Olessia Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2004 фоносемантический анализ фамилий Краткое руководство к действию: 1.Впишите имя 2.Нажмите на "поанализировать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2004 мдя... вот как поанализировалась моя фамилия: Это слово обладает следующими фоносемантическими признаками из 25 возможных: мужественное, храброе, большое, величественное, хорошее, простое, громкое, грубое, яркое, сильное, быстрое, могучее. ...не всё верно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 3 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2004 Leks Там ещё по какой-то шкале определяют,хрен знает что,не углублялась А вообще,в такие штуки не верю,уж слишком обощённо.Просто от нечего делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2004 мужественное, шероховатое, грубое, быстрое, подвижное, угловатое мужественное, грубое, быстрое, подвижное, храброе, большое, величественное, хорошее, громкое, яркое, холодное, сильное, активное, могучее. Первое - фамилия, второе - ник... Лесь, ты давай сама тестируйся...) а то мы тебя сами протестируем...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2004 Я уже писал такое РАДОСТЬ показывал.... хм... а кто это надыбол то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D1zZza? Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2004 хм....у меня нету ни одного выраженного признака даже странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 4 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2004 Борода А чё как чуть что, так сразу Косой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 хорошее, могучее. - имя мужественное. - фамилия тихое, быстрое, короткое, угловатое. - ник а че за х.... я так и не поняла!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 Olessia пасть порву, моргалы выколю!..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 5 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 Борода ачёачёта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 Olessia даю последний шанс самой во всём признаться...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 храброе, хорошее, простое, безопасное, весёлое, доброе, красивое, гладкое, нежное, яркое, светлое, радостное, лёгкое, округлое. эт мое имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 я знаю что написано у Леськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 5 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 PADOCTb Там всё наглая ложь Борода Низасто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2004 Olessia ничего там не наглая ложь Правда, очень много хорошего они не написали, но я их понимаю... а то всё узнают, какая ты прелесть и ТАКОЕ начнётся...)))) Лесь... ты меня знаешь... последний-препоследний шанс...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2004 Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Джоржанова -------------------------------------------------------------------------------- Это слово обладает следующими фоносемантическими признаками из 25 возможных: мужественное, храброе, большое, страшное, громкое, шероховатое, грубое, яркое, сильное, тяжёлое, могучее. Добавлено: /me не верит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.