MonaMi Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 Вот именно! Отлов специально обученными службами, а не отстрел из окон социально опасными недоумками, и не разбрасывание отравленных кормов. Не гони. Кошки - это тебе не собаки, кошкам нужна свобода и простор. А если ты не в состоянии своего пса на прогулке контролировать, это не проблемы кошатников. да, согласна. Я "не гоню". Согласна полностью, кошки не собаки!. Но и тем и другим нужна свобода. А если не в состоянии своих кошаков правильно содержать, и и держать вообще на надо. Нечего их в "свободный полет" отпускать. Страшнее к и противнее кошки зверя нет! Терпеть их не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 "Чистый город" 57-23-72. В обязанности входит отлов,кастрация, вакцинация, эвтаназия бездомных собак. а ссылочку на их устав и обязанности можно? Сдаётся мне , что это ваши фантазии. Стрелять и травить! Шавок и тыдыщек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 Видимо, я нафантазировала свое близкое знакомство с человеком, который выиграл тендер на эту деятельность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 Видимо, я нафантазировала свое близкое знакомство с человеком, который выиграл тендер на эту деятельность. Почему же тогда город до сих пор наводнён бродячими собаками? Деньги попилены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MonaMi Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 "Чистый город" 57-23-72. В обязанности входит отлов,кастрация, вакцинация, эвтаназия бездомных соба Это хорошо, что чистый город, только сколько это будет стоить и сама процедура как проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Локи Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 Стрелять и травить! Шавок и тыдыщек. Своих перетравил уже и скучаешь? Но и тем и другим нужна свобода. А если не в состоянии своих кошаков правильно содержать, и и держать вообще на надо. Ничего подобного. Твоим собакам нужна только регулярная кормежка и поводок. А кошкам нужно общение. С людьми, с другими кошками, с окружающим миром. Они должны охотится и влюблятся. Кошку нельзя выгуливать на поводке по часам. Люди, которые этого не понимают - ограниченные, зацикленные на себе индивиды, не способные вызывать любовь и уважение, поэтому они и покупают это за дешевый собачий корм. Страшнее к и противнее кошки зверя нет! Сможешь повторить это глядя ему в глаза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MonaMi Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 Своих перетравил уже и скучаешь? Ничего подобного. Твоим собакам нужна только регулярная кормежка и поводок. А кошкам нужно общение. С людьми, с другими кошками, с окружающим миром. Они должны охотится и влюблятся. Кошку нельзя выгуливать на поводке по часам. Люди, которые этого не понимают - ограниченные, зацикленные на себе индивиды, не способные вызывать любовь и уважение, поэтому они и покупают это за дешевый собачий корм. Сможешь повторить это глядя ему в глаза? ООООО!!!! и откуда ТЫ ВСЕ знаешь! И про кошек и про собак и про "ограниченных людей", и "дешевый собачий корм". Не суди по себе. Ничего особенно нет в том, что я НЕ люблю кошек. Из любого милого котенка вырастает злющий кошак, который в потенциале может покалечить ЛЮБУЮ собаку. Пробую дозвониться по указанному телефону, но..... Все ушли отлавливать, вакцинировать, кастрировать, стерилизовать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Локи Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 злющий кошак, который в потенциале может покалечить ЛЮБУЮ собаку. Да и правильно сделает. Кошки правят миром, а собаки только и могут пресмыкаться перед теми, кто сильней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MonaMi Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 Да и правильно сделает. Кошки правят миром, а собаки только и могут пресмыкаться перед теми, кто сильней. Да все понятно с тобой. Так рассуждают "ограниченные, зацикленные на себе индивиды не способные вызвать любовь и уважение"... далее по тексту. Дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной Можешь не утруждать себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Локи Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 Я с тобой и не дискутирую. Просто доношу Истину до недалеких умов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 А я вот дозвонилась 562618 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2014 Из любого милого котенка вырастает злющий кошак, который в потенциале может покалечить ЛЮБУЮ собаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vektravod Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 а в моём дворе собаки так и бегають но меня они стали почему-то боятся чуйствуют походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 А я вот дозвонилась 562618 и каков результат,напишите пожалуйста. Я за отстрел и отлов, нодоросли мы еще до гумманных методов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 вам по другому номеру дозваниваться нужно. где вас вылечат от жестоких методов, до гуманных, это не оскорбление. это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soulshot Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 Гумани́зм (от лат. humanitas — человечность, humanus — человечный, homo — человек) — это мировоззрение, которое провозглашает ценность человека, его право на счастье, развитие и проявление своих положительных способностей, на свободное и ответственное участие в жизни мира и общества. К сохранению популяции бродячих животных гуманизм никакого отношения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VoVanJinn Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 К сохранению популяции бродячих животных гуманизм никакого отношения не имеет. А к детским садам гуманизм имеет отношение? Недалеко от моей работы есть садик, так вот там у забора уже месяца полтора лежит труп собаки, отравленной, видимо, из побуждений безопасности. Это же нормально, когда на всю округу, включая территорию детсада, воняет разлагающейся плотью. Зато собака не бегает, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 Зато собака не бегает, правда? Аха, а еще не кусается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VoVanJinn Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 Кусать будут мухи, для которых она будет домом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soulshot Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 @VoVanJinn, А к детским садам гуманизм имеет отношение? Недалеко от моей работы есть садик, так вот там у забора уже месяца полтора лежит труп собаки, отравленной, видимо, из побуждений безопасности. Это же нормально, когда на всю округу, включая территорию детсада, воняет разлагающейся плотью. Зато собака не бегает, правда? Дворники не хотят убирать,причём тут определение гуманизма ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darth Mignus Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 Дворников в этом городе нет в принципе. (Те, что возле админимстрации подметают - не в счет.) Зная это, ты думаешь, правильно было создавать такой прецедент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soulshot Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 А если собака сдохла сама от старости около детского садика то кто виноват?. Кстати дворников мало из-за маленькой зарплаты.. НО я не поверю что у детского садика нет своего дворника.. И вообще если тех же родителей волнует эта проблема то почему бы самим не убрать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darth Mignus Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 Родителям пофиг, воспитателям пофиг, дворник в садике убирает только огороженную территорию. И собака эта была совсем не старая. Веселая здоровая псина. Ни на кого не лаяла и доверяла людям, как выяснилось напрасно. Но собаки же представляют угрозу. Давайте как можно больше их отравим, пусть весь город провоняет еще и мертвечиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soulshot Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 Зачем ты мне это пишешь?) Я и не эту и ни какую другую собак не убивал.Если тебе запашок не нравится будь паинькой и отнеси труп на мусорку,ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darth Mignus Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 Нет, не ок. Ты считаешь, что гуманизм не должен распространятся на бродячих животных. И дети, которые в этом детском садике воспитываются, будут считать так же. А еще они будут считать, что если тебе кто-то мешает, то его проще убить. А еще, что когда вокруг вонь и мусор - это вполне нормально. Счастливые детские воспоминания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.