Borisov_1 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Canon EOS 7D Kit 17-55, пробег около 5000, в идеальном состоянии(только лампочка перегорела в строенной вспышке, заменить не сложно), без торга 40000р 89275777766 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Canon EOS 7D Kit 17-55, пробег около 5000, в идеальном состоянии(только лампочка перегорела в строенной вспышке, заменить не сложно), без торга 40000р 89275777766 сколько заменить? когда куплен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Borisov_1 Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 сколько заменить? когда куплен? звони по телефону указанном выше!!! если интересует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 звони по телефону указанном выше!!! если интересует! а написать в личку например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Borisov_1 Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 а написать в личку например Меня попросили просто выложить на продажу и он еще на гарантии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natalka_5 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 а написать в личку например дата покупки 7 декабря 2010 года, заменят бесплатно в сервисном центре в Астрахани, он ещё гарантийный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 natalka_5 Какой объектив китовый? 15-85, 17-85? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 natalka_5 Какой объектив китовый? 15-85, 17-85? написанно 17-55 а скорее 18-55 только с или без???????? 15-85 наврятли только еслс тот старый 85-тый и почему бы в Таймсервис не отнести коль гарантия??????????? пробег сколько по EOS info???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natalka_5 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 написанно 17-55 а скорее 18-55 только с или без???????? 15-85 наврятли только еслс тот старый 85-тый и почему бы в Таймсервис не отнести коль гарантия??????????? пробег сколько по EOS info???????? молодой человек вы просто поболтать хотите? столько вопросов,можно было бы и по телефону узнать объектив 18-55, на него вообще почти не снимала, без дела лежал, в тайм сервис отнесу на днях, пробег не знаю, снимала не часто, если настроены серьезно проверять будите сами какой пробег natalka_5 Какой объектив китовый? 15-85, 17-85? пардон, 18-55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregannn Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 кушаев ильдар Блин ну ты фанатик!! Тыж вроде ток недавно сел на 50D. Уже мало чтоль . На семерку смотришь )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...6&hid=91148 http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...3&hid=91148 разница какая? имхо не большая та же кропнутая матрица.. бери сразу 5D mark III =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natalka_5 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 первый фотоаппарат мой был 50д, по мне-большая разница, с марком конечно не сравниться, но и цена существенно различается, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 7D это репортажный кто же спорит.. у меня есть марк конечно 2й. но думаю о покупке 50D так же как второй рабочей камеры что бы объективы не менять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natalka_5 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 7D это репортажный кто же спорит.. у меня есть марк конечно 2й. но думаю о покупке 50D так же как второй рабочей камеры что бы объективы не менять.. можно вопрос тогда попутный: "по 10 бальной шкале" марком удобно снимать репортаж и что лучше рисует на нем, 85 ка или 50к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 кушаев ильдар Блин ну ты фанатик!! Тыж вроде ток недавно сел на 50D. Уже мало чтоль . На семерку смотришь )))))) у меня полно народу которые здесь не сидят но желают например иметь грамотное фото вот и интерисуюсь -в разделе фотогалерея можете глянуть часть работ -ник CASICO А 50-ка реал камера!!!!!!!! но выростаем из штанишек как и все!!!!!!!!!! чайка II смена символ зенит ттл pentax me и поехало но реальные отзывы людей юзающих 7-ку -самые гудд!!!!! людей которых я знаю -а не инетовских потому удачной продажи ОЧЕНЬ ХОРОШЕЙ КАМЕРЫ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 можно вопрос тогда попутный: "по 10 бальной шкале" марком удобно снимать репортаж и что лучше рисует на нем, 85 ка или 50к? 50/1.4!!!!!!!! А так смотря какие задачи стоят!!!!! CANON FOREVER!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natalka_5 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 у меня полно народу которые здесь не сидят но желают например иметь грамотное фото вот и интерисуюсь -в разделе фотогалерея можете глянуть часть работ -ник CASICO А 50-ка реал камера!!!!!!!! но выростаем из штанишек как и все!!!!!!!!!! чайка II смена символ зенит ттл pentax me и поехало но реальные отзывы людей юзающих 7-ку -самые гудд!!!!! людей которых я знаю -а не инетовских потому удачной продажи ОЧЕНЬ ХОРОШЕЙ КАМЕРЫ!!!!! спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 а по мне более красивый рисунок даёт 70 -200 f/4 L очень хорошее боке.. 50mm f/1.4 тоже есть и он тоже хорош фиксы вообще хорошее изображение дают только не удобно бегать постоянно. а вот kit(24-105 f/4 L) , быстрый цепкий фокус для сьёмки в помещениях подходит, использую пока как штатник лучше замены у меня нет пока. я не снимаю репортажи только постановки для себя это моё хобби. а теперь по теме.. 7D и в правду очень хорошая цифрозеркалка, с отличной системой автофокусировки. были бы деньги может и выкупил у тебя его.. но пока нет таких денег =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natalka_5 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natalka_5 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 аапп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.