Перейти к содержанию

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!

Zusul

Рекомендуемые сообщения

Активнее все те, кто может и хочет помочь! :) Человеку реально нужен его авто побыстрее - ему документы собирать надо!

• Ответов 117
  • Created
  • Последний ответ
Если бы каждый был готов еще по 100 рублей скинуться. А то пока всего 3-4 человека отписались.

Вот помог бы Саш Палыч, он же мастерской владеет вроде.

А вообще надо сбор организовать на воскресенье :)

Машина то доживет до воскресенья?

У Палыча сервис не работает по выходным, хотя если желание есть то открыть можно, только вопрос есть ли свободное место, русские машины он не делает (хотя возможно и могет), да и вообще придется же трудиться и отложить все свои личные дела на целый день, получается кто-то 100 рублей отдаст, а кто-то целый день пахает. Думаю все таки совсем бесплатно как-то не корректно у сервиса помощи просить, что у Палыча что у РусьАвто, хотя конечно каждый сам может решить по своему.

Думаю все таки совсем бесплатно как-то не корректно у сервиса помощи просить, что у Палыча что у РусьАвто, хотя конечно каждый сам может решить по своему.

Идеальный вариант - скидочка от них. А совсем бесплатно согласен, что не стоит. В общем, слежу за развитием, как определитесь, как передать - передам.

Вот гонки будут ледовые, по любому машин много приедет, сделать вывеску или еще что, там по-любому по 100 руб соберется с каждой машины

могу поговорить с Белым,у него офис МММ в центре города, в выходные работает,можно банку поставить и туда скидывать.

Тоже дельное предложение.

Можно поставить в офисе МММ банку или ящик я хз,и в течении выходных произвести сбор ср-в.Офис находится на ул.Ахматовская,бывшее кафе Арка (возле музея боевой славы).Если одобрите сегодня займемся этим вопросом и все автолюбители смогут внести свою лепту (может и мммщики чего подкинут) в выходные

Белый дал добро )

Можно поставить в офисе МММ банку или ящик я хз,и в течении выходных произвести сбор ср-в.Офис находится на ул.Ахматовская,бывшее кафе Арка (возле музея боевой славы).Если одобрите сегодня займемся этим вопросом и все автолюбители смогут внести свою лепту (может и мммщики чего подкинут) в выходные

Белый дал добро )

Тогда так и сделаем. Где его офис куда бабло тащить?

надо узнать вид работ. по отечественным машинам я знаю одного человека...делает хорошо. по поводу цены...бесплатно както неудобно, чтоб было дешевле я с ним съезжу договорюсь.

Если такой вариант реален,то мне нужно знать что именно надо делать с машиной. Сразу он мне и скажет примерную стоимость. для оперативности: мой номер 89881796533

хрустеть может граната,

может и краб - было и такое... - главное во время увидеть - пусть обязательно посмотрит.

Определяйтесь окончательно - тоже немного подкинем.

По сервису - дёшево и сердито ходовую всегда на ВАЗах у "дяди Миши" под мостом с рождественского делал, но в воскр. он не работает.

ЗЫ: оказывается почти соседями были....

Определяйтесь окончательно - тоже немного подкинем.

А чего определяться? Вон адрес куда деньги нести. Там будет тара в субботу, люди подскажут куда сувать. Ограничений в принципе нет.

Вопрос только кто и когда передаст MeFу денежата? По Сервису я думаю пускай уже сам MeF определяется, принципиальные предложения уже есть.

А чего определяться? Вон адрес куда деньги нести.

Ну вот если до завтра ничего не изменится то так и сделаем.

Вопрос только кто и когда передаст MeFу денежата?

Если никто из его знакомых не найдётся то вечерами я могу доехать куда надо.

самто он где, пусть хоть скажет кому, симптомы...

могу дать тачку с водилой, погонять, перевезти помочь, с солдатами чё дотаскать...

смотря чё поломалось, могу дать номерок сервиса, заедет сделает диагностику, запчасти тамже в кридит дадим, если чёто не сильно сложное сделаем сразу, если типа каробку перебрать то нужно время, бросит тачку, водилу дадим...

а вы потом кто захотите бабло привизёте мне...

король30рус

Я ему звонил. Ему щас не до интернета - ездит ве с квартирой новой решает, переезжает.

Коль, давай так - пусть Ринат съездит по твоему адресу на диагностику бесплатную. А на ремонт и запчасти попробуем собрать ребятами. Окей?

В общем так:

Спасибо Белому! Кто желает помочь Ринату, приезжайте в офис к Белому, на ул Ахматовская (бывшое кафе "Арка") и сдавайте в банку кто сколько сможет

Zusul

звони мне...

тел в личке...

завтра поедет к хирургу всё сделает...

только чтоб с утра, ато мы после обеда в сауну с ним идём...

Всем привет. Всем спасибо. Я с телефона сижу, плавают обороты. Но самое плохое это то что почти нет тормозов. Педаль мягкая. Тормоза схватывают в последний момент и еду я на них до остановки метров 20 еще. Если не будет гололеда то могу ехать с утра. Жду звонка от зусула

При торможение хруст в задней части. И сегодня добавился скрип спереди.

Горит чек

а вы потом кто захотите бабло привизёте мне...

А может при таком раскладе на баланс бросим, чем по 100-500 руб возить? (Не думаю что на ВАЗ ему очень уж дорого ремонт встанет)

tremp

у меня что дамашний что сотовый, всё бестлатно...

в ростелекоме начальник,

кинте лучше ему, а то он мне не как не позвонит, щя нажрусь, будет голодный ходить...

tremp

у меня что дамашний что сотовый, всё бестлатно...

в ростелекоме начальник,

кинте лучше ему, а то он мне не как не позвонит, щя нажрусь, будет голодный ходить...

При таком раскладе, думаю, - в коробочку ему в МММ тогда собираем, а там он сам кому надо раздаст - может что и на баланс останется :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...