mastersvjazi Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Порой сталкиваюсь с мнением , что не все мастера хотят брать на ремонт автомобли данной марки, также есть информация по поводу дороговизне обслуживания...А что вы думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Порой сталкиваюсь с мнением , что не все мастера хотят брать на ремонт автомобли данной марки, также есть информация по поводу дороговизне обслуживания...А что вы думаете? не знаю любителей ковыряться в оппозитах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 я бы сказал одна из лучший японских марок... никакой дороговизны на запчасти нету, это все олухи интернетные пишут.. которые дрочат на субару а купить не могут проблема наверно при обслуге олько одна это замена свечей, смостерив спец ключ замена свечей будет занимать не больше чем у обычной рядной 4-рки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 FALCO да, тока мотор надо вытаскивать перед этим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Мне все равно какой мотор ,Субару или не Субару. Насчет свечей.....Можно подумать на Мерседесе 220 восьми цилиндровом легко свечи менять ! Я уж не говорю о 12 цилиндровом ! А на всех Лексусах , Инфинити ,Фордах 6 цилиндровых......У всех надо коллекторы снимать . Это что удобно что ли ? Вообще , последнее время на современных машинах всё сделано так , чтобы вообще ничего на них легко не меняется.....Выбрасывать вместе с машиной......Ну это так , отступление лирическое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 FALCO да, тока мотор надо вытаскивать перед этим... ни чего не надо вытаскивать. я свечи снизу машины менял, свечной ключ и кардан. замена ГРМ с кучей роликов и всех сальников обошлась в 15 рублей. цены на обсуживание как на V образные моторы, а то и дешевле. навесное все сверху, ходовка надежная. это все про турбо, атмо думаю не намного отличается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 да, тока мотор надо вытаскивать перед этим... У брательника свой автосервис - порой угораем когда ему звонят что надо на субарЕ свечи поменять и на всех (или почти всех) сервисах не берутся - на шару говорит цену 2,5 тыс - и приезжают (которые он меняет за 15минут с перекурами) Проблемы все от безрукости гаражных и не гаражных мастеров , а потом и появляются легенды про субару . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 не знаю любителей ковыряться в оппозитах.... мне нравиться но только в своей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 ни чего не надо вытаскивать. я свечи снизу машины менял, свечной ключ и кардан. замена ГРМ с кучей роликов и всех сальников обошлась в 15 рублей. цены на обсуживание как на V образные моторы, а то и дешевле. навесное все сверху, ходовка надежная. это все про турбо, атмо думаю не намного отличается +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Порой сталкиваюсь с мнением , что не все мастера хотят брать на ремонт автомобли данной марки, также есть информация по поводу дороговизне обслуживания...А что вы думаете? чужое авторитетное мнение - последние годы субару ничего интересного не делает и качество автомобилей сильно упало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 чужое авторитетное мнение - последние годы субару ничего интересного не делает и качество автомобилей сильно упало. сейчас мало кто делает что то интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 сейчас мало кто делает что то интересное. вперед вырываются корейцы и европейцы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 вперед вырываются корейцы и европейцы.. И чем же они там вырываются ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 И чем же они там вырываются ??? Рискну предположить, ценой. А вообще сейчас век машины для америки/японии 5 лет, для европы чуть больше. Зачем делать качественно и дорого, если все равно через 5 лет под пресс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 И у меня субарик, ну не испытываю проблем с ремонтом. Есть хороший мастер, у него обслуживаюсь, берет не дорого за работу. Меняла много чего, ремонтировала - по деньгам выходит не оч.дорого, жить можно! Вот скоро опять поеду к нему, жду зап.части.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 А кто на чем из Субароводов здесь ездит? Склоняюсь пересесть на Форика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 У меня мелкопупсик))) Плео) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Бери лучше IMPREZA WRX STI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Почему лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Рискну предположить, ценой. А вообще сейчас век машины для америки/японии 5 лет, для европы чуть больше. Зачем делать качественно и дорого, если все равно через 5 лет под пресс. вообще-то разговор был про "интересные" машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 чужое авторитетное мнение - последние годы субару ничего интересного не делает и качество автомобилей сильно упало. а кто сейчас делает качественно?большинство японских заводов изготовителей заработали себе репутацию в 80-90х... а сейчас просто пожимают плоды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 а кто сейчас делает качественно?... ..из новичков... может быть шкода ! ? ') Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Почему лучше? Будешь как Кен Блок ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 ..из новичков... может быть шкода ! ? ') только "синтетические" машины кайфа мало от управления машиной, сплошная не отключаемая электроника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 ..из новичков... может быть шкода ! ? ') Стыдно быть неграмотным и еще при этом умничать......Если 1895 год - новичок то да...... http://ru.wikipedia.org/wiki/%C5%A0koda_Auto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.