Zhidovinov Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 только "синтетические" машины кайфа мало от управления машиной, сплошная не отключаемая электроника. ну надо попробовать предик с абс выдернуть, может что и получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Стыдно быть неграмотным и еще при этом умничать......Если 1895 год - новичок то да...... http://ru.wikipedia.org/wiki/%C5%A0koda_Auto имел ввиду перерождение Шкоды под крылом Фольксвагена c 90х. ') то что было до этого малоинтересно - было чуть лучше Ваза, не смотря на то что сборкой занимались чешские зэки .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 ну надо попробовать предик с абс выдернуть, может что и получится после 10 минут издевательств с ручником она сама отключается, при следующем запуске двигателя начинает работать. вот только ждать не хочется 10 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 http://lurkmore.to/Subaru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 улыбнуло,а главное в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 такое ощущение что статью про субару писал 5 летний ребенок... по игре NFS, незнал что у субару есть вискомуфта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 ЛУРКОЁБЫ в основе своей школоло. Вы почитайте что про Астрахань пишут там)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 В общем вывод такой наверняка следует Субаруводы хвалят свои автомобили, некоторые пишут о нереальном геморрое при ремонте, некторые пишут , что им всё равно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 На вкус и цвет товарищей нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozi Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Типичный субарист постоянно стремится вылить на окружающих тонны информации: как круто звучит движок на его Форестере; как он вчера чуть не убрался в повороте на трассе на скорости 100500 км/ч и лишь Благословенный Полный Привод (произносится с трепетным придыханием) удержал его на дороге; как он приделал «ноздрю» на капот, покрасил диски в золотистый цвет, понаклеил шильдиков, воткнул прямоток — и теперь его суба «ну чиcта врыкс!». пацталом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 В общем вывод такой наверняка следует Субаруводы хвалят свои автомобили, некоторые пишут о нереальном геморрое при ремонте, некторые пишут , что им всё равно... а у скольки машин нужно снимать впускной или выпускной колектор чтоб свечи поменять? разве это не гемор? субару нормальная машина, с честным полным приводом. цена обслуживания ссответствует цене машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 +1 за субару(форик, аутбак, легаси)! А машина на любителя! надежная, если следить! ремешок не то что на тазике меняется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 да, тока мотор надо вытаскивать перед этим... У брательника свой автосервис - порой угораем когда ему звонят что надо на субарЕ свечи поменять и на всех (или почти всех) сервисах не берутся - на шару говорит цену 2,5 тыс - и приезжают (которые он меняет за 15минут с перекурами) Проблемы все от безрукости гаражных и не гаражных мастеров , а потом и появляются легенды про субару . А еще весело на форе менять сцепу)))На турбовом еже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 а у скольки машин нужно снимать впускной или выпускной колектор чтоб свечи поменять? разве это не гемор? субару нормальная машина, с честным полным приводом. цена обслуживания ссответствует цене машины. Не вводите в заблуждение людей...Не все субари с честным как вы говорите приводом))Те у кого стоит лсд в заднем редукторе, например есть у ХТ форей, те гребут 3 колесами, а если нет редуктора, будет весеть и крутить одним передним вывешенным и задним вывешенным...Полный привод, но висит с...ука и вертит колесами. Я сам лично такого форя толкал, знаю))Форь атмосферник 2л. Что это?честный привод блеать))) http://www.youtube.com/watch?v=o6ndbn8ViLQ Нужно знать у кого есть в редукторе торсен или лсд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 такое ощущение что статью про субару писал 5 летний ребенок... по игре NFS, незнал что у субару есть вискомуфта зато верно подмечено - Лупоглазое чудовище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Не вводите в заблуждение людей...Не все субари с честным как вы говорите приводом))Те у кого стоит лсд в заднем редукторе, например есть у ХТ форей, те гребут 3 колесами, а если нет редуктора, будет весеть и крутить одним передним вывешенным и задним вывешенным...