alx2010 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Да ладно, бог с ними с этими блокировками))Но про субару я не могу сказать плохого... Послушайте , уважаемый . Если Вы претендуете на какие то знания в данной области , то хочу вам сообщить , что значит LSD. Limited slip differential. В дословном переводе это означает дифференциал с ограниченным проскальзыванием или по русски - дифференциал повышенного трения. Больше ничего ! Это не указывает на принцип его действия! И торсен (винтовая) , и дисковая блокировка и любая другая является дифференциалом повышенного трения.....Вот как то так...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Послушайте , уважаемый . Если Вы претендуете на какие то знания в данной области , то хочу вам сообщить , что значит LSD. Limited slip differential. В дословном переводе это означает дифференциал с ограниченным проскальзыванием или по русски - дифференциал повышенного трения. Больше ничего ! Это не указывает на принцип его действия! И торсен (винтовая) , и дисковая блокировка и любая другая является дифференциалом повышенного трения.....Вот как то так...... Ну я в руках не держал их и не разбирал, просто менял трансмиссионку)))Пусть будет по вашему Тема началась что человек спросил про субару, а тут началось про то какие типа редукторов существуют в природе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 именно это я и хотел до тебя донести а ты все лсд лсд... торсен тоже лсд)))я хотел перевести весь разговор не о том что стоит там блока, а какой вид блоик стоит))) но потом просто устал печатать и плюнул на это дело)) и я все таки недопетрил почему для тебя субару все таки недопривод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSYHO Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 ни чего не надо вытаскивать. я свечи снизу машины менял, свечной ключ и кардан. замена ГРМ с кучей роликов и всех сальников обошлась в 15 рублей. цены на обсуживание как на V образные моторы, а то и дешевле. навесное все сверху, ходовка надежная. это все про турбо, атмо думаю не намного отличается У разных моделей субару по разному. у некоторых вообще без проблем можно снять у некоторых сложнее но почти всегда можно обойтись без снятия мотора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSYHO Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Даже интересно почитать как все по разному представляют себе что такое честный полный привод ))) По мне так это когда 50х50 между осями (у субару не всегда так). А блокировки это уже в зависимости от того в каких условиях машина эксплуатируется. У меня на B4 не 50х50но процентное соотношение не изменно, а на нисане почти всегда задний привод но может перебросить до 50% на перед. И где по вашему привод честнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 именно это я и хотел до тебя донести а ты все лсд лсд... торсен тоже лсд)))я хотел перевести весь разговор не о том что стоит там блока, а какой вид блоик стоит))) но потом просто устал печатать и плюнул на это дело)) и я все таки недопетрил почему для тебя субару все таки недопривод Да не, я имел ввиду что не все субару одинаковы полезны)))Есть AWD, которые вроде бы полный привод, а вот вывесить пару колес и все некуда не уедешь...Ролик же вон показывал... Еще раз повторюсь, что субару я очень уважаю, хорошие надежные крепкие машины.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 то что было до этого малоинтересно - было чуть лучше Ваза, не смотря на то что сборкой занимались чешские зэки .. до середины 20 века она выпускала одни из лучших, престижных и прогресивных автомобилей в мире... а ты говоришь малоинтересно, зэки... кстати фольксваген жук украли у шкоды... Фердинанд Порше подло воспользовался разработками... но Шкоду в то время уже нациолизировали немцы, судиться было глупо... одним словом неграмотный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 до середины 20 века она выпускала одни из лучших, престижных и прогресивных автомобилей в мире... а ты говоришь малоинтересно, зэки... кстати фольксваген жук украли у шкоды... Фердинанд Порше подло воспользовался разработками... но Шкоду в то время уже нациолизировали немцы, судиться было глупо... одним словом неграмотный... теперь я знаю почему ты шкоду покупал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 а ты зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 шкодофилы,сейчас они делаю убогие машыны,типа суперБ. а вот субарики