Перейти к содержанию

как найти службу отлова собак ?

illuzionist

Рекомендуемые сообщения

1) сколько вам заплатить за вывоз одной собаки в приют ?

2) даёте ли вы чек ? (третий без разницы) что бы, если собака вернётся, я смог вам предьявить претензию и далее читаем 3 пункт

3) какие документы вы можете предоставить что бы знать на кого (подавать в суд ... )

я думаю вы понимаете о чём я

или опять просто слова?

иначе здесь незаконная предпринимательская деятельность получается

и скажите уж честно, вы из АРОО верный друг ?

если да, то у вас очень негативное отношение к людям получается

вот интересно почему ?

я создал тему что бы узнать где же находится эта служба, а тут выясняется что служба то есть, собак там очень любят, но людей вот наоборот, не я просто знаю семью собачников и у них ко всем людям такое странное отношение, то не так, это не так, убить могут если про ихнего щеночка не то скажут, не так назовут, у нас людей как то всё по проще

этот приют оставляет желать лучшего я скажу если политика такая людоненавистников

принесут туда собачку, заплати что бы взяли, а потом на корм дай, на вольер дай, не слезут потом

или я не прав? и там всё замечательно, колитесь дамочка

• Ответов 494
  • Created
  • Последний ответ
сколько вам заплатить за вывоз одной собаки в приют ?

Леха, блин сам бы уже узнал где этот приют.

мешок на голову собакам, в багажник фита и привез бы туда... :)

п.с. хотя, возвращаясь к суте проблемы, я бы просто поставил сплит и нормальные окна в хату

Леха, блин сам бы уже узнал где этот приют.

мешок на голову собакам, в багажник фита и привез бы туда... :)

п.с. хотя, возвращаясь к суте проблемы, я бы просто поставил сплит и нормальные окна в хату

как нить приедешь пивка попить ко мне, я тебе обьясню почему я создал эту тему вообще, причём тут сплит, он у меня стоит, пластиковые окна тоже уже есть, но проблема не решена, выйти на улицу нельзя, свора стоит с разъярёнными глазами уже у подъезда, если хоть одна шавка меня хоть как то тронет, ей будет очень тяжко

Я не из АРОО, я просто их единомышленник! По поводу чеков - думаю их не предоставляют, т.к. тот факт, что за каждую отвезенную собаку надо платить - это не правило, не условие, к этому никто не обязывает, примут в приют и просто так без денег, если будет угроза жизни животному....просто, на мой взгляд, это было бы по-человечески правильно помочь как то приюту, который и так еле перебивается, чтобы содержать питомцев...люди делают благое дело, надо это понимать. А мой негативный настрой - это просто эмоциональная несдержанность к таким жестоким людям как вы. И всё что я тут пишу - это попытка как-то достучаться до вас, чтобы вы научились решать проблемы гуманно....я за то, чтобы мои дети жили в цивилизованной стране, где на их глазах не причиняют вред животным...где есть приюты, в поддержке которых учавствуют все жители города, если не хотят, чтобы по улицам бегали бродячие псы, где люди, приобретая собак и кошек несут полную моральную ответственность и не выбрасывают этих животных на улицу, если возникли какие-либо трудности...да, возможно я была резка, за это могу даже извиниться...но и вы все поймите к чему я и мои единомышленники склоняем вас.

я за то, чтобы мои дети жили в цивилизованной стране, где на их глазах не причиняют вред животным...где есть приюты, в поддержке которых учавствуют все жители города, если не хотят, чтобы по улицам бегали бродячие псы, где люди, приобретая собак и кошек несут полную моральную ответственность и не выбрасывают этих животных на улицу, если возникли какие-либо трудности...

Увы, по мне - так это утопия. Максимум из возможного в будущем - крытые мусорники. Отсутствие случайного источника пищи сведет распространение бродяжек на нет, в питомниках убавится постояльцев и им будет предоставлена достойная жизнь-питание

Ответственность, в цивилизованных странах конечно несут и моральную и административную, а вот поддержкой приютов не сильно пахнет. Максимум это продержат питомца пару месяцев, а потом, если его ни кто не забирает, усыпят.

Максимум это продержат питомца пару месяцев, а потом, если его ни кто не забирает, усыпят.

А вот этого наши зоогарды как то вспоминать не любят, а вообще ситуация не изменится, пока содержание домашних животных (ну уж по крайней мере потенциально способныз принести вред человеку) не станет удовольствием для состоятельный, а уж выгнать животное на улицу не станет превращаться в маленькую финансовую катастрофу.

Я думаю, что питомники нужны на таких же условиях как и в Европейских странах. То есть отлов собак, пару месяцев удержание. Если хозяин не появляется, то усыпление. А вот как справится с полоумными старушками и мамашками которые прикармливают животных во дворах многоэтажек, я не знаю.

Mari@n

Увы, никто не идеален, и можно сказать точно что в Астрахани (а может и по россии) 100% ответственных людей никогда не будет. И не было. И нету...

Я предложил знакомый мне гуманный и осуществимый способ регулирования количества бродяжек. Иных не знаю

Вы все тут безответственные существа, один я тут ответственный и очень порядочный. Зная, что я ни когда не стану убирать в пакет какашки своей собаки, я собаку и не завожу.

Что же Вы господин не звоните? Номер скинула ещё вчера, готова забрать щенков, приют согласился приютить, я взяла на себя ответственность обеспечить по-максимуму их кормление...что же вы молчите??? А потомговорите нет реальной помощи...??? А все своры 30 голов, извините пока приют не в силах взять, принимают только экстренных...приют существует на пожертсования, ещё раз повторяю! А если у кого то проблемы с собаками, то отвезите их в приют или обратитесь ко мне или сотрудникам приюта (если вы сами боитесь, нас , поверьте не пугают ни размеры собак, ни их агрессивность) и помогите хотя бы с первоначальным её содержанием...это будет гуманно и цивилизованно!

