Sild Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2014 Фашистка!!! Чего это? Разве это я предлагаю их отстреливать на улице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad 2012 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 В Одноклассниках оголтелые зоошизы кричат караул, "Чистый город" сжигает собак живьем в крематории,гоняются за автомобилем с ловцами, пишут письма в прокуратуру, в газеты, на ТВ, В ООН. Здесь кто-то с ненавистью ко всему живому призывает убивать и травить... Истина где-то рядом. Истина в принятии закона о содержании домашних животных.Мэрия, в 2008г. приняла постановление о животных. Хотя оно не работало, но прокуратура заставила его отменить.Сейчас люди абсолютно не защищены.Госдума занимается политикой, Крымом, хохлами вместо принятия нужных нам законов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 То есть, предлагаешь думе забить на политику и начать думать о том, чтобы тебе лай бродячих собак спать не мешал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 То есть, предлагаешь думе забить на политику и начать думать о том, чтобы тебе лай бродячих собак спать не мешал? Госдума АО имеет слабое отношение к политике, она должна решать региональные проблемы в т.ч. контроль численности бродячих животных. Отстрел это крайняя мера. Превентивные действия сводятся к максимальному исключению возможности животному попасть из дома на улицу. Для этого вводится индивидуальная ответственность владельцев. Пошевели мозгами, если наша дума примет законы, которые заставят владельцев сначала думать, а только потом заводить/выгонять животных на улицу - кому от этого будет лучше? Кол-во собак и кошек, которых нужно будет стерилизовать /отстреливать уменьшиться на порядок, если тебя за выкинутую собаку накажут рублем. А это бюджетное бабло, а также жизнь и здоровье жителей нашего региона. Хотя по твоим постам видно, что ты обычный троль и тебя нужно отстреливать по ай пи адресу. не одного полезного поста - сплошной пиз*еж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ваш Боря Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 ты не обобщай. То что ты бросаешь мусор из окна, вовсе не значит что это норма для астрахани. именно норма. "с окна" я, слава б-гу, не видел, но под окна другого дома - запросто. ибо народ свято верит, что если он положил свой мешок с мусором под дверью отсека мусоропровода (на улице), то все ок, так и надо. особенно часто страдают жильцы многоэтажных домов, придомовую зону которых превращают в настоящую свалку жильцы близлежащих домов, лишенных мусоропровода. потому что дойти лишние 30 метров до бака им в лом ("я тороплюсь", "мне в другую сторону"). и когда говоришь им, что, мол, здесь же нет контейнера, т.к. он внутри, они даже не понимают разницу. они говорят "ну здесь же мусоропровод", а я - "ну он же внутри,а вы бросаете снаружи, чувствуете разницу? та и сяк, кошки бродячие, собаки..." не чувствуют они, им глубоко пох... а мусор вывозят 2 раза в неделю - во вторник и в пятницу. и это будет хорошо, если с ночи какой-нибудь идиот не запаркует там свой сарай на колесах, заблокировав подъезд для мусоровозки. да. а теперь представьте, как это выглядит в понедельник и четверг, и во что бродячие животные превращают все эти пакеты с отходами. ест-нно, от таких мест собак палкой не отгонишь, и они будут "пастись" там, пока не исчезнет источник пропитания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 Госдума АО имеет слабое отношение к политике, она должна решать региональные проблемы в т.ч. контроль численности бродячих животных. Тогда почему произошло вот это: Мэрия, в 2008г. приняла постановление о животных. Хотя оно не работало, но прокуратура заставила его отменить. Местные депутаты настолько плохо знакомы со своими полномочиями и федеральным законодательством? Может потому, что вместо компетентных людей там горлопаны вроде тебя и кондуита работают? ест-нно, от таких мест собак палкой не отгонишь, и они будут "пастись" там, пока не исчезнет источник пропитания. Вот именно. Их можно отстреливать и травить, но они будут прибегать снова, но уже будут более осторожны и более агрессивны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 Вот именно. Их можно отстреливать и травить, но они будут прибегать снова, но уже будут более осторожны и более агрессивны. Отстрел приводит к сокращению численности. Несметные стада сайгаков охотники сократили до занесения в Кр.