Перейти к содержанию

как найти службу отлова собак ?

illuzionist

Рекомендуемые сообщения

а собаки бегут еще за дитем или женщиной.

Есть масса разумных, гуманных и дешевых способов. К примеру, выбрасывать мусор исключительно в закрывающиеся баки. Правда такие способы не приемлемы для местных зоофобов, ведь придеться что-то делать самим. Намного легче ныть, жаловаться и ждать помощи.

• Ответов 494
  • Created
  • Последний ответ

мусор исключительно в закрывающиеся баки.

у нас председатель жилищного комитета решила сделать подарок жильцам. и за каким то фигом установила урны перед каждым подъездом. олигофрены туда выкидывают свой бытовой мусор.... лень ж до помойки дойти. каждое утро картина маслом - разбросанные и разорванные пакеты с мусором на всю площадку перед подъездом и довольные собаки

позвонила я в службу отстрела...

до этого фотографировала и на доску в подъезде вешала и увещевала... не помогло. теперь попросила председателя убрать урны. грязи от них стало больше только.

Есть такие мамашки, извините, от которых самому хочется бежать.

Вышла я гулять со своей собакой (она у меня маленький двортерьер), иду значит, навстречу  мне  идет мамашка с дитем, сзади нее где-то вдали сидит бездомная собачка, моя увидав ту бездомную, остановилась и пару раз тяфкнула (ибо та еще писькунья).  В общем эта мамашка, как заорет на меня, что  моя собака должна ходить в наморднике (моя псинка целиком в принципе может в него поместиться), она на людей детей кидается. я ей говорю что моя собака даже к вам не подошла просто тупо  понюхать  не говоря уже о чем то.. и т.д и т.п. в общем возникла словесная перепалка, в итоге которой я сказала что в след раз обязательно возьму с собой намордник,  и одену его на нее!

в итоге которой я сказала что в след раз обязательно возьму с собой намордник,  и одену его на нее!

И правильно, есть только одно верное мнение и оно .. Ваше. Не забудьте на ребенка взять намордник, он же тоже виноват, ходит тут, на собаку вашу плачет!

Зачем заморачиваться и читать тему, в которой люди пишут, что хотели бы, что бы проводили стерилизацию животных, но наши власти этого не делают, возвращают милионы в бюджет гордода, т.к. ну нет у нас таких фирм. В то же время, численность перестали контролировать "по старинке" отстрелом и расплодилось очень много агрессивных животных..

Хотя зачем вам эти бредни... Вам проще назвать всех живодерами и лелеить мечту, что вы помогли кому то своими постами :)

P.S.

В европейских странах с собак платят налоги, хозяева убирают фекалии в бумажные пакеты, никто не гадит по углам да и без намордников, я что то там не видел собак. Ну что же вы так выборочно возмущаетесь, начните с себя, ходите с пакетиком за своим двортерьером, внесите добровольные пожертвования в какой нибудь фонд развития стерилизации бродячих животных... наконец напишите заявление в полицию о беспределе на форуме... Слабо? 

Есть такие мамашки, извините, от которых самому хочется бежать.

Вышла я гулять со своей собакой (она у меня маленький двортерьер), иду значит, навстречу  мне  идет мамашка с дитем, сзади нее где-то вдали сидит бездомная собачка, моя увидав ту бездомную, остановилась и пару раз тяфкнула (ибо та еще писькунья).  В общем эта мамашка, как заорет на меня, что  моя собака должна ходить в наморднике (моя псинка целиком в принципе может в него поместиться), она на людей детей кидается. я ей говорю что моя собака даже к вам не подошла просто тупо  понюхать  не говоря уже о чем то.. и т.д и т.п. в общем возникла словесная перепалка, в итоге которой я сказала что в след раз обязательно возьму с собой намордник,  и одену его на нее!

Любят собачники погавкать на людей. А надо всего лишь выполнять правила содержания своих животных.Намордник ты обязана одеть на свою псину. И г-но за любимцем убирать.