Полный привод, но висит с...ука и вертит колесами. Я сам лично такого форя толкал, знаю))Форь атмосферник 2л. Что это?честный привод блеать))) http://www.youtube.com/watch?v=o6ndbn8ViLQ Нужно знать у кого есть в редукторе торсен или лсд... у меня на форе стоял торсен... лазил просто отлично... а то что ты толкол это наверно атмо форь там нет ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 у меня на форе стоял торсен... лазил просто отлично... а то что ты толкол это наверно атмо форь там нет ничего Не торсен, а лсд...Лсд это когда блок на оба вала через пакет фрикционов, а торсен, перераспределение момента с менее нагруженного на нагруженное (небуксующее колесо). Какая комплектация, год и кузов форя был у вас? P.s. по теме а я что написал? Указал же что у турбовых только в стоке идет ЛСД...Честный привод только у более менее спортивных субарей, у атмо некакого "честного" привода нет, это заблуждение. Я ролик для чего указал, чтоб все посмотрели и не охали и ахали о приводе субару, если не понимают... Не хотел субару обидеть, хорошая и надежная машина. Дядька ездит уже достаточно давно на ХТшке с 25 тым ёжом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Не торсен, а лсд...Лсд это когда блок на оба вала через пакет фрикционов, а торсен, перераспределение момента с менее нагруженного на нагруженное (небуксующее колесо). Какая комплектация, год и кузов форя был у вас? P.s. по теме а я что написал? Указал же что у турбовых только в стоке идет ЛСД...Честный привод только у более менее спортивных субарей, у атмо некакого "честного" привода нет, это заблуждение. Я ролик для чего указал, чтоб все посмотрели и не охали и ахали о приводе субару, если не понимают... Не хотел субару обидеть, хорошая и надежная машина. Дядька ездит уже достаточно давно на ХТшке с 25 тым ёжом. не нада мне объснять что такое лсд и торсен... у меня на соарере куско 1.5 вей стоит.. что такое червячная и дисковая блока я в курсе sf-5 кузов был турбо автомат 01 год... с зади торсен стоит и никаких дисковых блокировок... на мехах попадаються у них открытые блокировки... так же как и атмо.. что вы вообще под чесным приводом понимаете, постоянно едущий перед и зад это лично для меня чесный привод, а уж блокировки извените завод не обязан и просто так ставить, нива наша без блокировок так же некуда не едет так же как и уаз без военных мостов, но это же не гвоорит о том что у них не чесный как вы говорите привод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Не вводите в заблуждение людей...Не все субари с честным как вы говорите приводом))Те у кого стоит лсд в заднем редукторе, например есть у ХТ форей, те гребут 3 колесами, а если нет редуктора, будет весеть и крутить одним передним вывешенным и задним вывешенным...Полный привод, но висит с...ука и вертит колесами. Я сам лично такого форя толкал, знаю))Форь атмосферник 2л. Что это?честный привод блеать))) http://www.youtube.com/watch?v=o6ndbn8ViLQ Нужно знать у кого есть в редукторе торсен или лсд... впринципе FALCO уже ответил даже атмо форь заедет дальше чем кросоверы с подключаемым приводом. весел как-то у меня форь на брюхе в снегу и все 4 крутились, ни какие блокировки не помогли, только лопата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 не нада мне объснять что такое лсд и торсен... у меня на соарере куско 1.5 вей стоит.. что такое червячная и дисковая блока я в курсе sf-5 кузов был турбо автомат 01 год... с зади торсен стоит и никаких дисковых блокировок... на мехах попадаються у них открытые блокировки... так же как и атмо.. что вы вообще под чесным приводом понимаете, постоянно едущий перед и зад это лично для меня чесный привод, а уж блокировки извените завод не обязан и просто так ставить, нива наша без блокировок так же некуда не едет так же как и уаз без военных мостов, но это же не гвоорит о том что у них не чесный как вы говорите привод... это пи3 д...ц))))обиделся, что не хера не знает, а ему указали на это))) Вот вам каталог, найдете здесь форь SF5 с торсеном, сообщите мне http://catalog.drom.ru/subaru/forester/g_1997_541/ Чтоб блеать вы себя не утруждали, открывайте все турбо ежи и долбим в самом низу страницы, где написано какой редуктор))Я тоже немного понимаю что такое лсд и торсен, хотя у меня щас открытый диф пока)) Почти все SF5 с лсд идут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 впринципе FALCO уже ответил даже атмо форь заедет дальше чем кросоверы с подключаемым приводом. весел как-то у меня форь на брюхе в снегу и все 4 крутились, ни какие блокировки не помогли, только лопата. Да я не спорю)))Видео то подтверждает.... http://www.youtube.com/watch?v=o6ndbn8ViLQ Честный привод как тут говорят, это у кого сзади лсд стоит, 3 колеса гребут, и когда его нет, 2 мя будет маслать. Это на одно колесо естественно больше чем на открытом дифе и моноприводе...