Lightbit Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Так ты для этого хочешь себе пистолет прикупить? Может проще детей в темное время суток на площадку не выгонять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vektravod Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 интересно а как вообще готовят отраву для собак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спасатель Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Конечно же пистолет не для этого. А для тебя вопрос. Ты пришёл с работы примерно в 18.00 на улице что так светло зимой. И ты со своими детьми дома сидишь. А я иду с детьми погулять на великие или коляске. А ты грубишь когда говоришь что я детей на улицу ночью выгоняю. Не стоит так говорить это не красиво с твоей стороны. если человека не знаешь лучше промолчать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спасатель Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Пистолет и винтовка это для дачи. По бутылкам и банкам бомбить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pankrat Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Люди которые защищают стаи дворовых собак имеют проблемы с головой надо подождать когда это очередное вновь образовавшееся стадо собак на них набросится мне лично людей больше жалко чем стадо диких собак А люди, которые думают, что можно их травить и отстреливать из окон, просто не понимают, что своими действиями способствуют выведению нового вида бродячих животных - более умных, организованных и агрессивных. Хотя, вряд ли эти люди думают. я бы мог подумать что это собачники их защищают но блин смотришь когда владельцы породистых собак выводят их пасать и их окружает это дворовое стадо готовое разорвать обоих я думаю даже собачники не в восторге от этого То есть, если на детской площадке гадит собака с ошейником, то все нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 А люди, которые думают, что можно их травить и отстреливать из окон, просто не понимают, что своими действиями способствуют выведению нового вида бродячих животных - более умных, организованных и агрессивных. Хотя, вряд ли эти люди думают. То есть, если на детской площадке гадит собака с ошейником, то все нормально? ты дальше думай, а мы будем действовать. Про новый вид - шедевральный бред. тыдыщни ещё чё нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pankrat Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 а мы будем действовать Когда думать нечем, больше ничего и не остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Когда думать нечем, больше ничего и не остается. ты не огрызайся, а тыдыщни чё нить по-делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pankrat Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Ты же все равно с трудом напечатанный текст понимаешь. Объявил войну собакам. Ты еще тараканам ноту протеста отправь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vektravod Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 ты дальше думай, а мы будем действовать. Про новый вид - шедевральный бред. тыдыщни ещё чё нить ага блин вот бредятина даже реагировать впадлу на заявления ущербных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Ты же все равно с трудом напечатанный текст понимаешь. Объявил войну собакам. Ты еще тараканам ноту протеста отправь. С тараканами сама переписывайся, а я их вытравил. Ты думай-думай... тыдыщни чё нить. и тексты у тебя с трудом напечатанные ...инвалидка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pankrat Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Вот поэтому вас даже бродячие шавки могут напугать - мозгов-то нету, единственным преимуществом перед животными вы пользоваться не умеете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Вот поэтому вас даже бродячие шавки могут напугать - мозгов-то нету, единственным преимуществом перед животными вы пользоваться не умеете. Напугать? Ты своим преимуществом явно тараканов закормила . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pankrat Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Страшно? Беги скорей, под лавку прячься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Страшно? Беги скорей, под лавку прячься. Это твоя ручная крыса - Лариска?Понятно, мадам Шапокляк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pankrat Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Так ты еще и крысу от собаки не можешь отличить? Ну совсем беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Так ты еще и крысу от собаки не можешь отличить? Ну совсем беда. Тыдыщка не видела нутрию? Завязывай кормить тараканов, иначе остатки моска дожуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pankrat Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Ты в теме, я погляжу. Так вот куда делся твой мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Ты в теме, я погляжу. Так вот куда делся твой мозг. Купил пачку изониазида всего за 80р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 http://ria.ru/incidents/20140311/998962896.html Может прецедент и на наши городские власти некоторое воздействие окажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pankrat Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 У вас и так мер сидит. Как это повлияло на поголовье собак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pankrat Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 Че ты плюсуешь-то ему? Он, как выяснилось, собак от крыс не отличает. Ты присмотрись сам, может и тебя мышонок напугал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vektravod Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 ну да мыши с башкой без мозгов ( это вроде единственная тварь которая может сожрать гавно ) из-за вечно голодного желудка , огромными яйцами и большими зубами , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pankrat Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 Да, у тебя серьезная фобия. Попробуй обратиться к специалисту, пока не зашло слишком далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vektravod Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 Да, у тебя серьезная фобия. Попробуй обратиться к специалисту, пока не зашло слишком далеко. конечно фобия! ходить с детьми в своём дворе не опасаясь этих шавок , блин кому я тут доказываю сам с себя в ак...е спорю на тему шавок с зоофилом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.