illuzionist Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 ещё что предложите ? может предложите по теме ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 выдать вам направление в покровскую рощу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 за то что детей ваших собаки кусают ? за то что люди не спят по ночам? выдавайте люба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 вы господин нездоровы, ваши жалобы не обоснованы, не актуальны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 утро 7 часов, грею машину, идёт солдат, тут подбегает шавка и кусает его за ногу, они вернулись) и да кстати, я не здоров скорее всего для кого то и это всё мои выдумки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 ещё что предложите ? может предложите по теме ? Итак, цивилизованно решать проблему бродячих собак власти не хотят, поэтому население вынуждено брать защиту себя и своих детей в свои руки, самостоятельно усыпляя всех бродячих собак в городе. При написании инструкции использовались материалы с сайта http://vreditelyam.net, к которому рекомендуется обращаться за более подробной информацией. В данный момент сайт находится под DDOS атакой зоофанатиков. Для усыпления собаки необходимы следующие лекарства: Противотуберкулезное: Изониазид 3г - 10 таблеток по 0,3г или 15 по 0,2г (цена от 60 руб за 100 табл). Продается также под названием Тубазид, Фтивазид, Римицид, Нидразид и еще много-много других. Основное действующее вещество везде одно: Изониазид. Противорвотное: Метоклопрамид 1 таблетка. (цена от 15 руб за 50 табл) Он же иногда продается под названием Церукал, но существенно дороже. Рекомендуется во избежание отрыгивания собакой основного лекарства. Покупайте лекарства по отдельности в разных аптеках или в разное время, чтобы не вызывать у фармацевта ненужные ассоциации. Оба продаются без рецепта, но изониазид есть не в каждой аптеке, поэтому лучше заранее обзвонить близлежащие аптеки или заказать в интернет-аптеке. Изониазид, к примеру, мог прописать врач для ребенка, если у ребенка увеличенная "пуговка" (проба Манту) или попросить купить туберкулезный родственник. Лекарства необходимо смешать с приманкой Способы приготовления: 1. Таблетки размолоть и тщательно смешать с самым дешевым мясным фаршем. Для удешевления можно добавить размокший хлеб и посыпать сахаром. Для получения более твёрдых и удобных при применении приманок выдержать их в холодильнике. Самый эффективный и предпочтительный способ, но и самый пачкающийся. 2. Использовать мягкую печеночную или ливерную колбасу. Колбасу нарезать кольцами по 2 см, таблетки целиком воткнуть в колбасу, примять и дать настояться несколько часов при комнатной температуре для размягчения таблеток. 3. Использовать вареную колбасу. Таблетки разрезать пополам, в колбасе сделать ножом надрезы по числу половинок. Тем же ножом затолкать половинки вглубь надрезов, чтобы они не были видны снаружи. Оставить на несколько часов, таблетки размокнут и прилипнут к колбасе. Недостаток способов 2 и 3 в том, что таблетки при неаккуратном разбрасывании могут выпасть и их могут заметить окружающие. Впрочем, при использовании в безлюдных местах эти недостатки несущественны. Способы применения: Покормить адресно из расчёта 1 особь - 1 приманка, вожаков после вкушения отвлекать "пустышками" - кусочками наживки без лекарственной начинки. Во избежание отравления кошек или хозяйских собак, крайне не рекомендуется разбрасывать приманки где бы то ни было. Если собаки не сожрут приманку, обязательно подберите. Кормить нужно целенаправленно только бродячих собак. http://lj.rossia.org/users/smertsobakam/491.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 вот мне кажется что одну траванули, одной по морде дали, что у неё морду свело и глаз наперекос стал, но бегает довольная такая людей кусает до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Funk Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Имхо, собака должна быть либо домашняя либо мертвая... Самого кусала один раз, когда в гараж за машиной шел - пришлось на уколы потом ездить, целая эпопея. Советую не подходить легкомысленно к этому вопросу - бешенство по-страшнее СПИДа будет, если заразились и сразу не привьетесь - сдохните в мучениях течении года... Ну и сердце теперь екает, когда какия-нибудь собаченция со спины забегает - заранее готовлюсь к худшему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Имхо, собака должна быть либо домашняя либо мертвая... Самого кусала один раз, когда в гараж за машиной шел - пришлось на уколы потом ездить, целая эпопея. Советую не подходить легкомысленно к этому вопросу - бешенство по-страшнее СПИДа будет, если заразились и сразу не привьетесь - сдохните в мучениях течении года... Ну и сердце теперь екает, когда какия-нибудь собаченция со спины забегает - заранее готовлюсь к худшему)) полностью согласен, мелким был, тоже кусала шавка, теперь боюсь уколов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 Вчера около Ахшарумовского роддома стаю собак отгонял от детей. И ведь суки не бояться ни чего, больше чем на три- четыре метра не отбегают, стоят ждут. Отошел к подъезду, они опять с лаем на детскую площадку. Пока булыжниками с соседом не забросали, не отвалили со двора. Улеглись в проходе между домами и начали кидаться на всех прохожих. Так кому звонить, кто хочет приютить 5 милых собачек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 что то защитники по притихли, вопрос по теме всё таки так и не закрытым остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaKo Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 Уважаемые участники форума и модераторы! Я не могу понять в каком жестоком мире я живу! Почему тема про приют "Верный друг" была закрыта, а тема про убийство животных открыта и тут пишут в открытом доступе про то как лишать жизни невинных животных! Возможно вы скоро будете писать про то как убивать людей и прятать трупы??? Хотите убивать - на вашей совести! Живите с этим - коль не противно!