Поэтому чуть подальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 это пи3 д...ц))))обиделся, что не хера не знает, а ему указали на это))) Вот вам каталог, найдете здесь форь SF5 с торсеном, сообщите мне http://catalog.drom.ru/subaru/forester/g_1997_541/ Чтоб блеать вы себя не утруждали, открывайте все турбо ежи и долбим в самом низу страницы, где написано какой редуктор))Я тоже немного понимаю что такое лсд и торсен, хотя у меня щас открытый диф пока)) Почти все SF5 с лсд идут.... да тут ни кто не обижаеться не в яслях же!!! думаю дальше продолжать не стоит ибо все понятно с вами))) наличие надписи LSD повышенного трения говорит вам сразу о том какой вид блокировки стоит в машине?и вы сразу решили что там дисковая блока? обычный кулачек или червяк... я еще поверю в то что дисковые есть на сти импрезе... но на форестере увольте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 да тут ни кто не обижаеться не в яслях же!!! думаю дальше продолжать не стоит ибо все понятно с вами))) наличие надписи LSD повышенного трения говорит вам сразу о том какой вид блокировки стоит в машине?и вы сразу решили что там дисковая блока? обычный кулачек или червяк... я еще поверю в то что дисковые есть на сти импрезе... но на форестере увольте) Не надо цепляться к словам)))Червяк или кулачок)))Я говорю что торсен это одно и лсд это другое и на форе идет лсд)))Так понятнее?)) Нет на форе торсена... и некогда не было...Торсен моменты перекидывает, лсд блока сразу на оба вала, чего тут путать?))) В одном согласитесь что 4вд без торсена или лсд, это всего лишь на одно колесо больше ведущих, соотвественно 2 колеса, на которые передается момент с мотора дальше уедут, чем монопривод с тем же открытым дифом. И совсем по другому когда есть блок, так 3 колеса против одного моноприводного... Вот это я и сказал....Показал ролик на котором показано что такое субаровский привод на 4 колеса, когда машина тупо стоит и вертит колесами двумя и некуда не едет...Так как блока там не хера нет...А сказал я это на слова человека, который написал что у всех суб честный полный....Все что я доказал это показано в ролике....Посему еще раз, не на всех субарах по настоящему полный привод...Смотреть нужно каталог на крайняк, ну или знать, или вывесить колеса задние и на нейтралке крутануть, будут в разные стороны вертеться, открытый диф, в одну лсд)))Так что уважаемый сараевод (кстати сарай уважаю, особенно с GTE мотором)))) как говорится не психуйте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Не надо цепляться к словам)))Червяк или кулачок)))Я говорю что торсен это одно и лсд это другое и на форе идет лсд)))Так понятнее?)) Нет на форе торсена... и некогда не было...Торсен моменты перекидывает, лсд блока сразу на оба вала, чего тут путать?))) В одном согласитесь что 4вд без торсена или лсд, это всего лишь на одно колесо больше ведущих, соотвественно 2 колеса, на которые передается момент с мотора дальше уедут, чем монопривод с тем же открытым дифом. И совсем по другому когда есть блок, так 3 колеса против одного моноприводного... Вот это я и сказал....Показал ролик на котором показано что такое субаровский привод на 4 колеса, когда машина тупо стоит и вертит колесами двумя и некуда не едет...Так как блока там не хера нет...А сказал я это на слова человека, который написал что у всех суб честный полный....Все что я доказал это показано в ролике....Посему еще раз, не на всех субарах по настоящему полный привод...Смотреть нужно каталог на крайняк, ну или знать, или вывесить колеса задние и на нейтралке крутануть, будут в разные стороны вертеться, открытый диф, в одну лсд)))Так что уважаемый сараевод (кстати сарай уважаю, особенно с GTE мотором)))) как говорится не психуйте.... мне кажеться мы не поняли друг друга и кто что кому доказывает) так что останемся при своем... и я не психую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 мне кажеться мы не поняли друг друга и кто что кому доказывает) так что останемся при своем... и я не психую)) Да ладно, бог с ними с этими блокировками))Но про субару я не могу сказать плохого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.