soulshot Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 Гуманизм по определению имеет отношение только к человеку. И это не лично моё мнение а терминология данного понятия.1.«Гуманизм — мировоззрение, в центре которого находится идея человека как высшей ценности».То есть гуманное отношение — это сделать из собаки хот-дог, шубу и прочую потеху по прихоти человека, потому как он — главная ценность.2. В гуманнейшей Финляндии в 2011 году были зафиксированы случаи проникновения стай милых и ни в чем не повинных собачек с территории России. Вместо того чтобы их стерилизовать и выпустить обратно, либо повязать алые бантики на шеи и разместить в местных газетах объявления типа «Миролюбивый Рэкс ищет дом, любит детей», местная полиция без рассуждений пустила пуфыстиков в расход из гладкостволов. В ноябре 2008 года работники строительной фирмы Kaspar Strømme в Кристиансанде обнаружили в контейнере, который пришел из Индии, собаку. Зверюга провела пять недель без еды и питья, но каким-то чудом осталась жива. Строители позвонили в ветеринарную службу государственной санитарной инспекции Mattilsynet, приговор которой был короток и суров — собака должна быть усыплена. Жесткие норвежские правила ввоза животных на территорию страны предусматривают обязательный карантин (3-6 месяцев) для собак без документов о сделанных прививках. А стоит такой карантин больших денег — около 40-60 тыс. крон ($9-11 тыс.), которых у местной инспекции для таких целей, конечно, нет. Вызванный на место ветеринар сделал своё дело.В августе 2012 года обозреватель правительственной «Российской газеты» Юрий Снегирев опубликовал репортаж-расследование «Концлагерь для Мухтара», в котором сообщил что в Москве зоозащитники собирают бабло с доверчивых граждан на пристройство псинок в сказочную Европу. Волонтеры распространяют среди целевой аудитории листовки с фотками умильных цобачек и подписью, что если их немедля не отправить в Германию, то кровавый россиянский режим их умертвит. Пока сердоболки не пришли в чувства, с них стрясают по 10 тыщ за билет в рай для каждой песьей морды. После чего собачек грузят в пативэн и экспортируют в ФРГ. Бизнес процветает. В Германии существует официальная квота для проведения опытов над жывотными: не более 5000 особей в год. На выручку приходят ушлые выходцы из России, которые поставляют собачков медицинским, косметическим и фармацевтическим компаниям, испытывающих необходимость в гавкающем лабораторном материале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darth Mignus Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 местная полиция без рассуждений пустила пуфыстиков в расход из гладкостволов. И оставили трупы валяться на российско-финской границе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soulshot Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 Какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darth Mignus Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 Действительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 вам по другому номеру дозваниваться нужно. где вас вылечат от жестоких методов, до гуманных, это не оскорбление. это факт. Спасибо за трепетную заботу о моем душевном здоровье. А вот вам следовало задуматься, что делают стаи бродячих собак, возможно больные бешенством, рядом с детскими садами? За примерами покусанных взрослых и детей далеко ходить не нужно, только за этот год пострадали двое моих знакомых, живущих в вполне благополучных районах нашего города (если такие у нас есть в принципе). Давайте номер своего дома, и я не поленюсь потратить время и деньги, свезу два три десятка бродячих животных к вам, с условием, что вы о них позаботитесь. Будете заботиться? Или так, мониторный троль, очередной? Вот когда на вашего ребенка кинуться, посмотрю как вы забегаете. Хотя судя по вашему посту вам чхать на животных, волнует только способ усыпленья? Зеков в сша тоже иглами усыпляют, проявляя гуманизм, но для собак у нас другой путь. Дорогой и бестолковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darth Mignus Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 стаи бродячих собак, возможно больные бешенством Бешеные собаки в стаи не сбиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 Все бы вам усыпить да убить животных, они не виноваты в том что родились, наверное вокруг Вас и псинки злые потому что вы сами хуже собак. В моем дворе много собак, а так как их подкармливают, нормально кним относятся не гоняют, по- этому и они не злые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killer33 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 я где-то слышал,что даже за стрельбу в ворон из пневматики административный штраф(кругленькая сумма)у нас во дворе одна сумашедшая развела *питомник* для дворняг...