_HelenaM_ Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Возьму в квартиру рыжего котенка на пмж*) Можно подростка или даже молодого кота или кошку, но обязательно рыжика. Если есть предложения пишите тут плз, лучше с фотками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaKo Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Ребята, кому нужен очень симпатичный и милый бежево-рыжий котенок около 3 месяц от роду! По всем признакам настоящий мужчина!=) Связь: тел.8-960-86-46-244. Просьба перепоста=) Давайте Найдем котейке доброго и заботливого друга на всю жизнь! Обр: vk.com/morrigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 есть девочка рожденная 23 февраля этого года мама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_HelenaM_ Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 по первому сообщению трубку не берут а вторая девочка совсем маленькая еще, её от мамки только месяца через 2 можно будет отлучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Обратитесь на этот САЙТ. Там много животных, которые нуждаются в добрых руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 её от мамки только месяца через 2 можно будет отлучать не-е только после 3-х и всех прививок. Мне кажется если очень хочется то можно и потерпеть не все в этой жизни "вынь да полож" посмотрите по подъездам, базарам, сейчас весна и котят в каждом уголке будет много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_HelenaM_ Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 у нас уже есть кошка 6-тимесячная и мы ей для компании ищем, рыжика хочет именно мой муж, кошка у нас супер флегматичная и воспитанная и меня полностью устраивает и мы ее безусловно любим, но хочется, как говорится, мужу для души более активного товарища+коше чтобы не скучно было, мы оба работаем и выходить больного котенка просто времени нет, к тому же если котенок болеет нужно будет делать карантин тут тоже без вариантов, а свою кошенцию риску подвергать не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Котенок с улицы несомненно риск, но их тоже жалко и им нужны хозяева, уличные кошки живут не долго. К тому же если взять без признаков болезни то и карантин не понадобится и выхаживать никого не придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_HelenaM_ Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Глистов еще никто не отменял, как и блох, а они есть почти у всех уличных, я понимаю прекрасно и мне тоже жалко, я их подкармливаю, сейчас узнала про приют, буду пытаться им помогать по мере возможностей, цивилизованно надо уличными заниматься в любом случае с участием ветеринара. Болезнь может и без видимых признаков быть. Просто я ответственно подхожу к этому вопросу, я уже подбирала уличную кошку и она была настолько поражена глистами, что ни один врач не помог, а сейчас я понимаю, что если берешь животное надо проводить полный осмотр, анализы сдавать, отмыть то сразу можно, а вот глистогонить не сразу можно, нужно сначала хоть дня 2 откормить, и внимания требуют такие животные гораздо больше, чем я могу им дать, поэтому я и не берусь за то, что не смогу сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 все верно, но подумайте где гарантия что вы возьмете котенка от домашней кошки и он не будет поражен глистами? Есть люди которые элементарного не делают животным: не обрабатывают от блох и глистов. Тем более этих паразитов можно подцепить живя на 12 этаже, но глисты и блохи это такая ерунда, это можно вывести. Есть вещи пострашнее... Хотя дело ваше. Удачи в поиске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.