TiBag Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Кто сколько даст за них? МЕТАЛЛ: Медно-никелевый сплав ДИАМЕТР(мм): 27 СОСТОЯНИЕ: отличное, банковская запайка в наличии 10шт. Интересный факт, что на данных монетах впервые в современной истории России на лицевой стороне будет изображен государственный герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 100 рублей приеду заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mito Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 тоже 100 предложу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiBag Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 согласен...отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwerty09 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 тираж большой у всех она скоро будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 скоро будет в 14 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dezmond Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 100 р беру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kelvin2010 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 В наличии 30 штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiBag Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 тираж большой у всех она скоро будет но только не в блистере! я не жадный по номиналу могу разменять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova_v_b Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 но только не в блистере! я не жадный по номиналу могу разменять! я тоже не жадный, одну возьму по номиналу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 но только не в блистере! я не жадный по номиналу могу разменять! по номиналу и я бы взял ))), если что телефон скинь в личку, приеду сам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 по номиналу возьму 4 штуки в лс как забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hameleon Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 Я бы тоже взял. Остались еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 Вчера тётка приехала с дагестана.Привезла таких штук 5.Им там зарплату дают такими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 но только не в блистере! я не жадный по номиналу могу разменять! СПАСИБО за равноценный обмен ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 номер в личку, у кого есть четвертаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.