Pankrat Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 Ничего подобного. Просто мне не нравится, когда убивают беззащитных. Причем просто так убивают, без цели и повода. И не только животных, но и людей тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 Модераторы Вы что уснули??? Идет прямая пропоганда убийства животных,даже рецепты и способы убийства предлагают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 Модераторы Вы что уснули??? Идет прямая пропоганда убийства животных,даже рецепты и способы убийства предлагают! Рекламу дихлофоса потребуй запретить и отравы для крыс-мышей. А ещё капканы, ружья, луки и арбалеты. Завёл животину, -держи её дома и выгуливай на поводке и в наморднике. ЭТО ТАКОЕ ПРАВИЛО! А все кто нарушают, - преступники. Вы - ЗЛО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pankrat Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 Завёл животину, -держи её дома и выгуливай на поводке и в наморднике. ЭТО ТАКОЕ ПРАВИЛО! Золотые слова. Держи своих тараканов у себя дома, а не выгуливай на общественном форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 Золотые слова. Держи своих тараканов у себя дома, а не выгуливай на общественном форуме. Ты то своих даже из мозга не выпускаешь...По теме есть чё? Нет, - тыдыщ дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pankrat Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 Вот все вы "защитники общественных интересов" одинаковы - правила должны соблюдать все вокруг, кроме вас самих. Начни с себя менять мир. Сколько раз мне еще эту прописную истину придется повторить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 Вот все вы "защитники общественных интересов" одинаковы - правила должны соблюдать все вокруг, кроме вас самих. Начни с себя менять мир. Сколько раз мне еще эту прописную истину придется повторить? Я защищаю только личные интересы, и мне плевать на нытьё зоофилов. Мне мешают бродячие шавки, которые тявкают по ночам и гадят во дворе и на тротуарах, растаскивают мусор из контейнеров и создают дискомфорт. Мне мешают вороны, которые гадят на машины, растаскивают мусор, а скоро снова начнут кидаться на людей. Я начал с себя, и потихоньку меняю мир, а не переливаю из пустого в порожнее. И чем больше нас будет, тем чище и светлей будет Мир вокруг! А вы и дальше можете заходиться в бешеной злобе... Нас - Добрых Людей - всё равно больше и мы победим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Я защищаю только личные интересы, и мне плевать на нытьё зоофилов. Мне мешают бродячие шавки, которые тявкают по ночам и гадят во дворе и на тротуарах, растаскивают мусор из контейнеров и создают дискомфорт. Знаете ли, эти "шавки" не виноваты в том, что они родились и оказались на улице. Вы начали с себя? я Вас умоляю. С Себя начал приют "Верный друг",волонтеры, которые за счет собственных средств, и средств других людей которым не все равно, стерилизуют этих животных, пусть потихоньку, но это-действительно можно сказать начали!!! А вы и дальше можете заходиться в бешеной злобе... Нас - Добрых Людей - всё равно больше и мы победим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Знаете ли, эти "шавки" не виноваты в том, что они родились и оказались на улице. Вы начали с себя? я Вас умоляю. С Себя начал приют "Верный друг",волонтеры, которые за счет собственных средств, и средств других людей которым не все равно, стерилизуют этих животных, пусть потихоньку, но это-действительно можно сказать начали!!! А вы и дальше можете заходиться в бешеной злобе... Нас - Добрых Людей - всё равно больше и мы победим! Добрые стерилизаторы? Стерилизовал, - и снова на помойку... Изощрённый садизм... И "питомник" ваш - то ещё извращение, - бывал я там. Чем так мучить животных, - лучше б усыпляли. Дурдом реальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Изониазид - средство верное и гуманное. Псина подыхает тихо и без болей, но есть другие средства, и когда людей достают блохастые агрессоры то в ход идёт всё, даже стекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Изониазид - средство верное и гуманное. Псина подыхает тихо и без болей Фигасе, не знал что выплевывать собственные легкие совсем не больно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Фигасе, не знал что выплевывать собственные легкие совсем не больно Что за фантазии? Причём тут лёгкие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 коллеги, мне надоело выгребать ваши фекалии. УЗБАГОЙТЕСЬ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Изоцианид- разобщитель дыхательной цепи. Кровь, насыщенная кислородом, не может химически передать