Ai_molods@ Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 ППЦ нашли чем похвастаться,нелюди,!!!Сами хуже зверей,Ничего святого в людях уж не осталось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hermit Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Да это ж @Кондуит., он воцерквленный же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 http://www.rg.ru/2014/02/12/doghantery.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Сколько таких проектов уже кануло в небытие... Пойду ишшо стрельну... Собакопоклонник? ппц... По-моему, речь идет все же о милосердии. Я лично тоже считаю, что количество бездомных собак следует сокращать чисто физически, потому что кастрация и передержка не решает проблему ТАКОГО количества животных на улице. Но делать это должны ветврачи, используя гуманные способы эвтаназии, принятые в мире. И-самое главное- это должны делать психически нормальные люди, которым это действие(пока необходимое) не приносит удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 По-моему, речь идет все же о милосердии. Я лично тоже считаю, что количество бездомных собак следует сокращать чисто физически, потому что кастрация и передержка не решает проблему ТАКОГО количества животных на улице. Но делать это должны ветврачи, используя гуманные способы эвтаназии, принятые в мире. И-самое главное- это должны делать психически нормальные люди, которым это действие(пока необходимое) не приносит удовольствия. Слово гуманный неприменимо к животным, так же как и эвтаназия(добровольный уход из жизни). А заставлять ЛЮДЕЙ через силу убивать , - верх лицемерия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Эвтаназия животного-прекращение их страданий. А что, пусть собак убивают с наслаждением? Я эвтаназирую живтных по показаниям- безнадежно больных. Мне это не нравится, но я должна, потому что я избавляю от ненужных страданий неразумное существо. Мне все-таки кажется, что Вы здесь слегка красуетесь, описывая свои подвиги.Я почему-то думаю, что это неправда, что Вы расстреливаете животных с удовольствием. Я надеюсь, что Вы более благоразумны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Эвтаназия животного-прекращение их страданий. А что, пусть собак убивают с наслаждением? Я эвтаназирую живтных по показаниям- безнадежно больных. Мне это не нравится, но я должна, потому что я избавляю от ненужных страданий неразумное существо. Мне все-таки кажется, что Вы здесь слегка красуетесь, описывая свои подвиги.Я почему-то думаю, что это неправда, что Вы расстреливаете животных с удовольствием. Я надеюсь, что Вы более благоразумны. Нет. Я ужасен, кровожаден и глумлив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PythonX Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 И глуп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 И глуп. К мнению животных равнодушен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PythonX Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Я и говорю - глуп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Я и говорю - глуп. Опять с зеркалом общаешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 Нет. Я ужасен, кровожаден и глумлив.Но не настолько отморожен, чтобы воплощать в жизнь ненормальные фантазии- я так и думала. Собаки на улице вызывают самые разные эмоции.но грех жестокого убийства приходит в голову лишь сильно психически неустойчивым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 Но не настолько отморожен, чтобы воплощать в жизнь ненормальные фантазии- я так и думала. Собаки на улице вызывают самые разные эмоции.но грех жестокого убийства приходит в голову лишь сильно психически неустойчивым. Нет ничего более милосердного чем смерть от пули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Нет ничего более милосердного чем смерть от пули.Выпущенной с удовольствием от убийства?Как жить другим рядом с таким человеком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 +1 -2 И глуп затычка тут-как-тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PythonX Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 Ты бы лучше к сведению принял, что про тебя люди думают, а то только огрызаться и можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 Ты бы лучше к сведению принял, что про тебя люди думают, а то только огрызаться и можешь. Какие нафиг люди, не смеши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PythonX Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 Ах, да, я все время забываю, что ты до Хомо Сапиенса не эволюционировал еще. Конечно, тебе важнее, что думают о тебе представители твоего стада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 Ах, да, я все время забываю, что ты до Хомо Сапиенса не эволюционировал еще. Конечно, тебе важнее, что думают о тебе представители твоего стада. Опять всё попутала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PythonX Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 Ладно, учту твои возможности и буду обращаться к тебе короткими односложными фразами. Чтобы тебе проще было их понять. Если смогу, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 Ладно, учту твои возможности и буду обращаться к тебе короткими односложными фразами. Чтобы тебе проще было их понять. Если смогу, конечно. тыдыщ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PythonX Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 Выучил новое слово? Ну молодец, че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 Выучил новое слово? Ну молодец, че. абырвалг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спасатель Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 Во дворе живёт бродячии 4 собаки. Детям на площадке играть просто негде. Всё в говне. А в тёмное время они ещё и рычат. Что делать в такой ситуации. А если они на детей прыгнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.