Перейти к содержанию

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!

Zusul

Рекомендуемые сообщения

Люди, в обрушевшемся доме по ул. Н.Островского жил участник нашего форума MeF!

Ему для того, чтобы сейчас нормально заняться переездом и оформить документы все необходима его машина, которая нуждается в срочном ремонте ходовой части!

Просьба откликнуться тех, кто сможет ему помочь!

• Ответов 117
  • Created
  • Последний ответ

Могу предложить деньгами скинуться, запчасти по любому покупать надо. Нас тут автолюбителей на форуме полно, думаю по немногу у всех есть. Больше не знаю чем помочь.

99 вроде. хотел недавно он ее занизить, хотя вроде как я понял не его 99 которой потом в зад залепили. В общем чего-то недопонимаю.

Да, у неего ВАЗ 21099 вроде.

Ну, давайте хотя бы оплатим ему ремонт, скинемся.

Но в любом случае нужен автосервис нормальный

Короче думаю выглядеть это должно так: Кто-то например завтра стоит в центре (у кого контакт с MeFом есть, например Zusul) к нему народ подтягивается и отдает деньги ему (кто-то в окей едет, кто-то там кольцо золотое купить жене, кто-то еще куда-то в общем выходной полюбому кто-то куда-то может мотаться и заскочить в центр). Так же кто-то говорит что точно подъедет и по своему маршруту до центра может с кем-то пересечься, взять у него деньги и завести в центр. К примеру я могу поехать с дома часиков в 11 это с 3-го интернационала и по пути собрать еще с кого-то.

Я конечно не утверждаю что должен именно Zusul там стоять, потому что он тоже человек и могут быть свои дела. Тогда надо здесь добровольцев искать.

Пусть напишет что надо: какие запчасти и какой вид работ. Тогда и откликнутся. Мы ж не можем угадать. У меня на передок есть пара ЗЧ, с инструментом подсобить могу. тельфер есть.

Да думаю, если бы автосервис бы какой согласился бы помочь бесплатно - было бы проще.

Но пока этот вариант отменяется.

Я бы мог скоординировать сбор денег. Да вот сам без машины остаюсь - у меня замена лобового стекла по КАСКО.

Деньги передаваться будут в строго определенное время, которое нужно обозначить. Чтобы было удобно всем. А азтем лично переданы Ринату :)

Дозвонился до Рината.

Говорит, что ездит на машине, но ему страшно - хруст какой-то есть

Срочно просит подсказать нормальные автосервисы, чтобы он мог туда доехать

желательно во время выходных успеть это сделать - я имею в виду деньги собрать, в будни занят просто колоссально - не вырваться.

Да думаю, если бы автосервис бы какой согласился бы помочь бесплатно - было бы проще.

Но пока этот вариант отменяется.

Я бы мог скоординировать сбор денег. Да вот сам без машины остаюсь - у меня замена лобового стекла по КАСКО.

Деньги передаваться будут в строго определенное время, которое нужно обозначить. Чтобы было удобно всем. А азтем лично переданы Ринату :)

Ну давай с тобой встретимся где-нить, соберем деньги и отвезем. Там может еще ему надо будет помочь организовать ремонт то, возможно некогда человеку будет по магазам мотаться запчасти искать.

Тока вот чую энтузиацитов не много, все богатые, а как по делу так нет ни кого.

Дозвонился до Рината.

Говорит, что ездит на машине, но ему страшно - хруст какой-то есть

Срочно просит подсказать нормальные автосервисы, чтобы он мог туда доехать

Так вон же РусьАвто рекламируется что купили подъемник. Пускай туда и тащит машину, деньги соберем отдадим за ремонт, запчасти смотаемся купим.

Да, Русь-Авто что-то молчит :(

Да он может во-первых не видит, во-вторых соберем деньги и отдадим за работу. Если бы народ по активнее был, к примеру на автофоруме вижу 20 человек зарегестрированных, по 100 рублей с каждого уже 2000 рублей.

Если бы каждый был готов еще по 100 рублей скинуться. А то пока всего 3-4 человека отписались.

Вот помог бы Саш Палыч, он же мастерской владеет вроде.

А вообще надо сбор организовать на воскресенье :)

Если будете на выходных собирать,я не смогу, живу далеко, а так с понедельника по пятницу можно!

Вопрос решаемый, главное желание.

В ста рублях проблемы не вижу вообще никакой, в смысле, готов помочь.

Народ, вы чего, где все?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...