VAD"ik Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 Производителем данного телефона заявлено, что телефон поддерживает карту на 4Gb. И вроде как карты памяти на 2Gb можно купить в России. Телефон с 4Gb памяти это серьёзно! Возможно ли достать такую карту, и сколько она будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 1. Х.З. 2 Точно до х**. А есле серьёзно ? Зачем в аппарате столько памяти ? Для понтов, что ли ? Хочешь смотреть киношки - купи нотик, хочешь слушать качественно музыку - купи хороший плеер, хочешь фото - купи фотик, а телефон это средство связи прежде всего и пока в ближайшее время не сможет на 100% заменить все выше перечисленное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAD"ik Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 Geen Ну уж точно не для понтов. Я думаю дорогой, навороченный телефон сейчас понтами не является. То ли дело дорогая машина... На счет фото я совершенно согласен. Киношки? - 50/50 А для музыки - подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 Сколько же можно 4 гектара музыки слушать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 Нафига в обычный телефон флешку на 4 гига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 chulok поддерживаю... у меня стоит 256 (телефон больше не поддерживает ) хватает... хотя мне от телефона только mp3 нужно... 50 песен помещается, что еще нужно? а, вообще, для смарта и Гб может быть мало 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 chulok Во-первых, музыку слушать, во-вторых, как переносное устройства хранения инфы использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 jnc дороговатенько для обычного телефона, и я не думаю , что качество отличное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 Matrix Качество воспроизведения музыки на K750i не уступает ни одному проигрывателю из софта для смартфонов (почитай соответствующие обзоры). Речь идёт и проигрывании музыки без какой-либо дополнительной обработки, как, например, умные эквалайзеры типа DFX и пр. А про «дороговатенько» вообще не понял... Что именно дороговатенько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 jnc на k750, если я не ошибаюсь, есть эквалайзер... конечно, не такой как dfx... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 Сколько стоит эта карта то? 2/3 от цены телефона, хотя точно не уверен. Имхо бесполезная весчь, нужен большой плеер/флешка/прочее купи себе Яблочный Ай Под, 6-10 гигов выше крыши и стоит он относительно недорого... А так блин, тоже мне смартфон, вот в P990/910i такую флешку засунуть будет польза а так, флешки на 512 Мб будет вполне достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 jnc 350$ отдавать за карту для телефона - я называю "дороговатенько", если в Евросети эпал 20 гигов стоит 10тыс.руб. и зачем ты начал сравнивать качество звучания смарта и к750? я имел в виду, что проше купить плеер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAD"ik Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 Согласен - да дорого, да может даже экономически не выгодно. Но на счет "нафига столько?" - память никогда лишней не бывает, что на компе, что на телефоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 амять никогда лишней не бывает, что на компе, что на телефоне. Бывает, помнишь такой телефон был у сименса SL 45i? Так он поддерживал карты памяти, но почти нихрена не умел, моно плеер не всчет и что с этой картой делать? Думаю тебе просто не понадобится столько памяти, даже флешки с таким объемом многим не нужны, имхо, до 512/1024 это максимум что стоит засовывать в телефоны(смартфоны не в счет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 student s65 еще мп3 не поддерживает=) но карта за то есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 ИМХО, гигабайт самое отличное решение для телефона. Хотя мне даже 512 хватает. Перегнал всю музыку в WMA 128 kbps, качество как у mp3 256, ну может 192. А экономия места отличная. Добавлено ([mergetime]1141126082[/mergetime]): Matrix Качество воспроизведения музыки на K750i не уступает ни одному проигрывателю из софта для смартфонов (почитай соответствующие обзоры). 242080[/snapback] Это да, как плеерофон К750 идет в лидерах. Вообще телефон очень и очень неплохой, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 Телефон поддерживает карточки до 4 Гб. Сегодня на mobile-review.com видел инфу про выпуск таких карточек от СанДиска и Соньки. Но есть большое но... Это цена. 2Гб стоят от 4-ех тыщ, значит 4Гб стоят около 10. А нафига столько тратить? За эти деньги можно купить офигенный плеер с винтом гектар на 20.. Или тот же плеер с этими же 4Гб, и ещё деньги останутся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 1Гб должно хватить в принципе, хотя, если смотреть еще и фильмы тогда пару гигов Где у нас гиговую карту взять можно кто-нибудь знает? А вообще айпод брать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 Мимо Проходил сегоднея только видел в магазине - "Европа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 Тоже думаю апгрейдить, в "Тане" интересовался, сказали не проблема. Прикольно было бы несколько фильмов забросить и музыку. Да и в поездке не заморачиваться с сбросом фоток. Прикололо что для него есть внешняя вспышка, но это помоему перебор, кто нибудь пробывал? А вообще нравится если бы для радио гарнитура была бы не нужна, не могли антену выдвижную сделать, блин. Вообще всё в одном это гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 Matrix Sandisk Duo Pro? Тут, если не ошибаюсь, не любая карта подойдет. Надо будет зайти посмотреть. Avtograf Выдвижная антенна там нафиг не нужна А вспышка там и так есть, внешняя - это уже изврат, мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 Мимо Проходил Основная проблема таких недомыльниц большая чувствительность к свету, такчто нефакт, впрочем пока там не будет честных 3 пиксела замарачиваться нестоит, а антена для того чтобы поставить на стол и радио слушать, с проводами в ушах не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 Вставь ухи и включи на режим через динамик. Добавлено ([mergetime]1142117484[/mergetime]): Бывает, помнишь такой телефон был у сименса SL 45i? Так он поддерживал карты памяти, но почти нихрена не умел, моно плеер не всчет и что с этой картой делать? Думаю тебе просто не понадобится столько памяти, даже флешки с таким объемом многим не нужны, имхо, до 512/1024 это максимум что стоит засовывать в телефоны(смартфоны не в счет) 242192[/snapback] Не нужно ля ля! Стерео 45 восспризводит ! Только гарнитуру нормальную покупать нужно было, а не китайский фуфел ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 вот ещё с собой эту проволку таскать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 Мимо Проходил нет, я там видел dvrsmmс. А sd pro по легче найти, чем dv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.