Перейти к содержанию

как найти службу отлова собак ?

illuzionist

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 494
  • Created
  • Последний ответ

ну куликова когда жил, там в нов год мужичек стреляет просто тупо вверх, ничё страшного, все так делают))) то вверх, то в собаку, то в соседа))

• 8 months later...

опять бродячих собак полно на Куликова, бросаются на людей

лень читать 12 страниц темы, подскажите, есть ли все-таки в Астрахани служба по отлову бродячих собак или нет? и контакты ее, если есть

• 2 weeks later...
опять бродячих собак полно на Куликова, бросаются на людей

лень читать 12 страниц темы, подскажите, есть ли все-таки в Астрахани служба по отлову бродячих собак или нет? и контакты ее, если есть

отстрел бродячих животных запрещен и наказуем, сейчас в астрахани работает приют для бездомных животных Верный друг называется

отстрел бродячих животных запрещен и наказуем

наказывают не за отстрел, а за сопутствующие нарушения (шум, ношение оружия, отсутствие разрешения и т.п.)

Куда везти? Готов отловить и привезти 15-20 особей.

если охотник, отвези в степь и расстреляй их там, ни одну норму закона не нарушишь, ну а если ты псевдогуманист (желаешь, чтобы собаки погибали медленно), то вези в Началово, в приют "Верный друг" (тебе там будут не рады). :)

наказывают не за отстрел, а за сопутствующие нарушения (шум, ношение оружия, отсутствие разрешения и т.п.)

если охотник, отвези в степь и расстреляй их там, ни одну норму закона не нарушишь, ну а если ты псевдогуманист (желаешь, чтобы собаки погибали медленно), то вези в Началово, в приют "Верный друг" (тебе там будут не рады). :)

гуманист отстрел животных запрещен и есть закон. У нас года два назад приезжали ублюдки отстреливали собак и застрелили породистую собаку (очень дорогую), хозяин собаки нашел ту тварь которая вызвала ублюдков этих, ох потом ей было очень плохо сердцем когда повестка в суд пришла (много она денег заплатила владельцу собаки), у нас не давно пытались травить собак (а у меня две собаки, очень дорогие), два дня спустя поймала этого уебка за руку итог у него поломан нос, разбита губа, выбит зуб и надеюсь что я ему сломала руку, и пообещала ему что если еще раз поймаю его или ему подобных около нашего дома буду стрелять (благо есть и разрешение и оружие). После того случая поговорили с людьми которые подкармливают бездомных собак, что бы перестали их кормить, прошло время и бездомных собак у нас нет во дворе

собаки мешают, а молодежь пьяна, орущая, везде сущая, зосравшие все детские площадки не кому не мешает, все предпочитают молча проходить, а вдруг пиз-ы дадут за возражения им, проще пнуть собаку,

Причем здесь молодежь? У вас разжижение мозгов на почве любви к собакам? Радуйтесь что чувак которому вы морду набили не снял побои и не обратился в суд - за тяжкие телесные статья и срок, за травлю и убой собак - штраф. Чуствуете разницу? И автомобили горят очень хорошо, тоже об этом думайте - на каждое действие есть противодействие.

Я лично люблю собак, на своем месте, за забором на участке, и если на улице то с хозяином, в наморднике и на поводке, все остальные - это волки. На улице Дарвина в феврале еле отбил девушку от четырех-пяти собак которые начали ее рвать когда она просто шла по тротуару - суке не понравилось что она мимо ее щенков прошла, пришлось отгонять собак, посадил девушку в машину и увез, благо по пути было.

У меня возле частного дома стая из уже примерно 20 особей, штук 8 крупных, и штук 15 щенков, и я понимаю, что это - волки, и при случае они меня порвут. Расстреливать из огнестрела я их не буду, поэтому и спрашиваю куда их поймать и отвезти, а дальше - не моя забота, пусть убивают/усыпляют, стерилизуют, выпускают, это уже в их ответственности.

