Перейти к содержанию

как найти службу отлова собак ?

illuzionist

Рекомендуемые сообщения

Хаски мне не понятно с чего вы взяли что он травить их собрался либо отстреливать? Рецепт человеку уже Дали , а он всё равно просит о помощи.Вы ненаходите что он не изверг ? не приходила в голову мысль что если бы был им (цитирую вас)"Нет просто смысла с вами спорить, уперлись как баран в новые ворота и все тут" уже бы потравил?Человек предложил Защитникам помоч приехать,а они подумали "Баран" нах с ним связываться ...Лично у меня мнение сложилось о защитниках : Хочешь избавиться от собак?Сто пудово потравишь либо перестреляешь! Помогать тебе в решении проблемы?Фиии лучше скажем ты Баран и заигнорим.Странно Красс вот видно хочет помоч...

• Ответов 494
  • Created
  • Последний ответ

я говорю не конкретно про него,а подобных ему, как выше описывала случаи такие уже были с разбрасивынием мяса и колбасы с какой-то гадостью, сама видела и порой таким способом пытаются избавиться именно от домашних собак, вот что страшно!

А то что обратились в приют и не ответили, в этом может быть несколько причин, я больше чем уверена что он не единственный человек обращяющийся в приют со своими вопросами, ответят когда нибудь...

вы уважаемый(ая) хаски не сравнивайте меня с кем либо, ибо я вас не сравниваю и оскорблять не собирался, а вам лишь бы обосрать человека, на себя посмотрите и внимательно изучите, если есть вопросы могу посоветовать психолога, юриста или ещё кого если есть какие то проблемы, обращайтесь, а лучше откройте свою тему и срите там, реально только воду льёте, а толку от вас имхо ноль.

Купи сплит и закрой окна.

1)это решит проблему нападения собак?

2)у меня очень чуткий слух, даже с закрытыми пластиковыми окнами я слышу этот вой

1)это решит проблему нападения собак?

2)у меня очень чуткий слух, даже с закрытыми пластиковыми окнами я слышу этот вой

1) не решит, ни на грамм.

2) даже не знаю что посоветовать.

Здесь вариантов не много. Убивать? У нас псины защищены законом лучше нас, их безмозглые опекуны-неудачники этим пользуются. А ты бы не стал защищать родню? У этих убогих нет никого кроме этих собак.

и потом, ну грохнешь ты пару псин, так эти дебилы прикормят других... вывод напрашивается сам :) Но это уже уголовная статья, так что приходится мириться. Одно дело гаражи или пустыри - там свидетелей нет, а вот дворы.... вот это проблема.

У нас раньше бегали своры голов по 10 - 15 . Проблема решилась после того как им жрать нечего стало . Наша Администрация( ну или кто то очень хороший ) поставила Металлические Двери на мусорники , тем самым лишила собак жрачки . Видел пару раз как свора от начала дома до конечного подъезда бегала искала открытый мусорник , а хренушки ) . Так вот к чему я - Лишить питания , попробывать поговорить с тем кто подкармливает ...

Стас Здарова! Давно тебя не видал... Ну по поводу стайки это возле маслёнки и походу залётная))) я то и дело тарюсь там жидкостями всякими для своей бестии.Илюзионист ну что могу сказать...Заказывай крышки на бак металлические...

автор , никто не хочет убивать собак. нормальные люди любят животных. а вы если решили задевать любителей животных провоцируя их подобным все равно ничего не добьетесь. люди любили любят и будут любить животных.

предлагаю на подобного автора вообще не реагировать. пусть скучает.

ПО поводу контингента , присутствующего на этом форуме, то давно уже он оставляет желает лучшего, бесконечные живодеры , способы убийств животных, Я согласна почему таких авторов не закрывают на корню. и темы не закрывают.

Это не этично и безнравственно.прошу закрыть по этой причине тему.а автору прекратить подобные разговоры, пока не нарвался на кое-что посерьезнее. кстати в правилах форума написано что не нужно провоцировать нарушать действующее законодательство. а разговоры о желании некоторых авторов проявлять жесткость есть нарушение закона.

ПО поводу форума, администрация форума поощряет подобное, фактически несет пропаганду насилия жесткости к животным.Если и будет продолжаться так и дальше я думаю можно на основании материала накопленного здесь обратиться в соответствующие органы и организации с целью провести проверку на предмет законности подобного. пусть разбираются.

например на что нарваться? по подробнее пожалуйста, вы меня что пугать решили чтоль ? ну давайте, я не против

не, а я разве не прав, почему на меня так накинулись, я всего лишь задал вопрос на который до сих пор никто не ответил, я не собираюсь этих собак убивать, я гуманный человек, ну да подумаешь пару раз шокером попугаал, пару раз прыснул из балончика, пару раз камнем попал по жопе, пару раз пнул с ноги, и я сразу оказался мародёром

я очень хочу пожелать любе что бы у неё под окном поселилась эта стая и покусала её ноги, тогда может и она меня поддержит

ну давайте, критикуйте

всегда рад выслушать ваше мнение, хоть оно и будет ни о чём, собственно как и всегда, удачи)

можно ещё раз....

)))))))))))))

вот))))

вот ещё

:D :D :D

Ах ты "убийца" как ты мог собачеГ обидеть)))) вот они "Гуманные Люди"...Человек просит помощи ,а ему тут "темку прикройте".....Люба ты ему просто ПОМОГИ вопрос с устранением этих собак решить без убийств травли и прочего ,а не ной что вот тут одни садисты собрались и тему надо закрыть !!!Вы собачники всегда так раегируете. Был случай играл с друзьями в футбол прибежал пёс вцыпился в ногу,ну я терпеть и нести его на ноге хозяйке не стал и не думая ударил в нос.Как меня облаяла Хозяйка этой собачки я был в шоке.Не удевлюсь если ты напишешь что я был не прав ;)

короче идём щас с женой по улице, возле дома собака одна из ... стоит в ступоре и рявкает, я камень взял кинул, попал, заскулила залаяла, тут мигом подлетела стая из 5ти собак и на меня все встали залаяли, откуда они взялись, из кустов наверно, хер знает, было страшно мать их, срать мне на этих защитников, сегодня заляют ночью, сяду в машину, буду бить камнями из машины их, а потом и защитников буду камнями бить, потому что это реально страшно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...