его тканям. Наступает кислородное голодание тканей, и в первую очередь- мозга. Причем, процесс не мгновенный, и тот, кто считает, что смерть от изоцианида- это гуманно-сильно ошибается. ПОэтому я и считаю, что эвтаназией животных должны заниматься ветврачи с помощью доступного им наркоза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chi Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2014 Изоцианид- разобщитель дыхательной цепи. Кровь, насыщенная кислородом, не может химически передать его тканям. Наступает кислородное голодание тканей, и в первую очередь- мозга. Причем, процесс не мгновенный, и тот, кто считает, что смерть от изоцианида- это гуманно-сильно ошибается. ПОэтому я и считаю, что эвтаназией животных должны заниматься ветврачи с помощью доступного им наркоза. А я вот так не считаю) Гумаааанно-негумааааанно - мешающих жить созданий никогда не жалко. Это и про людей тоже. Сам кошатник. Кошаков всех жалко. Кастрировать - кастрируйте, в остальном они не мешают (если подъезды закрывать, то они не ссут в эти самые подъезды). А вот собаки такими характеристиками как у котов не обладают, поэтому среди бездомных их представителей бывают экземпляры, которых не просто не жалко, а необходимо уничтожать. По ночам стаи собак по 5-15 собак бегают по улицам и шумят. Я вот лично в это время иду домой, хотя спать, или просто сплю дома. Мне вот эти все шумы и преграды, остановившиеся на дороге чтобы полаять на меня, согнать сон или укусить за причинное место, нахер не сдались. К тому же эти "преграды" гоняют и грызут кошаков, что вообще не есть гуд. Так что недовольные выплескивают в интернетах свои недовольства, а песики хавают свое лекарство. Все заняты своим делом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 А я вот считаю, что человек, способный сознательно причинить бессмысленую и неоправданную боль животному, не вполне цивилизован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chi Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 А я вот считаю, что человек, способный сознательно причинить бессмысленую и неоправданную боль животному, не вполне цивилизован. Существует слишком много факторов из-за которых также можно считать всех людей (кроме, наверное, тех, которые парализованы в течение всей своей жизни и, следовательно, не могут принимать действия для осуществления своих решений) не вполне цивилизованными. Сознательно причинять боль (неоправданную? - на всё можно найти оправдание) - всего лишь один из множества способов быть "не вполне цивилизованными". Мы все не вполне цивилизованные. А как говорил один уважаемый мною препод: "не совсем работающая программа - неработающая программа". Вот и тут также "не вполне цивилизованный"/ "чуть-чуть цивилизованный"/ "на полшишечки цивилизованный"... много бреда можно придумать. Не в той области оттенки разглядываем. Не цивилизованные и всё. Такие слова не обижают, не трогают, не останавливают. Нужны более обоснованные причины почему нельзя убивать/усыплять/нейтрализовать лишних животных. И, кстати, я вот сегодня по земле ходил, на которой росла трава. Трава - тоже живое существо. Я по ней ходил, следовательно оказывал давление => вызывал раздражение травы своими действиями. Наверное, это значит, что я причинял ей боль, или как оно там у растений называется. И как бы всем пофигу на это. А вот если слово "трава "заменить на "мешающая жить собака", то сразу море негатива в адрес причиняющего боль животному. По мне, трава, человек, собака - примерно одного происхождения - земного И отношение ко всему примерно одинаковое. Также как можно топтать траву, также можно усыплять собак, казнить людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vektravod Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 породистых собак под контроль , шавок на мыло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vektravod Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 Существует слишком много факторов из-за которых также можно считать всех людей (кроме, наверное, тех, которые парализованы в течение всей своей жизни и, следовательно, не могут принимать действия для осуществления своих решений) не вполне цивилизованными. Сознательно причинять боль (неоправданную? - на всё можно найти оправдание) - всего лишь один из множества способов быть "не вполне цивилизованными". Мы все не вполне цивилизованные. А как говорил один уважаемый мною препод: "не совсем работающая программа - неработающая программа". Вот и тут также "не вполне цивилизованный"/ "чуть-чуть цивилизованный"/ "на полшишечки цивилизованный"... много бреда можно придумать. Не в той области оттенки