конфети Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Ребят, подскажите, имею породистого шотланского вислоухого мальчика 9 месяцев, без документов...мальчик очень хочет девочку...возможно ли его свести с кем-то породистым, чтобы в будущем у них были такие же породистые красивые детки для продажи? у меня просто впервые породистый такой, не разбираюсь, стало интересно...фото своего мальчика могу скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Ребят, подскажите, имею породистого шотланского вислоухого мальчика 9 месяцев, без документов...мальчик очень хочет девочку...возможно ли его свести с кем-то породистым, чтобы в будущем у них были такие же породистые красивые детки для продажи? у меня просто впервые породистый такой, не разбираюсь, стало интересно...фото своего мальчика могу скинуть ПО каким причинам Ваш котик без документов? Его отбраковали за какие то недостатки? Или его родителей? Или может один из его родителей не был породистым животным? Вы уверены в том, что Ваш котик не несет проблем с позвоночником? Без документов - Ваш котик, к сожалению,беспороден. Как владелец кошки шотландской породы, я кота пойду скорее выбирать на выставку. Там представлены лучшие производители породы, от которых знаешь чего ждать. Если нет, то пойду в клуб. Тем более 9 мес - это совсем еще ребенок, а не производитель. Если Вы хотите его вязать, тогда привыкаете к его хотению. Хотеть коты должны всегда. Когда девочка приходит на вязку, может Вам еще и переметить дом.. Девочки на вязке тоже себя ведут по разному, но по любому шумно. Так что подумайте, надо ли Вам оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.