Перейти к содержанию

требуется мастер

конфети

Рекомендуемые сообщения

Необходим мастер (с руками из "правильного" места) по стеклопластику или как он там называется))имеется передняя решетка радиатора, необходимо ее обрезать-видоизменить и загрунтовать под покраску. Есть ли такие люди у нас в городе? Есть в других городах, неохото заморачиваться и отправлять по почте туда сюда!

дело в том, что фото я могу выложить только своей стандартной решетки, то что я хочу надо показывать при встрече и обьяснять( дел там немного, нужен стеклопластик и умелые, свободные на один-два вечера руки:) то что я хочу получить в итоге я знаю, ничего выдумывать человеку не надо будет:)

ну я думаю в целом понятно, что требуется...чтоб щас тут все не развозить, если найдется нжный человек, в личке или при встрече все обьясню, если сможет сделать, договоримся о цене и вперед:)

дело в том, что фото я могу выложить только своей стандартной решетки, то что я хочу надо показывать при встрече и обьяснять( дел там немного, нужен стеклопластик и умелые, свободные на один-два вечера рукиsmile.gif то что я хочу получить в итоге я знаю, ничего выдумывать человеку не надо будетsmile.gif

Выложи просто фото своей решетки и на словах обрисуй.

Работал со стекломатом, покрасит качественно брат, у него покрасочный бокс. Пиши

спасибо за отклик, я вам все отпишу щас, а по поводу покраски-где красить пока что есть, не требуется:) нужно только все подготовить

щас флудеры придут с работы\школы один фиг начнут развозить))) ну ладно удачи тебе

ну смотря сколько материала надо наверно, и каков мастер, любитель или лишь бы деньги получить:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...