весщь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 шкодофилы,сейчас они делаю убогие машыны,типа суперБ. а вот субарики весщь канешна круче чем ферари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 шкодофилы,сейчас они делаю убогие машыны,типа суперБ. а вот субарики весщь Да вагены ваще все телеги, вот субара это машина, особенно хороша отделка в современных японцах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Да вагены ваще все телеги, вот субара это машина, особенно хороша отделка в современных японцах! это типа сарказм ванек на то что у вагинов отделка хороша? я согласен и таже спорить не буду что не у таёт или каво еще из япов отделка щас не блещит, беру во внимание ценовую категорию тыс так до 800... бизнес класс трогать вообще не будем...я с тобой лично же катался летом на тестовых поло и гольфах отделка не лучше япов в этой же ценовой категории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 это типа сарказм ванек на то что у вагинов отделка хороша? я согласен и таже спорить не буду что не у таёт или каво еще из япов отделка щас не блещит, беру во внимание ценовую категорию тыс так до 800... бизнес класс трогать вообще не будем...я с тобой лично же катался летом на тестовых поло и гольфах отделка не лучше япов в этой же ценовой категории Да товарищ выбирал поло, ездили с ним в салон, просто потрогал торпедо на том же полуседане, ужос...У меня такая была на 2112 когда то...В тигуане тоже не сказал бы что мягкая, тоже дубовая а еще плюс подвеска на тигуане деревянная, салон бывает брякает.... Щас помоему у всех новых машин те что для бедных нет хорошей отделки...С другой стороны как бы какая хрен разница жесткая торпеда нет, че на ней опой что ли сидеть))) Одного некак в толк не возьму, почему у всех новых машин подвески деревянные? Ну нах...я такая подвеска по ямам ездить, ведь все разъ....вает с колойверами этими))Для нашей страны нужно подвеску делать наоборот помягче на мой взгляд, хз...Не понимаю я, не любитель я жесткой машины, какой смысл сидеть прыгать на своей сидухе, когда рядом с тобой люди в другой машине просто едут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 FALCO Гольф > Lancer - Corolla - Mazda XOCCMAH Да полоседан в интерьере урод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 эскудо не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 да полная лажа опять, там видно как крвэшка тащит свои задние колёса на ручнике в горку, отять видео для дибилов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Это видео так для ознакомления, не для рекламы не подумайте))) Просто забавные тесты...Почему для дебилов. Вот кстати у каена неплохой полный привод...Едет каен тоже хорошо в такие горки) Это не видео для дебилов, это общее представление о какой либо марке...Попробуйте на гравийную горку такую же заехать на своем ML. Получится, да ради бога. Шлифанет и скатится вниз, ну значит не судьба) Вот еще ролик, демонстрирующий полный привод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 XOCCMAH да куда емелька заедет, и через чё перелезет, вся эта хрень просто на пузе повиснет... а останавливаться на таких горках надо быть просто идиотом... и эти видео именно для идиотов, нужно как минимум на одной резине их проводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 XOCCMAH да куда емелька заедет, и через чё перелезет, вся эта хрень просто на пузе повиснет... а останавливаться на таких горках надо быть просто идиотом... и эти видео именно для идиотов, нужно как минимум на одной резине их проводить я ожидал такой ответ))) вопросов нет))они же дебилы вот и проводят стоп на подъеме, с разгону туда и жыгуар заедет и 412тый со стучащим и детонирующим мотором на 76том)))) в этом и заключается тест)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Да норм можно заехать :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 . Вот кстати у каена неплохой полный привод...Едет каен тоже хорошо в такие горки) с кайенами надо быть поосторожнее - т.к. - "...фары могут самопроизвольно выпасть из кузова при, например, резком торможении ..." ))) http://rus-auto.net/news/nid/5677 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 У тойотов может коврик под педали забиться и не сможешь затормозить,у субару рычаги прогнить и способствует потере управляемости,так что фары только ночью страшно :E и то сразу 2е вряд ли выпадут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 блеать о чем вы говорите))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.