...и застрелили породистую собаку (очень дорогую), хозяин собаки нашел ту тварь которая вызвала ублюдков этих, ох потом ей было очень плохо сердцем когда повестка в суд пришла (много она денег заплатила владельцу собаки)...

да лан сказки тут заливать. она ведь тока вызвала, а то что собака без присмотра и без ошейника гуляла хозяин в ответе

...у нас не давно пытались травить собак (а у меня две собаки, очень дорогие), два дня спустя поймала этого уебка за руку итог у него поломан нос, разбита губа, выбит зуб и надеюсь что я ему сломала руку, и пообещала ему что если еще раз поймаю его или ему подобных около нашего дома буду стрелять (благо есть и разрешение и оружие). После того случая поговорили с людьми которые подкармливают бездомных собак, что бы перестали их кормить, прошло время и бездомных собак у нас нет во дворе...

ах, мечты, мечты, напиши адрес двора, приду посмотрю какие у вас там дорогие и очень дорогие собаки без присмотру гуляють, может хозяина им хорошего найду :lol:

отстрел животных запрещен и есть закон

закон и статью где указано, что отстрел запрещен в студию

Не отношусь к числу "зоофилов" и "подъездных гуманитариев",и считаю, что бездомных собак не должно быть на улицах. Но у меня имеется твердое убеждение, что отловом и сокращением численности собак в городе должна заниматься только специально подготовленная служба, причем делать это в соответствиями с принципами гуманизма, без остервенения и на законных основаниях. Частным образом(дог-хантеры) это делать нельзя. Среди любителей безнаказанно и жестоко убить животное слишком много откровенно больных людей, только чокнутые могут выкладывать свои "победы" в инете и хвастаться количеством и жестокостью убийств.

гуманист отстрел животных запрещен и есть закон. У нас года два назад приезжали ублюдки отстреливали собак и застрелили породистую собаку (очень дорогую), хозяин собаки нашел ту тварь которая вызвала ублюдков этих, ох потом ей было очень плохо сердцем когда повестка в суд пришла (много она денег заплатила владельцу собаки), у нас не давно пытались травить собак (а у меня две собаки, очень дорогие), два дня спустя поймала этого уебка за руку итог у него поломан нос, разбита губа, выбит зуб и надеюсь что я ему сломала руку, и пообещала ему что если еще раз поймаю его или ему подобных около нашего дома буду стрелять (благо есть и разрешение и оружие). После того случая поговорили с людьми которые подкармливают бездомных собак, что бы перестали их кормить, прошло время и бездомных собак у нас нет во дворе

Бегающую по общему двору собаку необходимо уничтожать, а хозяев (особенно таких агрессивных) стерилизовать.

Насчёт суда ты тупо врёшь. А за избиение надо сажать вас.

Собачек выгуливай в наморднике и никто её не отравит.

Про намордники- кто-то считает, что собака в наморднике не сможет покалечить человека? Сомневаюсь. Собаку держит не намордник, а человек. А порча личного имущества(собаки) тоже наказуема. Никто из вменяемых собаководов не выгуливает собак во дворе. Но идти-то на площадку как-то нужно, не по воздуху же лететь! А в малолюдных местах я могу выгуливать свою собаку, как мне будет угодно.Это тоже прописано в законах тех областей. где этот закон имеется. Поскольку площадок для выгула никто собаководам не предоставляет. Так что- каждый случай конфронтации собаковладельцев и их противников может обернуться неожиданной стороной для участников конфронтаций. Перестаньте заниматься ерундой и перекидываться дурацкими угрозами.

красс

+100500

Абсолютно права!!! Вечный вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ?

Я лично за стерелизацию(но за услугу кому-то надо платить)- государство....ему не до собак

Не допускать в племенное использование собак и кошек с пороками....это на совести заводчиков и владельцев

Пройти курсы,прежде чем завести животное.....это для нашей страны из области фантастики...заводят все, кому не лень , и о этого страдают все окружающие.