книгу. На камчатке численность медведей за год сократили с тысяч до нескольких сотен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 С тобой разговаривать - как с табуреткой. Ты же в принципе не понимаешь, что такое пищевая цепь, кормовая база, половая циклика, плодовитость, средневидовый возраст полового созревания, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 С тобой разговаривать - как с табуреткой. Ты же в принципе не понимаешь, что такое пищевая цепь, кормовая база, половая циклика, плодовитость, средневидовый возраст полового созревания, да? Для "особо одарённых" поясняю. 1выстрел-1собака. 100выстрелов-100собак. 1000выстрелов-1000собак. Так понятно? Увидел - убил. Китайцы воробьёв извели, а это круче чем уличные шавки. А все твои пищевые цепи-кормовые базы - для дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 Сколько выстрелов в день должен оплачивать муниципалитет, по-твоему? Тысячу? При всей своей кровожадности, ты не сможешь одномоментно уничтожить всех собак в городе. А те что остануться, будут уже умнее. Это тебе не медведи и не воробьи. Если есть еда и достаточно развито чувство самосохранения извести вид довольно сложно, это во-первых. А во-вторых, даже если собак не останется, их нишу займут другие животные. Например, крысы. Будешь отстреливать крыс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 Сколько выстрелов в день должен оплачивать муниципалитет, по-твоему? Тысячу? При всей своей кровожадности, ты не сможешь одномоментно уничтожить всех собак в городе. А те что остануться, будут уже умнее. Это тебе не медведи и не воробьи. Если есть еда и достаточно развито чувство самосохранения извести вид довольно сложно, это во-первых. А во-вторых, даже если собак не останется, их нишу займут другие животные. Например, крысы. Будешь отстреливать крыс? Жизнь-борьба. Только простейшие этого не понимают. ...пысы. кстати, у нас во дворе собак нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 А во-вторых, даже если собак не останется, их нишу займут другие животные. Например, крысы. Будешь отстреливать крыс? кормовая база крыс и собак практически не совпадает. Так что никакой взаимосвязи тут нет. Но не для тыдыщки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 Жизнь-борьба. Расскажешь это крысам. Думаю, они с тобой согласятся. у нас во дворе собак нет А че ж тут тогда слюнями брызжешь? кормовая база крыс и собак практически не совпадает.Серьезно? Что такого едят собаки, чего не едят крысы? Впрочем не отвечай, не напрягайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 Например, крысы. Будешь отстреливать крыс? Неа, количество крыс быстро сократят кошки и наступит лепота, благо ни кошки ни крысы человека серьезно покалечить неспособны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 Серьезно? Что такого едят собаки, чего не едят крысы? Впрочем не отвечай, не напрягайся. скорее крысы едят то,что не едят собаки... но ты-то не поймёшь. Расскажешь это крысам. Думаю, они с тобой согласятся. передашь им, - ты же с ними общаешься. А че ж тут тогда слюнями брызжешь? Где? Неа, количество крыс быстро сократят кошки и наступит лепота, благо ни кошки ни крысы человека серьезно покалечить неспособны. Она этого не понимает. тыдыщ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 количество крыс быстро сократят кошкиНе будь так уверен. Кошки не будут ловить крыс, если они смогут и так без труда еду найти. К тому же возможности воспроизвдения крыс и кошек далеко не равнозначны.крысы человека серьезно покалечить неспособны.Крысы и не будут калечить. Они будут разносить разные инфекции опасные. Но кодуиту не понять. Он вообще не способен причинно-следственные связи далее чем на два звена проецировать. скорее крысы едят то,что не едят собаки С тобой разговаривать - как с табуреткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 Не будь так уверен. Кошки не будут ловить крыс, если они смогут и так без труда еду найти. К тому же возможности воспроизвдения крыс и кошек далеко не равнозначны.Крысы и не будут калечить. Они будут разносить разные инфекции опасные. Но кодуиту не понять. Он вообще не способен причинно-следственные связи далее чем на два звена проецировать. Т.