Перейти к содержанию

как найти службу отлова собак ?

illuzionist

Рекомендуемые сообщения

melifaro нормально,для собак вам не жалко препараты,а на людей жалко!

Дык я абсолютно с вами согласен с Вами, что собаки таки заслужили более гуманное отношение к себе, чем те представители человечества, о коих случайно зашла речь.

• Ответов 494
  • Created
  • Последний ответ

СОбаки намного любящей,вернее и добрее большинства людей! А вы их убиваете! Лючше бы реально отловом людей "ненужных" занимались! Как же за это статья в УК! А бедных животных можно убивать!

СОбаки намного любящей,вернее и добрее большинства людей! А вы их убиваете! Лючше бы реально отловом людей "ненужных" занимались! Как же за это статья в УК! А бедных животных можно убивать!

Мне вот что интересно, ты на самом деле так считаешь? Что бродячие собаки (особенно в стае) вернее и добрее людей?

Вымышленная любовь собак нужна одиноким неудачникам, у которых никого из людей нет (если и есть то только для секса) вот они и заводят собак, чтобы быть хоть кому-то нужными, хоть и с котлетой в руке.

Лючше бы реально отловом людей "ненужных" занимались! Как же за это статья в УК!

Да вот же, все проклятущий УК, не будь его, прямо сегодня же с берданкой по подъезду бы прошелся.

s25an да,считаю! И это доказанно,что собаки очень верные! Ну насчёт стай конечно не уверенна,но уверенна,что в озлобленности стайных собак виноваты такие как вы! НЕгнавидящие собак и считающих,что они не могту быть преданны,верны!

цыган послал на йух и они не мешают

бомжу поджопник дал и он отстанет

а собака в меру своей агрессии может укусить, так что останется след на всю жизнь, привести примеры ?

причём тут бомжи и цыгане то

они же детей не кусают и не воют по ночам, хотя из мусорки жрут все особи)))

А вот случай из Москвы, как раз в тему.

Татьяна Рогозинская

"Мне сейчас позвонили из МВД России по поводу сайта, где есть советы, как надо травить собак. Я писала письмо президенту с просьбой закрыть сайт и разобраться с этим. Со мною хотели встретиться, чтобы акт от истца создать, чтобы вместе пройтись по сайту и выявить составы нарушений и преступлений. Сказали, что прикрывали сайт вредителям., что Администрация Президента обязала их расследовать всё это. Сказали, что будут рады сотрудничеству, готовы помогать и вместе бороться, поскольку им эта ситуация тоже не нравится. Я дала им телефоны директоров наших зооприютов, они еще хотят сотрудничать с зоозащитными организациями, т.к. тот сайт всероссийский. Вот их телефон +74952142101

Москва МВД России"

а ЭТОМУ Zusulu для сведения неплохо было бы почитать собстdенные правила основанные как раз на Фз из СМИ. А ИНтернет сайт это СМИ.

люба

А может вы забыли, что наш форум не причислен к средствам массовой информации?)

А интернет сайт это не СМИ? ПОчитайте может вам поможет просветить . сайты пропагандирующие жесткость это норма?

люба

А может вы забыли, что наш форум не причислен к средствам массовой информации?)

Уважаемый! Вы свои собственные правила читаете, может.Почитайте, чего можно чего нельзя.

А Интернет сайты относятся к СМИ.

Женщины, зашедшие в эту тему, становятся столь агрессивными...

Да это просто крики отчаяния, ведь дамы не знали, во что вляпываются, выбивая себе возможность открыть эту богадельню. Теперь получилось, что так называемые волонтеры за пару раз пресыщаются помощью зверям, количество которых неуклонно растет, денег на содержание нет и не предвидится, энтузиазм на исходе, а новые силы в лице желающих облагодетельствовать несчастных зверей рядов не пополняют. Тупичок-с!

Но самое интересное впереди! Грядет адская летняя жара, которая просто заживо сожжет питомцев, запертых заботливыми сердобольными спасательскими руками в клетки под палящим солнцем. Как они собираются решать эту проблему, неизвестно, скорее всего они просто не думают об этом: на горизонте отпуска с курортами, да и освободившиеся места в вольерах с легкостью можно будет заполнить новыми жертвами. :devil:

ну всё, гореть мне теперь в аду за такие речи.

Кстати, недавно разругалась с фанатичной соседкой, которая реабилитировала посреди детской площадки умирающего щенка, разогнав с нее детей и наименовав их идиотами. Наорала на меня, требовала каких-то действий, но собаку все же убрала. При этом аргументы о детской площадке. любопытстве детей, которые тычут в него палками, хватают и т.п. не действовали. В общем пока мы с ней разбирались, пациент внезапно выздоровел, прискакал обратно на площадку и начал резво играть с детьми. Вот она что любовь-то к братьям нашим меньшим творит! Чудеса да и только! :clap:

Женщины, зашедшие в эту тему, становятся столь агрессивными...

это не женщины - это особи с признаками самки человека. Они готовы защищать другие виды, хоть они и угрожают и собственному. Я таких за людей не считаю.

Собаки очень быстро плодятся. У нас например, не успел "исчезнуть" один выводок, уже ещё один появился.

Уважаемые S10,s25an и illuzionist имейте совесть хотя бы чуть-чуть прежде чем оскорблять людей!!! :angry:

И еще illuzionist, вместо того чтобы уже 2 месяца демагогию разводить давно что-нибудь бы предпринял и закрыли эту тему...

Уважаемая Хаски это не мы желали "гореть в аду" и прочих прелестей, мы просто просим совета или помощи в избавлении от бродячих собак и их кормильцев. Но в свете проклятий и не желания вами адекватно оценивать ситуацию, вы не оставляете нам выбора.

Что-то не припомню, чтобы я кого-то оскорблял в этой теме. А вот несколько агрессивных "гринписовцев" женского полу заметил, о чем и написал.

И клеветать не надо, ага?

дык тема обороты набрала, смысл её закрывать то?

служба вроде есть, а толку от неё нет

я писал в эту службу, ответов нет

спросил сколько денег дать даме (которая нас в ад отправляет) за отлов собаки, опять ответов нет

тема открыта

программа место проишествия сейчас показал про собак, как 3х летнего ребёнка покусала собака и шестилетнюю девочку, это животные, злые, эээхх а вы их защищаете, усыплять надо бездомных, а не подкармливать их

правда там собаки совсем не бездомные были, но всё же

• 1 month later...
  • 3 weeks later...

Уважаемый ..................................!

Управление по коммунальному хозяйству и благоустройству администрации города, рассмотрев Ваше обращение, сообщает, что в соответствии с Постановлением № 3349 от 13 апреля 2012 г. «О реорганизации управления по капитальному строительству и жилищно-коммунальному хозяйству администрации города Астрахани и управления благоустройства и озеленения администрации города Астрахани» управление по коммунальному хозяйству и благоустройству администрации города определено правопреемником прав и обязанностей управления благоустройства и озеленения администрации города Астрахани в соответствии с чем, в настоящий момент подготовлена вся необходимая документация по регулированию численности безнадзорных животных для заключения договора на выполнении данной работы. Ориентировочные сроки заключения контракта первая декада августа 2012г.

Одновременно сообщаем, Ваш адрес включен в заявку по регулированию численности безнадзорных животных.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...