они спариваются,а дети на это смотрят((фу,как противно><так всё бы ничего,так они ещё и на людей бросаются((не можем найти путей избавления от них( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 ((не можем найти путей избавления от них( Странно, с таким ником давно нужно было их с крыши пострелять из винтовки, ну на худой конец передушить струной от рояля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darth Mignus Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 Он же написал, что боится. слышал,что даже за стрельбу в ворон из пневматики административный штраф(кругленькая сумма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 "Darth Mignus" Ты мне своей авой все время Годзилу напоминаешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 Так лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killer33 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 Странно, с таким ником давно нужно было их с крыши пострелять из винтовки, ну на худой конец передушить струной от рояля... ну струной,куда не шло,а пневматика слишком жестоко)) Он же написал, что боится. я только сейчас заметил(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2014 Чем эти собаки всем так навредили, лично я их не трогаю они не трогают меня, живут себе и пусть дальше живут. Нельзя быть такими ограниченными потребителями. Растет на моем пути дерево значит его нужно спилить, а не обойти, живут рядом со мной животные значит их надо убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 лично я их не трогаю они не трогают меня никто никого не трогает, идиллия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
idiotic Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 путен бох крым наш.собаки не должны кусать людей и вообще являться угрозой для жителей а жители в свою очередь не должны это решать своими силами ведь они платят налоги.но на горожан положен болт и пока не научатся люди спрашивать с власти то ничего не изменится.в городе несколько хозяйств которые должны заниматься проблемой но результат на лицо.платите налоги и становитесь переносчиками бешенства 111111111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Чем эти собаки всем так навредили, лично я их не трогаю они не трогают меня, живут себе и пусть дальше живут. Нельзя быть такими ограниченными потребителями. Растет на моем пути дерево значит его нужно спилить, а не обойти, живут рядом со мной животные значит их надо убить. Тараканов-,блох-крыс-мышей-комаров - тоже любишь и лелеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2014 Тараканов-,блох-крыс-мышей-комаров - тоже любишь и лелеешь? по твоим словам сужу о тебе. такие люди(вернее нелюди уже) как ты - есть самые что не наесть паразиты среди здорового общества. https://www.youtube.com/watch?v=2Gc4KNENsV8 Собака с человеком с давних пор дружила, бок о бок с человеком все невзгоды проходила Собака преданностью своею почет и уважение заслужила! В собаке нет лукавства, нет зазнайства Собака не разлюбит, не предаст Преданность собачья безгранична!, хотя, порою, человек к тебе относиться - цинично.. ----- Что такое человек без зверей? Если все звери будут истреблены, человек умрёт от великого одиночества духа. Всё, что случается со зверями, случается и с человеком. // Индейская мудрость Повесть » Человек и Волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2014 Предлагаю создать организацию по отлову морально и духовно разложившихся людей. Так как, они как паразиты в здоровом теле, будут заражать здоровых и порождать себе подобных людей. Если человек не растёт духовно, то это значит, что он деградирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 Предлагаю создать организацию по отлову морально и духовно разложившихся людей. Так как, они как паразиты в здоровом теле, будут заражать здоровых и порождать себе подобных людей. Если человек не растёт духовно, то это значит, что он деградирует. Предложил, - создай. А то всё ждёте когда кто-то это за вас сделает. Только будь готов к тому, что тебя отловят раньше... собак то надо кем- то кормить а ссылаться на "мудрых" индейцев, которые кушали своих собачек за милую душу, это конечно апофигей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 ----- Что такое человек без зверей? Если все звери будут истреблены, человек умрёт от великого одиночества духа. Всё, что случается со зверями, случается и с человеком. // Индейская мудрость ирокезы и некоторые племена алгонкинов в центральных и восточных лесистых районах континента, а также индейцев-юта, в штате Юта, которые готовили и ели собачатину, прежде чем приступить к исполнению священных ритуальных танцев. Что касается индейцев-арапахо, то само название этого племени переводится как "пожиратели собак". Дэвид Комфорт в своей "Первой всемирной истории домашних любимцев" пишет о том, что чаще всего в пищу употребляли щенков, поскольку их мясо мягче: "Щенков откармливали специально приготовленной смесью из пеммикана и сухофруктов. Убив и освежевав животное с помощью томагавка, индейцы подвешивали тушку вниз головой на ветке и натирали жиром буйвола, после чего насаживали на вертел". Многие из первых европейцев последовали местному обычаю — кто вынужденно, а кто и с готовностью. Испанский путешественник Кабеза де Вака пережил кораблекрушение на берегу Мексиканского залива и восемь лет пешком странствовал по юго-западу Северо-Американского континента, весьма часто питаясь собачатиной. Во времена Христофора Колумба единственными домашними животными на территории сегодняшней Мексики были индейки и собаки; согласно хронике XVI века, оба вида мяса подавались на стол в одной тарелке. Меривезер Льюис, руководитель экспедиции Льюиса и Кларка, открывшей американский Северо-Запад, писал в 1804 году в своем дневнике: "Привыкнув в течение продолжительного времени питаться мясом собак, многие из нас действительно к нему пристрастились, а преодолению первоначального отвращения способствовало признание того, что, начав употреблять эту пищу, мы стали упитаннее, сильнее — словом, почувствовали себя лучше, чем когда бы то ни было после того, как покинули страну бизонов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 Чем эти собаки всем так навредили, лично я их не трогаю они не трогают меня, живут себе и пусть дальше живут. Нельзя быть такими ограниченными потребителями. Растет на моем пути дерево значит его нужно спилить, а не обойти, живут рядом со мной животные значит их надо убить. А когда ты идешь утречком на работу никого не трогаешь, даже в их сторону не смотришь, а стая здоровых собак начинает тебя окружать и пытаться укусить за лодыжку это как назвать? И что с ними делать? Может на работу по утрам перестать ходить, чтобы их не раздражать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 А когда ты идешь утречком на работу никого не трогаешь, даже в их сторону не смотришь, а стая здоровых собак начинает тебя окружать и пытаться укусить за лодыжку это как назвать? И что с ними делать? Может на работу по утрам перестать ходить, чтобы их не раздражать? Нужно подставить вторую лодыжку, что ж непонятного. Иначе ты зверь лютый и ненавидишь всю живность на свете, бедных собачек охаиваешь. Подниму тему, кто нибудь поделится актуальным телефоном? Может частники появились? А то тема на 20 страниц, а толку ноль. Задолбался я гуляя с ребенком "настраиваться на позитив" когда рядом две стаи по восьмь - десять особей периодически проносятся мимо площадки или мирно разложившись облаивают всех проходящих мимо. Я этих тварей не кормил, как и многие родители, за исключением двух ущербных мозгом куриц, которые приносят "собачкам" еду на детскую плодащку. Тетки абсолютно невменяемые, как некоторые постеры в теме, предложил им кормить у своих подъездов - " ты что, еще привыкнут" ответили мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Еще раз убеждаюсь, что в некоторых людях ничего от людей уже не осталось,ни сердца, ни морали ни души..." ущербные мозгом курицы" кто кто ну точно не эти две "тетки". Собак надо не убивать и отстреливать,а стерилизовывать...но увы, большинство лучше будут с кровью на руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Предлагаю создать организацию по отлову морально и духовно разложившихся людей. Так как, они как паразиты в здоровом теле, будут заражать здоровых и порождать себе подобных людей. Если человек не растёт духовно, то это значит, что он деградирует. есть такая организация, называется -полиция Растет на моем пути дерево значит его нужно спилить, а не обойти, живут рядом со мной животные значит их надо убить. так дерево стоит и не двигается. а собаки бегут еще за дитем или женщиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.