По поводу отсутствия жилья у людей полностью поддержу Хаски, люди не беззащитны, они могут добиться всего сами, если есть желание и трудолюбие.

порасторопнее нужно быть. Поздно :))) Даже я не успел ничего предпринять.

порасторопнее нужно быть. Поздно :))) Даже я не успел ничего предпринять.

Вы смеетесь?? Играете на чувствах людей, которым небезразличны сульбы несчастных собачек? .... номер был скинут в тот же день, и не нужно бросаться фразами "порасторопнее"...реакция была своевременная!!!...Таким моральным уродам как Вы место в изоляторе!!! Вы опасны для общества! А может и не было никаких щенков, так решили проверить реакцию заинтересованных?....давай беги жалуйся, чтобы меня забанили...уже привыкла...только тебе от этого легче е станет! Не откажусь от своих слов, что такие как ты сгорят в аду!!!!!!!

Это национальная особенность и там собак специально разводят ... я не стороник такого конечно, но там происходит так же как в россии поголовьями скота...вы путаете понятия национальных традиций и гуманного отношения к животным (относительно чего в нашей стране есть закон, и я не пойму почему модераторы банят за мат и оскарбления, но не банят за эти противозакония, которые предлагаюте вы)...речь здесь идёт о другом...у некоторых народов африканского континента по сей день сохранились такие традиции, от которых волосы дыбом встают! может будем и с ними себя сравнивать? Равняться надо на цивилизованные государства, такие как европейские страны....

Живодёры вы! Лучше бомжей бы отлавливали,цыганей вяких и прочих и усыпляли! А то вам беззащитные животные мешают!

[/quote

Их тоже жалко, но следуя логике некоторых форумчан, можно приравнять и спросить, а почему же они действительно бомжей, цыган и прочих не истребляют, они ведь тоже портят жизнь города....нет, накинулись на собак! За это же реально никто не накажет, хотя и есть закон!Они ведь беззащитны!

Mari@n мне собачек очень жалко...а вот людей нет! сами докатились до такого состояния! Так что их можно! А псины ни в чём не виноваты!

Равняться надо на цивилизованные государства, такие как европейские страны....

То есть по вашим стандартам, тюкнуть кролику по лбу деревянной колотушкой на предмет его впоследствии скушать это нормально и гуманно, а застрелить дротиком с транкилизатором собаку, которая на детей бросается это преступление достойное адского пламени? Кстати в европейских странах, на которые вы молитесь, животные больше нескольких месяцев в приютах не живут, тех, кого в течении нескольких месяцев не взяли новые хозяева усыпляют, а в том виде в каком понимают идею приюта гуманисты астраханского розлива на ее осуществление не хватит бюджета Америки, со всеми их расходами на оборонку.

Истеричные дамочки опять путают мягкое с теплым. Ну да им от природы положено путаться в любых вопросах. С чего вы взяли, что собачки несчастные? Собака создана, что бы выживать в суровых условиях и питаться тем что ей попадется на зуб. Так что собака на природе сама по себе счастлива, у неё всё нормально.

Другой вопрос, что отстреливать их это дикость сама по себе. Но и допускать существование собак в городе нельзя. Выход один, питомник-передача новому хозяину или усыпление если хозяина нет.

melifaro так собак бросающихся на людей гораздо меньше,чем людей! Давайте не сажать, а усыплять убийц! Собаки не виноваты в своём агрессивном поведении...люди их заставляют себя так вести!

Вы смеетесь?? Играете на чувствах людей, которым небезразличны сульбы несчастных собачек? .... номер был скинут в тот же день, и не нужно бросаться фразами "порасторопнее"...реакция была своевременная!!!...Таким моральным уродам как Вы место в изоляторе!!! Вы опасны для общества! А может и не было никаких щенков, так решили проверить реакцию заинтересованных?....давай беги жалуйся, чтобы меня забанили...уже привыкла...только тебе от этого легче е станет! Не откажусь от своих слов, что такие как ты сгорят в аду!!!!!!!

Ты номер скинула под вечер когда я уже ушёл, (через 5 часов после запроса, хотя ты была в сети) таким ТП как ты место в дурдоме для буйнопомешанных, после таких слов я более даже не предложу спасти сучат, буду просто избавляться от них. а в аду я ещё буду тебя поджаривать :))))

Да кстати, для вашего общества я всегда был и буду опасен, а для человеческого НЕТ!

melifaro так собак бросающихся на людей гораздо меньше,чем людей! Давайте не сажать, а усыплять убийц! Собаки не виноваты в своём агрессивном поведении...люди их заставляют себя так вести!

давайте усыплять всех!!! особенно ТП за рулём.

Mari@n мне собачек очень жалко...а вот людей нет! сами докатились до такого состояния! Так что их можно! А псины ни в чём не виноваты!

Вот на вас можно было бы поохотиться :) Без обид, но чем вы лучше цыган? Что вы принесли этому миру существенного?

Давайте не сажать, а усыплять убийц!

Полностью поддерживаю, ибо свято уверен, что убийц, торговцев героином и прочую нечисть нужно ликвидировать, ибо не хочу за свой счет их годами кормить. А вот усыплять таковых не вижу резона, препарата для этого процесса стоят денег, а веревка на виселице дешевая и может быть использована многократно.

melifaro нормально,для собак вам не жалко препараты,а на людей жалко!

blabla ну вы сравнили! Я человек,личность...а они...хуже собак! Вот реально ненужный люд!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...