разглядываем. Не цивилизованные и всё. Такие слова не обижают, не трогают, не останавливают. Нужны более обоснованные причины почему нельзя убивать/усыплять/нейтрализовать лишних животных. И, кстати, я вот сегодня по земле ходил, на которой росла трава. Трава - тоже живое существо. Я по ней ходил, следовательно оказывал давление => вызывал раздражение травы своими действиями. Наверное, это значит, что я причинял ей боль, или как оно там у растений называется. И как бы всем пофигу на это. А вот если слово "трава "заменить на "мешающая жить собака", то сразу море негатива в адрес причиняющего боль животному. По мне, трава, человек, собака - примерно одного происхождения - земного И отношение ко всему примерно одинаковое. Также как можно топтать траву, также можно усыплять собак, казнить людей. блин вы чё тут раздули? если вас так много от куда тогда по двором вся эта псярня заберите её к себе пусть они на людей не кидаются вот вчера опять видел парня в районе татищевой гнал это стадо от своей девушки , ВЫ СОБАЧНИКИ ! И ЧЁ СКАЖЕТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chi Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 блин вы чё тут раздули? если вас так много от куда тогда по двором вся эта псярня заберите её к себе пусть они на людей не кидаются вот вчера опять видел парня в районе татищевой гнал это стадо от своей девушки , ВЫ СОБАЧНИКИ ! И ЧЁ СКАЖЕТЕ! Э э, полегче полегче. Я не собачник, я кошатник. Я как раз-таки за то чтобы мочить псин). Либо я не так выразился, либо кто-то читает по диагонали и только последнее сообщение в теме. Мне просто интересны доводы оппонентов, поэтому и раздуваю тут блин=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MonaMi Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 Я хоть и собачница, до мозга костей, но тоже за отлов бродячих. Уж больно много их развелось. И даже если их всех стерилизуют и кастрируют,это все равно не выход. Количество-то останется. И бегать будут и драться. и гулять домашним мешать. Кошек бездомных тоже надо отлавливать, а не подкармливать лже сердобольным. Жалко кошечку, возьми себе в дом и целуйся с ней, и корми от пуза, обнимайся сколько влезет. И на улице выгуливать под присмотром, а то выпустят "любимую-любимого" и забыли. А они по мусоркам ходят, по подъездам, гадят, орут истошно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vektravod Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 Я хоть и собачница, до мозга костей, но тоже за отлов бродячих. Уж больно много их развелось. И даже если их всех стерилизуют и кастрируют,это все равно не выход. Количество-то останется. И бегать будут и драться. и гулять домашним мешать. Кошек бездомных тоже надо отлавливать, а не подкармливать лже сердобольным. Жалко кошечку, возьми себе в дом и целуйся с ней, и корми от пуза, обнимайся сколько влезет. И на улице выгуливать под присмотром, а то выпустят "любимую-любимого" и забыли. А они по мусоркам ходят, по подъездам, гадят, орут истошно. ну вот вам наверно знакомо когда вы выгуливаете своего пса что творится когда вас со своим домашним псом замечает стадо бродячих собак и как вам это нравится . я вот против вас ничего не имею а бродячих всё-таки надо отлавливать и усыплять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Локи Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 Я хоть и собачница, до мозга костей, но тоже за отлов бродячих. Вот именно! Отлов специально обученными службами, а не отстрел из окон социально опасными недоумками, и не разбрасывание отравленных кормов. Кошек бездомных тоже надо отлавливать, а не подкармливать лже сердобольным. Жалко кошечку, возьми себе в дом и целуйся с ней, и корми от пуза, обнимайся сколько влезет. И на улице выгуливать под присмотром, а то выпустят "любимую-любимого" и забыли. А они по мусоркам ходят, по подъездам, гадят, орут истошно. Не гони. Кошки - это тебе не собаки, кошкам нужна свобода и простор. А если ты не в состоянии своего пса на прогулке контролировать, это не проблемы кошатников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 "Чистый город" 57-23-72. В обязанности входит отлов,кастрация, вакцинация, эвтаназия бездомных собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MonaMi Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 ну вот вам наверно знакомо когда вы выгуливаете своего пса что творится когда вас со своим домашним псом замечает стадо бродячих собак и как вам это нравится . я вот против вас ничего не имею а бродячих всё-таки надо отлавливать и усыплять. совсем не нравится. Согласна с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.