е. сейчас собаки спасают нас от эпидемий?! пипец... ты б выпила чё нибудь Sild написал(а) С тобой разговаривать - как с табуреткой. И часто ты с ними общаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 Сейчас собаки съедают все то, что могло бы достаться крысам и способствовать увеличению их популяции. Я говорю не о том, что собаки тебя от чего-то спасают, а о том, что если хочешь избавится от бродячих животных начни не с уменьшения их численности, а с ликвидации их кормовой базы. Я понимаю, что для тебя это сложно. Давай я буду писать короткими предложениями, чтобы ты быстрее понял. Ты бросаешь мусор на улице. Его едят собаки. Если не будет собак, мусор останется. Его будут есть крысы. Крыса способна приносить потомство уже в возрасте двух месяцев. Беременность у нее длиться в среднем три недели. В помете по 10-15 крысят. Крысы способны рожать каждый месяц. Возьми калькулятор и посчитай, сколько крыс будет в твоем подвале, если одна пара крыс решит, что еды в мусоре для них достаточно (учитывай при этом, что "крысы едят то,что не едят собаки", то есть еды для них в любом случае будет больше, чем для собак.) Надеюсь, доходчиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 Сейчас собаки съедают все то, что могло бы достаться крысам и способствовать увеличению их популяции. Я говорю не о том, что собаки тебя от чего-то спасают, а о том, что если хочешь избавится от бродячих животных начни не с уменьшения их численности, а с ликвидации их кормовой базы. Я понимаю, что для тебя это сложно. Давай я буду писать короткими предложениями, чтобы ты быстрее понял. Ты бросаешь мусор на улице. Его едят собаки. Если не будет собак, мусор останется. Его будут есть крысы. Крыса способна приносить потомство уже в возрасте двух месяцев. Беременность у нее длиться в среднем три недели. В помете по 10-15 крысят. Крысы способны рожать каждый месяц. Возьми калькулятор и посчитай, сколько крыс будет в твоем подвале, если одна пара крыс решит, что еды в мусоре для них достаточно (учитывай при этом, что "крысы едят то,что не едят собаки", то есть еды для них в любом случае будет больше, чем для собак.) Надеюсь, доходчиво? Теперь попытайся понять(хотя куда там), что пищи для крыс и сейчас БОЛЕЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНО. Но своевременная профилактика, путём разбрасывания отравленных приманок ,проводимая соответствующими службами, привела к тотальному сокращению поголовья твоих любимцев.. То же произойдёт и с собаками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 @Sild, Ты ща тупишь как табуретка, собаки никак не конкуренты крысам, в плане кормовой базы, потому как в поисках пищи крыса легко попадает туда, куда собака пролезть не способна - в закрытые контейнеры мусоропроводов, в любые другие закрытые контейнеры, за которые ты так ратуешь, ей проще проникнуть внутрь завязанного пакета, уж чего чего, а число крыс собаки своим существованием ни коим образом не ограничивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 Ты бросаешь мусор на улице. я не бросаю мусор на улице. @Sild, Ты ща тупишь как табуретка, собаки никак не конкуренты крысам, в плане кормовой базы, потому как в поисках пищи крыса легко попадает туда, куда собака пролезть не способна - в закрытые контейнеры мусоропроводов, в любые другие закрытые контейнеры, за которые ты так ратуешь, ей проще проникнуть внутрь завязанного пакета, уж чего чего, а число крыс собаки своим существованием ни коим образом не ограничивают. она не тупит. она просто такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 собаки никак не конкуренты крысамЯ не говорю о конкуренции, я говорю о высвободившихся ресурсах. я не бросаю мусор на улице.Не ври. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 я говорю о высвободившихся ресурсах. Уголь, нефть, тибериум; что высвобождается то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 Еще один. Недоеденый собаками мусор высвобождается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 Недоеденый собаками мусор высвобождается. Еще раз, (читать медленно и 2 (два) раза), для крыс мусора в любом случае хватает, именно в тех местах, до которых собаки добраться не способны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.