В Одноклассниках оголтелые зоошизы кричат караул, "Чистый город" сжигает собак живьем в крематории,гоняются за автомобилем с ловцами, пишут письма в прокуратуру, в газеты, на ТВ, В ООН. Здесь кто-то с ненавистью ко всему живому призывает убивать и травить... Истина где-то рядом.

сжигает собак живьем в крематории

а он есть в астрахани - крематорий то? и вы пробовали живую собаку в него затолкать? у нас сосед кореец ее живую в мешок затолкать не смог....

ко всему живому

ну это вы через чур

Истина где-то рядом.

да. человек высшее существо

Да нет, конечно. Животные эвтаназируются предварительно.

Т.е. если их "эвтанзирует"   айболит, - это хорошо.

А если служба по отстрелу - плохо? 

Т.е. если их "эвтанзирует"   айболит, - это хорошо.

А если служба по отстрелу - плохо?

Да,поскольку эвтаназия- безболезненный уход из жизни, с помощью общепринятых, рекомендуемых, разрешенных наркотизирующих средств.

Да,поскольку эвтаназия- безболезненный уход из жизни, с помощью общепринятых, рекомендуемых, разрешенных наркотизирующих средств.

Вообще-то последнее время отстреливали шприцами из пневматики...

эвтаназия- безболезненный уход из жизни

проверял? а то мошт врачи врут....

Вообще-то последнее время отстреливали шприцами из пневматики...

у нас обычным методом, но снайпер из белоруссии. грят сразу в глаз стреляет... я трупы не видела... видимо ему премия идет, если сверх нормы отстреливает, в округе собаки исчезли.

а... еще тем кто за собак уличных. ведь многих из них бросили хозяева... считаю они виновны в смерти собак отчасти... у нас во дворе чау-чау бегала неухоженная. потом алабай.

а еще эти собаки кошек раздирают насмерть. как тут быть? кошек тоже же жалко...

Шприцы из пневматики содержат дитилин- препарат-миорелаксант. Собака не может дышать и двигаться, но сохраняет сознание какое-то время. Этот способ практикуется только у нас и в других нецивилизованных странах. Ветврач делает две инъекции при эвтаназии- глубокий наркоз, и затем- что угодно, останавливающаее жизнедеятельность- дитилин, лидокаин, хлористый кальций по вене ... При этом ветврач испытывает нормальные человеческие чувства- сострадание, жалость, сознание собственной вины. А не гордость и радость от проделанной работы, как это принято у уродов.

Шприцы из пневматики содержат дитилин- препарат-миорелаксант. Собака не может дышать и двигаться, но сохраняет сознание какое-то время. Этот способ практикуется только у нас и в других нецивилизованных странах. Ветврач делает две инъекции при эвтаназии- глубокий наркоз, и затем- что угодно, останавливающаее жизнедеятельность- дитилин, лидокаин, хлористый кальций по вене ... При этом ветврач испытывает нормальные человеческие чувства- сострадание, жалость, сознание собственной вины. А не гордость и радость от проделанной работы, как это принято у уродов.

Пипец... спасители душ. Обычный Доктор Смерть, с претензией на эстетство.

Как гинекологи ,делающие аборты. 

Стрелок намного  честнее. Он убивает , не превращая это в ритуал, как айболиты. Вы напоминаете доктора Менгеле и пр.со своими разглагольствованиями о сострадании и жалости... 

И правильно, есть только одно верное мнение и оно .. Ваше. Не забудьте на ребенка взять намордник, он же тоже виноват, ходит тут, на собаку вашу плачет!

Зачем заморачиваться и читать тему, в которой люди пишут, что хотели бы, что бы проводили стерилизацию животных, но наши власти этого не делают, возвращают милионы в бюджет гордода, т.к. ну нет у нас таких фирм. В то же время, численность перестали контролировать "по старинке" отстрелом и расплодилось очень много агрессивных животных..

Хотя зачем вам эти бредни... Вам проще назвать всех живодерами и лелеить мечту, что вы помогли кому то своими постами :)

P.S.

