно отличает от тюнингового)))))))) читаем внимательнее! ну можешь привести с япии ! я не заставляю никого покупать! если так дорого купи бу споелер в япии! у нас тюнинг ! нужно бу так и пиши хочу на свою машину чего нить по дешевле желательно бу ! бу спойлер 4 тр орегинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
japancardmitru00 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 japancardmitru00 Вот если найдутся обвесы на мою машину) Toyota Carina II At171 AEMNKG 88 г.в. то сразу куплю) у кого не спрашивал - никто не знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
visotnik Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 ну во первых родной обвес сильно отличает от тюнингового)))))))) читаем внимательнее! ну можешь привести с япии ! я не заставляю никого покупать! если так дорого купи бу споелер в япии! у нас тюнинг ! нужно бу так и пиши хочу на свою машину чего нить по дешевле желательно бу ! бу спойлер 4 тр орегинал Чушь полная про обвес. Я ничего с япии привозить не собираюсь, просто обвес, что ты перечислил(стандартный) стоит во Владике 18- ть тысяч, плюс доставка ,около22-х получится. И здесь я не пойму, чем родной обвес отличается от тюнингованного. Я не занимаюсь привозом чего-либо. Ты просто объясни? А изначально - мне просто нужна накладка на багажник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Чушь полная про обвес. Я ничего с япии привозить не собираюсь, просто обвес, что ты перечислил(стандартный) стоит во Владике 18- ть тысяч, плюс доставка ,около22-х получится. И здесь я не пойму, чем родной обвес отличается от тюнингованного. Я не занимаюсь привозом чего-либо. Ты просто объясни? А изначально - мне просто нужна накладка на багажник. я так понял, под словом "оригинал" тут понимался стоковый заводской обвес, отсюда и недопонимание. Они лепят тюненые обвесы, точнее скорее реплики с именитых японских брендов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
farid30rus Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 На Lancer 9 есть пороги и задний бампер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 japancardmitru00 И сколько это стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
japancardmitru00 Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Чушь полная про обвес. Я ничего с япии привозить не собираюсь, просто обвес, что ты перечислил(стандартный) стоит во Владике 18- ть тысяч, плюс доставка ,около22-х получится. И здесь я не пойму, чем родной обвес отличается от тюнингованного. Я не занимаюсь привозом чего-либо. Ты просто объясни? А изначально - мне просто нужна накладка на багажник. нужна сделаем те накладку в личку лучше бы писал а то так не особо видно пока все темы просмотришь! давай кинь полные данные машины вин не нужен! марка полностьюмодель кузова ! отпишусь тебе по новой родной или привезем бу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
visotnik Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Машина TOYOTA VEROSSA JZX110. На фотках замечательно видно, что именно мне нужно, я даже красным отметил. Родных(в смысле оригинальных тойотовских) таких не бывает. Эта накладка из комплекта обвеса VERTEX под эту машину. Раньше лепили такой во Владивостоке, но сейчас их след простыл. Мне всё равно, новая или б/у, заводская или самоделка, лишьбы подходила немного и цена адекват. А я уже сам на месте напильником обработаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 а на мою есть ? мазда милления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
japancardmitru00 Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 а на мою есть ? мазда милления обвес на фото орегинал япония Evolution цена его запредельная!около 50тр ! такой только бу можно привести и подзаказ! такой обвес сделать не сможим! только пластиковые пороги бу обойдутся вам 5тр бу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
visotnik Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 А на мою просьбу ответ будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
japancardmitru00 Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 А на мою просьбу ответ будет? нет увы такого маленького нет к сажалению делают спойлер под заднее стекло и вот такой на багажник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
visotnik Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Ясно. А тот что на стекло, какой ценник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EmiRo Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 интересуют обвесы на tayota Yaris 2009года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EmiRo Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 интересуют обвесы на tayota Yaris 2009года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.