Кондуит. Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 Еще раз, (читать медленно и 2 (два) раза), для крыс мусора в любом случае хватает, именно в тех местах, до которых собаки добраться не способны. Да там хот восемь раз,- бесполезно. Тыдыщка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 Еще раз, (читать медленно и 2 (два) раза), для крыс мусора в любом случае хватает, именно в тех местах, до которых собаки добраться не способны.Поскольку ты не настолько безнадежен, наверное, как кондуит, повторю еще раз: если собак не останется, их нишу займут другие животные. Например, крысы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 если собак не останется, их нишу займут другие животные. Например, крысы. Какую именно нишу? Они будут лаять, кусать детей, душить кошек, сношаться посреди улицы, бросаться под колеса, что именно будут делать крысы вместо собак? (для исключения демагогии с твоей стороны осмелюсь напомнить, что в условиях города крысы способны найти пищу в количестве многократно превышающем потребности их популяции вне зависимости от того имеются рядом собаки или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 Поскольку ты не настолько безнадежен, наверное, как кондуит, повторю еще раз: Специально для тыдыщ... тема не о твоих любимых крысах, и даже не о кошках. читай внимательно как найти службу отлова собак ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 Они будут лаять, кусать детей, душить кошек, сношаться посреди улицы, бросаться под колеса, что именно будут делать крысы вместо собак?Речь шла о том, что пока будет на улицах мусор, собак или любых других животных вывести с улиц не удастся. Теперь можешь дальше мечтать о счастливом волшебном мире, где нет собак, но есть "безопасные" крысы, тараканы, вороны и другие паразиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 Речь шла о том, что пока будет на улицах мусор, собак или любых других животных вывести с улиц не удастся. Теперь можешь дальше мечтать о счастливом волшебном мире, где нет собак, но есть "безопасные" крысы, тараканы, вороны и другие паразиты. Это ты сама с собой "речь вела"? Убедила? Это называется самовнушение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 Если ты думаешь, что кроме меня никто не догадывается о твоей дефицитарной симптоматике, то ты ошибаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 Кондуит.Sild Вы не муж и жена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 Если ты думаешь, что кроме меня никто не догадывается о твоей дефицитарной симптоматике, то ты ошибаешься. Если ты думаешь, что ляпнула мудрость, - ты заблуждаешься. Кондуит.Sild Вы не муж и жена? чур меня! С нами Крестная Сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 Кондуит.Sild Вы не муж и жена?Дело не в этом. Просто некоторые люди на этом форуме (и кондуит в их числе) считают, что если я с ними разговариваю, это придает им значимости в глазах остальных. Поэтому он цепляется к любым мелочам в моих сообщениях, уводит на этом основании разговор в совершенно другую сторону, пытается меня всячески задеть с одной только целью - как можно дольше продолжать наш диалог. Глупо, согласись? Если ты думаешь, что ляпнула мудростьНет, это не мудрость, это факт. А "факты - самая упрямая в мире вещь". Смирись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 Дело не в этом. Просто некоторые люди на этом форуме (и кондуит в их числе) считают, что если я с ними разговариваю, это придает им значимости в глазах остальных. Поэтому он цепляется к любым мелочам в моих сообщениях, уводит на этом основании разговор в совершенно другую сторону, пытается меня всячески задеть с одной только целью - как можно дольше продолжать наш диалог. Глупо, согласись? Нет, это не мудрость, это факт. А "факты - самая упрямая в мире вещь". Смирись. Ты прям бабская реинкарнация бурого. такое же уг. А я и не заметил, как вляпался. фсё, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 Вот видишь, @Ai_molods@? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 я с вас угораю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 Слид и молодость два реальных троля, подняли трафик за три страницы за день. ИМХО на их "доводы", даже не стоит обращать внимание, как и на всех тролей. P.S. Я телефон нашел и проблему частично решил - все же (Слид и молодость), если загорелось могу привезти с десяток животин и прикормить у вашего подъезда, совершенно бесплатно - адрес и телефон в ЛС. Будете им лодыжки подставлять и от дебилов соседей защищать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2014 Слид и молодость два реальных троля, подняли трафик за три страницы за день. ИМХО на их "доводы", даже не стоит обращать внимание, как и на всех тролей. P.S. Я телефон нашел и проблему частично решил - все же (Слид и молодость), если загорелось могу привезти с десяток животин и прикормить у вашего подъезда, совершенно бесплатно - адрес и телефон в ЛС. Будете им лодыжки подставлять и от дебилов соседей защищать... Телефончик засвети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2014 на их "доводы", даже не стоит обращать внимание Довольно самоуверенное заявление от человека, которому сложно правильно прочесть слово, состоящее всего навсего из четырех букв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spin Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2014 Тоже столкнулся с такой проблемой. Как уже тут говорилось, этой проблемой занимается у нас "Чистый Город" актуальный телефон 56-26-18, это диспетчерская. Звонил туда несколько раз на протяжении полутора месяцев, каждый раз записывая даты и долбая их, в итоге все же приехали. Во дворах жилых домов забирают без проблем, на сердобольных разводчиков вызывается милиция, которая приезжает быстро и априори на стороне "чистого города". Единственное, если место обитания типа стоянки или какой еще огороженной территории, нужно выманить их по-дальше чтобы собачники могли их забрать, так как они считают, что это собаки при хозяевах, хоть и ошиваются стаей по всей округе. Также можно пойти другим путем, если додолбать чистый город не удается: есть управление коммунального хозяйства, в нем отдел экологии, в который можно позвонить по тел 25-67-22 (Чехова 10). Туда нужно приходить и писать заявление, и Вашу заявку также отдадут в чистый город, но она уже будет на контроле. Второй способ лично не проверял, решил все первым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2014 Чистый город собак убивает,своим звонком вы животных убиваете!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2014 Никто никого не убивает!, они переезжают в лучший мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2014 ага.точнее.перелетают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 Никто никого не убивает!, они переезжают в лучший мир. И кито тебе, смертному китальянцу дал право решать кому жить а кому нет? Может, как раз-таки подобных тебе, нужно туда отправлять в первую очередь? Человек приручил собаку(а в Сибирской тайге, собака это кормилец(без неё охотник не охотник), охраник.. собака и при войнах служит человеку), человек привёз собаку в город, человек бросил собаку на выживание.. человек же, прежде всего повинен в том что сейчас собаки собираются в стаи.. и собираются не для того чтобы оттяпать кусок у кого нибудь жидяры а лишь по инстинкту. Буду рассуждать по вашему: "Иж, развилось нелюдей.. надо создать подобную организацию и стрелять неугодных людишек по звонку. А то скоро и неугодных им людей вот так, как собак будут отстреливать.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 Ух какой злой опус написал! Запарили псевдозащитники, Вы коль любите и защищаете-собирайте их себе домой, воспитывайте, хольте, лелейте. Всех. А я за свою живность отвечу, которую сам себе завел и дальше двери она не выходит. И ты чё равняешь служебных и домашних собак( сибирских, охотничьих) с шавками? Я ничего не решаю и собаколовством не занимаюсь, но прекрасно вижу стаи агрессивных собак, вот разок тебя покусает шавкен какой нибудь, с кучей заболеваний, а пока грызть будет- рассказывай ей свой тред написанный. И в чем люди повинны в том что собаки размножаются?, заставляют их ахаться?, или свечку держат? Не должно быть городе, да и вообще в населенных пунктах никаких стай, да и по одиночке тоже. Спят они ночью сворой во дворах, вокруг дома, тишина и вот у какой то шавки запор проходит-бзднет и начинается гавканье с завываниями и так у них по кругу запоры по очереди проходят до утра. А утром они не выспавшиеся на людей рычат и кидаются. Я тебе один умный вещь скажу-тока ты не обижайся. Мы в Кабардинке недавно отдыхали. Вот где собак любят и уважают, на улице я не видел ни одной бродячей собаки!, которые во дворах у хозяев-на улицу не выходят. Там например мусор как убирают, в определенное время по улицам ездит машина и складывает пакеты с мусором в кузов. ПАКЕТЫ!, т.