В европейских странах с собак платят налоги, хозяева убирают фекалии в бумажные пакеты, никто не гадит по углам да и без намордников, я что то там не видел собак. Ну что же вы так выборочно возмущаетесь, начните с себя, ходите с пакетиком за своим двортерьером, внесите добровольные пожертвования в какой нибудь фонд развития стерилизации бродячих животных... наконец напишите заявление в полицию о беспределе на форуме... Слабо? 

Что? Это ка краз ВЫ плохо читали тему!!! И я ЗА стерилизацию бездомных животных. С себя?! я уже начала давно, Моя собака дворняжка, взятая с приюта "Верный друг", 2 кошки тоже взятые с улицы. Насколько я могу, приюту я помогаю и едой и деньгами и теплыми вещами в -20..а ВЫ?И мне не 10 лет,так что я могу отличить адекватных людей от неадекватных. Так что пардон, не надо меня тут тыкать носом как провинившегося щенка. И да, людей которым проще убить бездомную собаку,а не помочь ей,я буду считать живодерами!

Что? Это ка краз ВЫ плохо читали тему!!! И я ЗА стерилизацию бездомных животных. С себя?! я уже начала давно, Моя собака дворняжка, взятая с приюта "Верный друг", 2 кошки тоже взятые с улицы. Насколько я могу, приюту я помогаю и едой и деньгами и теплыми вещами в -20..а ВЫ?И мне не 10 лет,так что я могу отличить адекватных людей от неадекватных. Так что пардон, не надо меня тут тыкать носом как провинившегося щенка. И да, людей которым проще убить бездомную собаку,а не помочь ей,я буду считать живодерами!

Один вопрос, как намордник - одели? ребенок не сильно упирался?

Люди, которые пытаются жить в человеческом мире и  боятся за то, что стаи бродячих животных могут нанести вред им и их близким в любой цивилизованной стране считаются нормальными. Ненормально ядовитых змей разводить у себя в огороде, прикармливать животных, за которые ты не отвечаешь; орать на других, что бесконтрольное размножение это хорошо и чем больше бездомных животных будет на улице тем лучше. Я тоже помогаю приюту и не раз в Акелу отвозил кошек и собак, платил деньги за их содержание и лечение, пока хозяев не находили. Ну не говорить же на каждом углу какие мы молодцы, зачем? Только проблему бродячих животных это не решит. А вешать ярлыки на всех и каждого, кто не согласен с вами - это как раз уровень 10-и летнего ребенка, пусть не возрастом, но мозгами... :)

Один вопрос, как намордник - одели? ребенок не сильно упирался?

Ну и фантазия, сам придумал, сам поверил,сам спросил... ГДЕ??ГДЕ?? я писала , что одену на ребенка намордник? :megalol:

Не хочу с Вами спорить даже, и неинтересно мне, Вы хоть читайте посты, прежде чем предьявы кидать, а то получается так, что я Вам про кузнечиков,а Вы мне про жирафов :hi:

Люди, которые пытаются жить в человеческом мире и боятся за то, что стаи бродячих животных могут нанести вред им и их близким в любой цивилизованной стране считаются нормальными.

Ты не обобщай. В цивилизованных странах мусор сортируют и в закрытые ящики выбрасывают. А в Астрахани "считается нормальным" бросать мусор в окна и ныть по поводу расплодившихся бродячих собак.

Если бы ты не говорил о том, в чем не разбираешься, выглядел бы умнее.

мне параллельно, как я выгляжу в глазках тыдыщек и пр.зоофилобратии. Только санация путем отстрела спасет город от стай бездомных шавок.

Только санация путем отстрела спасет город от стай бездомных шавок.

Гитлер точно также говорил про евреев в 38-ом. Ну и где он теперь?

Ты не обобщай. В цивилизованных странах мусор сортируют и в закрытые ящики выбрасывают. А в Астрахани "считается нормальным" бросать мусор в окна и ныть по поводу расплодившихся бродячих собак.

ты не обобщай.

То что ты бросаешь мусор из окна, вовсе не значит что это норма для астрахани.

Гитлер точно также говорил про евреев в 38-ом. Ну и где он теперь?

для тебя бездомные шавки и евреи стоят на одной планке?! Фашистка!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...