Перейти к содержанию

как найти службу отлова собак ?

illuzionist

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 494
  • Created
  • Последний ответ

Конечно же пистолет не для этого.

А для тебя вопрос. Ты пришёл с работы примерно в 18.00 на улице что так светло зимой. И ты со своими детьми дома сидишь.

А я иду с детьми погулять на великие или коляске. А ты грубишь когда говоришь что я детей на улицу ночью выгоняю. Не стоит так говорить это не красиво с твоей стороны. если человека не знаешь лучше промолчать.

Люди которые защищают стаи дворовых собак имеют проблемы с головой надо подождать когда это очередное вновь образовавшееся стадо собак на них набросится мне лично людей больше жалко чем стадо диких собак

А люди, которые думают, что можно их травить и отстреливать из окон, просто не понимают, что своими действиями способствуют выведению нового вида бродячих животных - более умных, организованных и агрессивных. Хотя, вряд ли эти люди думают.

я бы мог подумать что это собачники их защищают но блин смотришь когда владельцы породистых собак выводят их пасать и их окружает это дворовое стадо готовое разорвать обоих я думаю даже собачники не в восторге от этого

То есть, если на детской площадке гадит собака с ошейником, то все нормально?

А люди, которые думают, что можно их травить и отстреливать из окон, просто не понимают, что своими действиями способствуют выведению нового вида бродячих животных - более умных, организованных и агрессивных. Хотя, вряд ли эти люди думают.

То есть, если на детской площадке гадит собака с ошейником, то все нормально?

ты дальше думай, а мы будем действовать. 

Про новый вид - шедевральный бред. :megalol:  тыдыщни ещё чё нить

ты дальше думай, а мы будем действовать. 

Про новый вид - шедевральный бред. :megalol:  тыдыщни ещё чё нить

ага блин вот бредятина даже реагировать впадлу на заявления ущербных

Ты же все равно с трудом напечатанный текст понимаешь. Объявил войну собакам. Ты еще тараканам ноту протеста отправь.

С тараканами сама переписывайся, а я их вытравил.

Ты думай-думай... тыдыщни чё нить.

и тексты у тебя с трудом напечатанные :king:  ...инвалидка?

Вот поэтому вас даже бродячие шавки могут напугать - мозгов-то нету, единственным преимуществом перед животными вы пользоваться не умеете.

Вот поэтому вас даже бродячие шавки могут напугать - мозгов-то нету, единственным преимуществом перед животными вы пользоваться не умеете.

:megalol: Напугать? :megalol:

Ты своим преимуществом явно тараканов закормила :megalol: .

Так ты еще и крысу от собаки не можешь отличить? Ну совсем беда.

Тыдыщка не видела нутрию? 

Завязывай кормить тараканов, иначе остатки моска дожуют.

ну да мыши с башкой без мозгов ( это вроде единственная тварь которая может сожрать гавно ) из-за вечно голодного желудка , огромными яйцами и большими зубами ,

Да, у тебя серьезная фобия. Попробуй обратиться к специалисту, пока не зашло слишком далеко.

конечно фобия! ходить с детьми в своём дворе не опасаясь этих шавок , блин кому я тут доказываю сам с себя в ак...е спорю на тему шавок с зоофилом )))  

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...