И ещё много,что можно перечислить: заводить те породы собак,которых реально можно содержать по средствам, содержать по правилам,предусмотренными местными органами власти, не провоцировать конфликтные ситуации с противниками домашних животных(увы...они будут всегда и везде)

Породистая собака должна стоить дорого и преобретаться осознанно.

Что имеем: "канарейка за копейку" той-терьеры,чихуа-хуа, немецкая овчарка, пекинесы и прочие породы с авито за 2,3,4 тысячи за частую без документов и с сомнительным происхождением...в последствии разочарованные покупатели и выброшенные собаки на лицу,обречённые на скитания и смерть.

Собака не социализированная: купили и забыли про регулярные и длительные прогулки,занятия,знакомства с окружающим миром животное,которое в последствии становится трусливым и агрессивным к тому,что её окружает.

Кобели,не кастрированные,"сходящие с ума" во время "гона" и периода полового созревания, которые становятся опасными для дружелюбного общения и попадают в разряд "брошенок" и с судьбой скитальца и смертника.

ЛЮДИ....ВЫ САМИ ДЕЛАЕТЕ ЖИВОТНЫХ ОПАСНЫМИ ДЛЯ ОБЩЕСТВА

НЕ ЗАВОДИТЕ ЖИВОТНЫХ ЕСЛИ ЧУСТВУЕТЕ,ЧТО НЕ СПРАВИТЕСЬ!

красс

+100500

Абсолютно права!!! Вечный вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ?

Я лично за стерелизацию(но за услугу кому-то надо платить)- государство....ему не до собак

Не допускать в племенное использование собак и кошек с пороками....это на совести заводчиков и владельцев

Пройти курсы,прежде чем завести животное.....это для нашей страны из области фантастики...заводят все, кому не лень , и о этого страдают все окружающие.

И ещё много,что можно перечислить: заводить те породы собак,которых реально можно содержать по средствам, содержать по правилам,предусмотренными местными органами власти, не провоцировать конфликтные ситуации с противниками домашних животных(увы...они будут всегда и везде)

Породистая собака должна стоить дорого и преобретаться осознанно.

Что имеем: "канарейка за копейку" той-терьеры,чихуа-хуа, немецкая овчарка, пекинесы и прочие породы с авито за 2,3,4 тысячи за частую без документов и с сомнительным происхождением...в последствии разочарованные покупатели и выброшенные собаки на лицу,обречённые на скитания и смерть.

Собака не социализированная: купили и забыли про регулярные и длительные прогулки,занятия,знакомства с окружающим миром животное,которое в последствии становится трусливым и агрессивным к тому,что её окружает.

Кобели,не кастрированные,"сходящие с ума" во время "гона" и периода полового созревания, которые становятся опасными для дружелюбного общения и попадают в разряд "брошенок" и с судьбой скитальца и смертника.

ЛЮДИ....ВЫ САМИ ДЕЛАЕТЕ ЖИВОТНЫХ ОПАСНЫМИ ДЛЯ ОБЩЕСТВА

НЕ ЗАВОДИТЕ ЖИВОТНЫХ ЕСЛИ ЧУСТВУЕТЕ,ЧТО НЕ СПРАВИТЕСЬ!

скажу больше, приобретая скотину хозяин обязан!!! зарегистировать ее в администрации, проводить ежегодно прививки и т.п. В похозяйственных книгах их регистрируют и ведут учет. Собак и кошек никто не контролирует. Достаточно обязать будущего хозяина прежде чем завести животинку, зарегистрироваться в соответствующем обществе и отчитываться и все проблемы уйдут сами по себе. С породистыми собаками ведь проблем нет, все они на учете.

• 3 weeks later...

Вчера смонтировал видюшку о том, как бездомные собаки заполонили 3ЮВ. И непонятно куда писать по этому поводу ...

http://www.youtube.com/watch?v=0w_cDYTQg3o

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...