Zusul Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Активнее все те, кто может и хочет помочь! Человеку реально нужен его авто побыстрее - ему документы собирать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Если бы каждый был готов еще по 100 рублей скинуться. А то пока всего 3-4 человека отписались. Вот помог бы Саш Палыч, он же мастерской владеет вроде. А вообще надо сбор организовать на воскресенье Машина то доживет до воскресенья? У Палыча сервис не работает по выходным, хотя если желание есть то открыть можно, только вопрос есть ли свободное место, русские машины он не делает (хотя возможно и могет), да и вообще придется же трудиться и отложить все свои личные дела на целый день, получается кто-то 100 рублей отдаст, а кто-то целый день пахает. Думаю все таки совсем бесплатно как-то не корректно у сервиса помощи просить, что у Палыча что у РусьАвто, хотя конечно каждый сам может решить по своему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 kirilych Ну, это понятно. Главное, чтобы сказали на, что можно расчитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 могу поговорить с Белым,у него офис МММ в центре города, в выходные работает,можно банку поставить и туда скидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Думаю все таки совсем бесплатно как-то не корректно у сервиса помощи просить, что у Палыча что у РусьАвто, хотя конечно каждый сам может решить по своему. Идеальный вариант - скидочка от них. А совсем бесплатно согласен, что не стоит. В общем, слежу за развитием, как определитесь, как передать - передам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Вот гонки будут ледовые, по любому машин много приедет, сделать вывеску или еще что, там по-любому по 100 руб соберется с каждой машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 могу поговорить с Белым,у него офис МММ в центре города, в выходные работает,можно банку поставить и туда скидывать. Тоже дельное предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Можно поставить в офисе МММ банку или ящик я хз,и в течении выходных произвести сбор ср-в.Офис находится на ул.Ахматовская,бывшее кафе Арка (возле музея боевой славы).Если одобрите сегодня займемся этим вопросом и все автолюбители смогут внести свою лепту (может и мммщики чего подкинут) в выходные Белый дал добро ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Можно поставить в офисе МММ банку или ящик я хз,и в течении выходных произвести сбор ср-в.Офис находится на ул.Ахматовская,бывшее кафе Арка (возле музея боевой славы).Если одобрите сегодня займемся этим вопросом и все автолюбители смогут внести свою лепту (может и мммщики чего подкинут) в выходные Белый дал добро ) Тогда так и сделаем. Где его офис куда бабло тащить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 хрустеть может граната, ринат меня знает, нормальная стоит от 600 рублей, могу поменять бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Офис,сегодня сделаем ящик,завтра будет стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 надо узнать вид работ. по отечественным машинам я знаю одного человека...делает хорошо. по поводу цены...бесплатно както неудобно, чтоб было дешевле я с ним съезжу договорюсь. Если такой вариант реален,то мне нужно знать что именно надо делать с машиной. Сразу он мне и скажет примерную стоимость. для оперативности: мой номер 89881796533 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 хрустеть может граната, может и краб - было и такое... - главное во время увидеть - пусть обязательно посмотрит. Определяйтесь окончательно - тоже немного подкинем. По сервису - дёшево и сердито ходовую всегда на ВАЗах у "дяди Миши" под мостом с рождественского делал, но в воскр. он не работает. ЗЫ: оказывается почти соседями были.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Определяйтесь окончательно - тоже немного подкинем. А чего определяться? Вон адрес куда деньги нести. Там будет тара в субботу, люди подскажут куда сувать. Ограничений в принципе нет. Вопрос только кто и когда передаст MeFу денежата? По Сервису я думаю пускай уже сам MeF определяется, принципиальные предложения уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 А чего определяться? Вон адрес куда деньги нести. Ну вот если до завтра ничего не изменится то так и сделаем. Вопрос только кто и когда передаст MeFу денежата? Если никто из его знакомых не найдётся то вечерами я могу доехать куда надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 самто он где, пусть хоть скажет кому, симптомы... могу дать тачку с водилой, погонять, перевезти помочь, с солдатами чё дотаскать... смотря чё поломалось, могу дать номерок сервиса, заедет сделает диагностику, запчасти тамже в кридит дадим, если чёто не сильно сложное сделаем сразу, если типа каробку перебрать то нужно время, бросит тачку, водилу дадим... а вы потом кто захотите бабло привизёте мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 король30рус Я ему звонил. Ему щас не до интернета - ездит ве с квартирой новой решает, переезжает. Коль, давай так - пусть Ринат съездит по твоему адресу на диагностику бесплатную. А на ремонт и запчасти попробуем собрать ребятами. Окей? В общем так: Спасибо Белому! Кто желает помочь Ринату, приезжайте в офис к Белому, на ул Ахматовская (бывшое кафе "Арка") и сдавайте в банку кто сколько сможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Люди, Ринат звонит, волнуется. Просит хоть какие-нибудь контакты, чтобы машину на диагностику отвезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Zusul звони мне... тел в личке... завтра поедет к хирургу всё сделает... только чтоб с утра, ато мы после обеда в сауну с ним идём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Всем привет. Всем спасибо. Я с телефона сижу, плавают обороты. Но самое плохое это то что почти нет тормозов. Педаль мягкая. Тормоза схватывают в последний момент и еду я на них до остановки метров 20 еще. Если не будет гололеда то могу ехать с утра. Жду звонка от зусула При торможение хруст в задней части. И сегодня добавился скрип спереди. Горит чек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 MeF или напиши сюда свой телефон или глянь в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 а вы потом кто захотите бабло привизёте мне... А может при таком раскладе на баланс бросим, чем по 100-500 руб возить? (Не думаю что на ВАЗ ему очень уж дорого ремонт встанет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 tremp у меня что дамашний что сотовый, всё бестлатно... в ростелекоме начальник, кинте лучше ему, а то он мне не как не позвонит, щя нажрусь, будет голодный ходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 tremp у меня что дамашний что сотовый, всё бестлатно... в ростелекоме начальник, кинте лучше ему, а то он мне не как не позвонит, щя нажрусь, будет голодный ходить... При таком раскладе, думаю, - в коробочку ему в МММ тогда собираем, а там он сам кому надо раздаст - может что и на баланс останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 король30рус Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.