е. эти пакеты и не один ( приличные кучки) могут полдня стоять и ни одного рваного и чтоб рядом собака что то жрала я не видел. Оставьте в Астрахани пакет с мусором-через пять минут все это гавнище будет летать по улице. А тишина какая вечером и ночью! Причем это не только в этом году, а давным давно так заведено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 @кИтальянец, плюсую сколько раз отбиваться от тварей приходилось. я, млин, домой зайти не могу, видите ли -- вот шавка кипичем в башку и получила ---- зато теперь километром обходит не считая, сколько раз с пустого места по городу бросаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 Ух какой злой опус написал! Запарили псевдозащитники, Вы коль любите и защищаете-собирайте их себе домой, воспитывайте, хольте, лелейте. Всех. А я за свою живность отвечу, которую сам себе завел и дальше двери она не выходит. И ты чё равняешь служебных и домашних собак( сибирских, охотничьих) с шавками? Я ничего не решаю и собаколовством не занимаюсь, но прекрасно вижу стаи агрессивных собак, вот разок тебя покусает шавкен какой нибудь, с кучей заболеваний, а пока грызть будет- рассказывай ей свой тред написанный. И в чем люди повинны в том что собаки размножаются?, заставляют их ахаться?, или свечку держат? Не должно быть городе, да и вообще в населенных пунктах никаких стай, да и по одиночке тоже. Спят они ночью сворой во дворах, вокруг дома, тишина и вот у какой то шавки запор проходит-бзднет и начинается гавканье с завываниями и так у них по кругу запоры по очереди проходят до утра. А утром они не выспавшиеся на людей рычат и кидаются. Так а ты не знал? Так и делаем! Подбираем собаку, прикормим, подлечим а после отдаем во двор. И теперь, исходя из последнего, ты мне скажи - какая разница между шавкой и дворовой? Никакой, различия лишь в отношении самого человека. Не только к собаке а к жизни, ко всему живому в целом! Возможно, сам то ты нечего не решаешь.. Но ты занимаешься доносом. Видишь ли ему не угодили.. Сейчас собаки не угодили а дальше человек. И нет здесь различий. Это сущность и отношение ко всему окружающему конкретного человека.. мда..ваше сравнение.. себя и собакой.. здоровые мужики. эх... герой он видишь ли.. отбился от собаки! А по твоему, собаки сами по себе в город пришли жить или может сами как вид были выведены\человеком приручены? А с чего они кидаются и в общем там очутились - это тебе слабо понять? Ну конечно, легче всего донести и пущай стреляют. В тайге, и немало служебных - это те же "дворняги".. просто люди к ним относятся так же как хотели бы чтобы относились к ним, собака там задействована по предназначению. И потом, ты в курсе что порою отслуживших собак усыпляют а за частую просто отдают в питомник а после некоторых перипетий эта собака может попасть на улицу.. и опять, скажи - как определяешь шавка она или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 Ты сам себя слышишь? В какой двор собак отдаете?, в общую кучу?, и разница между шавкой и дворовой?, вероятно не так понял слово дворовой, это не когда в дворе общем многоквартирного дома шайка бегает, а частный двор, у меня у друзей в частных домах живут во дворе алабаи, эти милые собачки дальше калитки не выходят, ибо опасно для наружнего люда и хозяева с головой дружат, вот это ответсвенность. И чего то ты путаешь людей с собаками, часто на тебя люди кусающиеся нападают?, сворой?, зомби может? А в городе собаки очутились благодаря благодетелям типа тебя, прикормим около подъезда, одну-вторую-третью.... Почему в других городах нет таких проблем?, может собакам жрать нечего, или люди злые и не кормят?, все гораздо проще, вся эта антисанитария лишайная на корню пресекается и размножаться там некому. Я вообще за вариант как в штатах, завел собаку, её прочиповали с данными хозяина и не дай боже она одна на улице будет бегать, пристрелят и хозяину хорошо если штраф нехилый, а если угроза была от собачки -то и посодют еще. ЗЫ. У тебя дети есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.