MeF Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Да джеки загорелся опять зараза. время будет если то в понедельник заскочу, предварительно позвоню Лехе (хотя для меня скорее дяде ЛЕше)) и тебе. ПС , включи личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Ыыыы я не успел бы сожрать банку огурцов.Кст там еще и ммщики подклювкчились ) король молодчинка!,да я тоже могу подъехать,меня то там знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Пля. Я всё до города не доберусь. Может кто-нибудь за меня передать, а я на баланс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Пля. Я всё до города не доберусь. Может кто-нибудь за меня передать, а я на баланс? вот такая же херня,завтра мож водилу зашлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Пля. Я всё до города не доберусь. Может кто-нибудь за меня передать, а я на баланс? а сколько отдать хочешь-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 MeF Машинка на ходу? Ноу проблемс?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Zusul да она и доэтого была на ходу, факторов влияющих на скорость не было, так мелкие косячки... ему теперь надо клапана отрегулировать и жопу припудрить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 так мелкие косячки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 король30рус На гонки его возьмешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Zusul а он хочет, после гонок он свою тачанку в утиль выкинет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Ребята, не могу сегодня приехать за коробкой Может самого Рината попросить? Пусть заберет все, что там накопилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Так,коробку забираю ибо завтра выходной в офисе.кому там открывать сами решайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Окей. Коробка в надежных руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Могу кст к королю подъехать и предоставить сие торжество ему надеюсь за ремонт хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Лучше отдай МеФу а они с королем сами разберутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 пусть забирает ) в любой день и практически в любое время - 3 кота ) Кст потряс,повертел покрутил,чет там совсем немного =( Правда под вопросом какой номинал :E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Ну, говорят же, что места нет в коробке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 ага я тоже денюжку засовывал еле просунул,ну хз кст,отктроете посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Через минут двадцать буду проезжать через жд мост и далее в кири-кили. Могу коробку забрать или пусть король заберет. Пс. Сегодня наконец то всё вывезли с квартиры. Позвоните мне. А то я с телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Allworka нука озвуч скока вы там набрали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Да. Озвучь. А там пусть король с Ринатом решат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Zusul мы всё решили с табой давно, отдайте ему, а мне просто интересно, ещёб желательно списком, как в ведомости, ну чисто поржать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Ведомости не будет) там же. Росписывались за то, кто сколько сдал. А все анонимно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 жалко, ато МММ такая не надёжная компашка, тырила походу потихой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Ведомости не будет) там же. Росписывались за то, кто сколько сдал. А все анонимно было. специально для короля хотя бы номинал купюр распишите - вам мелочь, а человеку приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.