Перейти к содержанию

Продаю игровой ноутбук (реально современный, навороченный и недорогой)

Надо ноут ?  

138 проголосовавших

1. 1. ??? ????????

• ????!!! ?? ????? ???? :(
      27
    • ????!!! ?? ???? ?? ?? ???? ??????? ??????? (???????? ?)
      20
    • ????? ??? ????? ???? - ? ???? ????? ????))
      18
    • ?????! ?? ????? .. ? ? ???? ????? ?? ?????? ?????
      56
    • ?????? ????...
      17

Рекомендуемые сообщения

ASTRALINE

нее.. мы 3дмарком баловались да оценки производитеьности винды запускали )))

Rundel

жаль что ты деньгами тока берешь, как и писал в той теме у первого продавца этого ноута - поменял бы его на стационар с опр. доплатой.

adidas-34

ну как бы твой намного слабее этого, чтоб ту же цену просить.

Йайцебород

8800 в 06 на дефолте если память не отшибает.

Goust

ну да .. только память поменял на нормальную.. могу вернуть как было и скидочку сделать в 800р)))

Novologick

могу забрать зачетом железо но к сожалению совсем недорого..

adidas-34

не поясничай ))))

ASTRALINE

а я вот все этот вопрос стесняюсь задавать ))))

waruwan

нормальная ставка... принимается.. но маловато...

Гробик 17"... я с таким железом асер себе брал для работы за 20к только 15,6", ну и естественно потратил еще 1,3к на запихивание 8 гигов оперативки, и того 21к.

Все равно удачи в продаже.

И еще до игрового он прилично не дотягивает, видеокарта откровенно говоря слабовата, да и не супер навороченный, вот был бы GF 555, тогда можно было бы смело говорить о его игровой сущности.

И еще до игрового он прилично не дотягивает

нда? а цена у игровых случаем не совсем другая? к тому же 540 почти ровня 5650м(6550м) а это отличная игровая производительность в машинах до 25тр.

нда? а цена у игровых случаем не совсем другая? к тому же 540 почти ровня 5650м(6550м) а это отличная игровая производительность в машинах до 25тр.

Еще раз повторюсь у меня ноут с таким же железом, и я уж точно могу сказать о том, что игры в нем далеко не летают...

Я прекрасно понимаю что хочется продать побыстрее, но зачем же называть просто неплохое железо игровым?

Да цена на более менее игровые машины например вот такая http://note.utinet.ru/notebook/lenovo/idea...y570a/59315228/ или вот такая http://note.utinet.ru/notebook/lenovo/idea...0p32s/59066444/

Да цена на более менее игровые машины например вот такая http://note.utinet.ru/notebook/lenovo/idea...y570a/59315228/ или вот такая http://note.utinet.ru/notebook/lenovo/idea...0p32s/59066444/

так и дороже они не 1тр.

игровая машина- это от и до.

кстати относительно ютинета.. и их цены на сайте.. меня некоторые позиции у них на сайте удивили ценой (у официальных дистрибов дороже.).. выяснилось что цена на сайте не совсем реальна))) с их менеджером общался не далече чем 3 дня назад..

кстати относительно ютинета.. и их цены на сайте.. меня некоторые позиции у них на сайте удивили ценой (у официальных дистрибов дороже.).. выяснилось что цена на сайте не совсем реальна))) с их менеджером общался не далече чем 3 дня назад..

Они не всегда оперативно меняют цены просто, но в целом цены обычно совпадают с указанными на сайте.

Wanrell

Ну не воспринимаю я Acer как игрока на рынке игровых ноутов не очень хорошо у них все с охлаждением, у Леново не редкость случаи брака. В основном гейминг подразделения по ноутбукам есть у Gigabyte, MSI, ASUS, Dell(alienware), и они, таки да, достойны внимания.

quick

нет -- дело не только в этом.. цена при покупке безналом дороже.. если покупать официально по белому на юрлицо - то еще дороже..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...