yoko2 Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2006 У меня SD на 1 гиг в 6681 и мне этого мало, хотя производитель рекомендовал не более 512. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2006 Для хранения информации и файлов лучше использовать USB flash-накопитель. Kingston Data Traveler 1GB решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2006 Мимо Проходил Основная проблема таких недомыльниц большая чувствительность к свету, такчто нефакт, впрочем пока там не будет честных 3 пиксела замарачиваться нестоит, а антена для того чтобы поставить на стол и радио слушать, с проводами в ушах не то. 245829[/snapback] О чем и речь - зачем недомыльнице внешняя вспышка? Антенна - это лишний повод для поломки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2006 Мимо Проходил Вот именн зачем её сделали? Мне предположим недавно понадобилось снимать неосвещённые помещения вышла хрень полнейшая, возможно сдесь бы она помогла. Не согласен чему ломаться в телескопмческой железке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2006 С дуру как говориться можно *** сломать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2006 Типо нафиг клавиши ткнёшь не так западать начнут лучше уж голосовой набор Кстати насколько я понял на смену уже новая машинка идёт с 3 Мп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2006 Avtograf2 Если как ты предложил выдвижная, значит сломаться будет чему В телефоне кстати есть ночной режим +подсветка, т.ч. в затемненном помещении тоже можно снимать комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2006 Мимо Проходил На комноты не хватало, а человека близко да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 Купил кто-нибудь флэшку? Если да то где и почём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.