Перейти к содержанию

Возьму рыжего котенка

_HelenaM_

Рекомендуемые сообщения

Возьму в квартиру рыжего котенка на пмж*) Можно подростка или даже молодого кота или кошку, но обязательно рыжика. Если есть предложения пишите тут плз, лучше с фотками.

Ребята, кому нужен очень симпатичный и милый бежево-рыжий котенок около 3 месяц от роду! По всем признакам настоящий мужчина!=) Связь: тел.8-960-86-46-244. Просьба перепоста=)

Давайте Найдем котейке доброго и заботливого друга на всю жизнь!

Обр: vk.com/morrigan

по первому сообщению трубку не берут

а вторая девочка совсем маленькая еще, её от мамки только месяца через 2 можно будет отлучать

её от мамки только месяца через 2 можно будет отлучать

не-е только после 3-х и всех прививок.

Мне кажется если очень хочется то можно и потерпеть не все в этой жизни "вынь да полож" посмотрите по подъездам, базарам, сейчас весна и котят в каждом уголке будет много :(

у нас уже есть кошка 6-тимесячная и мы ей для компании ищем, рыжика хочет именно мой муж, кошка у нас супер флегматичная и воспитанная и меня полностью устраивает и мы ее безусловно любим, но хочется, как говорится, мужу для души более активного товарища+коше чтобы не скучно было, мы оба работаем и выходить больного котенка просто времени нет, к тому же если котенок болеет нужно будет делать карантин тут тоже без вариантов, а свою кошенцию риску подвергать не хочется

Котенок с улицы несомненно риск, но их тоже жалко и им нужны хозяева, уличные кошки живут не долго. К тому же если взять без признаков болезни то и карантин не понадобится и выхаживать никого не придется.

Глистов еще никто не отменял, как и блох, а они есть почти у всех уличных, я понимаю прекрасно и мне тоже жалко, я их подкармливаю, сейчас узнала про приют, буду пытаться им помогать по мере возможностей, цивилизованно надо уличными заниматься в любом случае с участием ветеринара. Болезнь может и без видимых признаков быть.

Просто я ответственно подхожу к этому вопросу, я уже подбирала уличную кошку и она была настолько поражена глистами, что ни один врач не помог, а сейчас я понимаю, что если берешь животное надо проводить полный осмотр, анализы сдавать, отмыть то сразу можно, а вот глистогонить не сразу можно, нужно сначала хоть дня 2 откормить, и внимания требуют такие животные гораздо больше, чем я могу им дать, поэтому я и не берусь за то, что не смогу сделать.

все верно, но подумайте где гарантия что вы возьмете котенка от домашней кошки и он не будет поражен глистами? Есть люди которые элементарного не делают животным: не обрабатывают от блох и глистов.

Тем более этих паразитов можно подцепить живя на 12 этаже, но глисты и блохи это такая ерунда, это можно вывести. Есть вещи пострашнее...

Хотя дело ваше. Удачи в поиске.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...