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хаски Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 Недавно гуляя с собакой видела разбросанные рядом с домом куски хорошего мяса и каких-то котлет, еле оттащила свою девочку от всего этого, а сегодня утром уходя на работу видела дохлого голубя и кошку неподалеку от этого места, вонизм невыносимый,видимо вы добиваетесь выше описанного, но ни один из вас дохлые трупы убирать не будет, а не всякий дворник скажет вам за такие дела спасибо...делайте выводы п.с. видимо человек открывший эту тему вообще против существования животных ак таковых :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 http://astrahan.bezformata.ru/listnews/otl...ejchas/3662227/ я против тех животных которые мешают людям жить, внимательно читайте тему уважаемые защитники, мне тут сообщение прислали и я полностью согласен с человеком, чем тут писать, приезжайте люди добрые, покормите собачку или заберите её в приют, а вам лишь бы человека обосрать, да я открыл тему и модераторы её не закрыли, видимо потому что для них эта тема так же актуальна, т.к. столкнувшийся с этой проблемой будет её решать, если нет решения, обращаются к людям, люди дают советы, а вы видимо не умеете их давать, а любите только обсуждать и толку от вас ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 любители животных, приютите а ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хаски Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 На данный момент я всё говорю о том что собираясь травить или травя уличных животных страдают ни в чем не повинные домашние Если у тебя на улице столько же собачек, сколько на картинке тогда легче уж переехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 переехать всмысле машиной? тоже вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 переехать всмысле машиной? тоже вариант Опасно, у меня товарищ не заметил шавку и въехал в неё на 15-20 км. Итог разбитая туманка. По теме - уважаемые Зоофилы, я по натуре человек добрый, и не люблю причинять вред живым существам (даже на охоту не хожу) Но вы и ваши предметы обожания вынуждаете. Эти блохастые твари становятся всё агрессивнее, у них весна, и они сбиваются в стаи. Я человек крупный и бывалый, бывало и с овчаркой один раз сошёлся... спасло только что успел ей руку в пасть засунуть и схватить за корень языка, дальше моя масса и кирпич сделали своё дело, но даже мне не очень хочется встречаться с эти тварями. А особенно страшно за детей и женщин и стариков, они не справятся даже с одной псиной. Нужно что-то решать, эта проблема выходит за пределы адекватного восприятия, уже хочется забыть про жалость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taran Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 illuzionist---Заметь только Хаски ответил(а) , остальные утихли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 illuzionist---Заметь только Хаски ответил(а) , остальные утихли... может поняли суть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хаски Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 Нет просто смысла с вами спорить, уперлись как баран в новые ворота и все тут, поэтому и молчат, толку всеравно никакого не будет либо отравите, либо перебьете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 обратились в приют, толку ноль пока и возможно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2012 обратились в приют, толку ноль пока и возможно не будет Приют пока существует на пожертвования. Хотите отдать туда животное- пожертвуйте деньги на его содержание до переустройства.Там содержится около 200 бездомных и отказников,более 20 собак нашли своих новых хозяев.Это очень большая и нужная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 Приют пока существует на пожертвования. Хотите отдать туда животное- пожертвуйте деньги на его содержание до переустройства.Там содержится около 200 бездомных и отказников,более 20 собак нашли своих новых хозяев.Это очень большая и нужная работа. сколько мне пожертвовать им что бы они приехали и забрали этих собак? на данный момент их около 8-ми (это те которые мне мешают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 сколько мне пожертвовать им что бы они приехали и забрали этих собак? на данный момент их около 8-ми (это те которые мне мешают) Позвоните и спросите.Преценденты имеются. Только отлов- не функция приюта. а спецавтохозяйства или заинтересованных лиц. В избавлении от бомжей не только Вы заинтересованы, но и все жители Вашего дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.