Kot\'k@ Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 Ilasia И самое важное, вы развивались по-разному, в разном направлении. И если, встретившись после этого, вы не ощутите себя друг с другом совсем чужими людьми, то значит вы исключительно созданы друг для друга. Вот это именно то, о чём я размышляла, не о каких-либо изменах и придательствах, нет , а именно о том развитии и новых встречах, интересных людях и новой жизни, которая ждёт впереди... Eliza Кать, я и говорю о том, что она может ощущаться и на расстоянии. конечно, физически придеться себя ограничить, но на этом же отношения не заканчиваются. слова на расстоянии приобретают еще большую ценность, замечаешь каждую недомолвку,все чувства обостряются. главное, вспоминать любимого с улыбкой, а не со слезами)) ))) физически ограничить? конечно тяжело)) но мы привыкли к трудностям))))) А вот моральная поддержка безусловно нужна....по мне так чуть ли не каждую минуту))) вспоминать же о любимом только с улыбкой тяжеловато... знаешь, бывает при друзьях или в компании знакомых показываешь , что всё отлично и здорово, а в душе... когда на едине с самим собой такое творится, что только и хочется запереться в комнате и вылить тот поток слёз , что накопился в сердце... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 Kot'k@ знаю.еще как знаю. я тебе и пытаюсь объяснить,что это реально не рыдать постоянно,а научиться вспоминать любимого с улыбкой.всегда только с улыбкой. и быть счастливой только от мысли, что он есть, такой замечательный и самый дорогойа не грустить, почему его нет с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 Eliza это реально не рыдать постоянно,а научиться вспоминать любимого с улыбкой.всегда только с улыбкой. и быть счастливой только от мысли, что он есть, такой замечательный и самый дорогойа не грустить, почему его нет с тобой. все правильно... но сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 всё уже практикуюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janifer Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 Eliza все правильно... но сложно... 241956[/snapback] Но вообщета так, но мне кажится это только фонтазия и не какой любви тут нет!! У меня так тоже было и из-зо этого я так думаю. Может мое мненее не правильное, но я этой любви не понимаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 черз такое редко кто проходит... .. а вот кто проходит тот любит ещё сильнее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 Любовь - это просто любовь. Либо она есть либо ее нету. И если она не выдерживет расстояние, то это означет что ее и не было вовсе. Или была, но не взаимная. Или еще чего нить... Все варианты не перепробуешь... Любовь как костер - палку не кинешь - не разгорится! Или палка в другой костер попадет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 C_X_Z Или палка в другой костер попадет это ты к чему это клонишь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 я же говорю не о любви к мифу, а реальному человеку, которого ты знаешь и ценишь. причем тут фантазии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 Любить и ценить...... совершенно разные ващи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 Janifer BELKA Любить и ценить...... совершенно разные ващи... ценить можно не любя... ценить можно за простые человеческие качества, за понимание, например. но любить и не ценить - это не любовь. это так - нервишки пошаливают, не больше. тут одно неотделимо от другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 BELKA для меня, равноценно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 Eliza Значит это не правильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angelo4ek Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 Любовь на расстоянии есть , я сама через это прошла . Но проблема в том, что очень часто эта любовь существует тогда, когда существует это самое расстояния . Ведь ты видишься с человеком редко и поэтому тебя к нему тянет ,ты часто думаешь о нем ,вспоминаешь какие-то минуты ...И тут вдруг он, к примеру , переезжает в твой город , ты видишь его каждый день ,у вас появляются бытовые проблемы ,которые разрушают ту романтику, которая была ....И тут ты понимаешь, что эти отношения теряют смысл ,становятся обыденными ...такими же ,как десятки других ....Так что тут много вариантов, но в любом случае любовь существует не зависимости от расстояния ,просто иногда это расстояние разрушает отношения , а иногда закрепляет ....Но как бы не пытался жить этими отношения, этой встречей , это все равно очень тяжело ,и с улыбкой вспоминать это хорошо, но всегда ли получается!?И надо задуматься не являются ли такие отношения обманом , не обманываем ли мы себя и другого человека ...!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 иллюзорность в отношениях может присутствовать вне зависимости от расстояний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angelo4ek Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 но на расстоянии она усиливается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 А бывает, что кому-то удобно, когда так, "на расстоянии". Товарищ встречался с девушкой. Она с одного города, он с другого. Решил в один прекрасный день все бросить и переехал в город, в котором жила девушка. Девушке это оказалось не нужно, и она ему мило объяснила, что любовь вдруг прошла, а помидоры завяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
domovoj Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 История из жизни. Мы вместе уже 6 лет. В прошлом году моя уезжала к родственникам на Украину. Ехала на автобусе до Волгограда, потом с пересадкой дальше. Как полагается я пришел ее провожать, сердце просто разрывалось. Хотелось все бросить и ехать с ней. Но вроде сдержался. Автобус уехал в 12 дня. А в 12 ночи, я был на вокзале в Волгограде. Мы провели самую яркую ночь в моей жизни) Не буду вдаваться в подробности, чего мне это стоило. Но смысл в том, что: "Имея не ценим, а потерявши - плачем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 А бывает, что кому-то удобно, когда так, "на расстоянии". ну эт уже не любовь, а выгода! мерзость какая-то!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janifer Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 Kot'k@ Ты правильно говоришь! Я тоже так думаю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angelo4ek Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 Cape_Canaveral™ это была просто не любовь -)точнее только со стороны парня ,а девушка просто не хотела его огорчать ...я через такое прошла,очень трудно сказать человеку "нет" , в эти моменты думаешь ,что расстояние спасет и все его чувства со временем пройдут ,но не всегда так бывает .... domovoj Романтик -))) А ну рассказывай ,что там ночью было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
domovoj Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2006 Angelo4ek Прогулки по ночному городу, ужин в ресторане на Набережной и ... ну сама догодаешься)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2006 Любовь на расстоянии - это просто издевательство над собой и над партнером... Добавлено ([mergetime]1142193934[/mergetime]): Любовь на расстоянии - это просто издевательство над собой и над партнером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2006 Приведи доказательства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2006 может она впринципе и есть ,но если ты знаешь что твой парнер вернется... а хотя..все это сказки,мечты,заблуждения. На своей шкуре пробывала,ни к чему хорошему это не принесло,,,Парень ждал год...и что я приехала..думала что люблю...а когда его увидела,поняла ,что между нами больше ничего нет.Я слишком изменилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.