Перейти к содержанию

Любовь на расстоянии….

Kot\'k@

Рекомендуемые сообщения

Совсем недавно задумалась над тем, что существует такая закономерность: пары, отношения, которых развиваются вдалеке друг от друга, ссорятся меньше и часто выражение их чувств более романтичное и трепетное. Каждая встреча, как первая, и всё напоминает сказку.… Но, когда наступает время жить непосредственно вместе, то появляется масса проблем и, не привыкшие к таким отношениям влюблённые, расходятся.

Пары, которые всегда были вместе, в какой-то степени привыкли решать каждодневные проблемы, они находятся друг с другом практически 24 часа в сутки. Однако расстояние на длительное время может помешать их счастью. Ведь, действительно тяжело начать жить по-новому… Когда, что-то тёплое, самое близкое и ценное вдруг бац….и не с тобой, а далеко-далеко от тебя…. и ты не можешь прикоснуться к нему, поцеловать, прижаться, просто почувствовать его… Бывает и очень часто, влюблённые не выдерживают такого испытания.…

Это не является, конечно же, критерием для всех пар. Это всего лишь собственная статистика (знакомые, близкие, их друзья)

Хочется услышать ваше мнение на эту тему…

• Ответов 69
  • Created
  • Последний ответ

Это называется испытание любви на прочность, расстоянием...

Если он (она) в отсутствии своей пары начинает искать замену, то это не любовь, а просто желание иметь кого то рядом, что бы время от времени этого кого то можно было иметь... :D

Возможно. ЛЮБИТЬ возможно везде, всегда, и в этом мире и в том, потому что это ЛЮБОВЬ, а не что-то меньше.

Отношения заканчиваются, обрываются... ЛЮБОВЬ - НИКОГДА.

Antonio

Отношения заканчиваются, обрываются... ЛЮБОВЬ - НИКОГДА.

Любовь включает в себя отношения двух влюблённых половинок друг другу...

как же тогда понять это??? :blink:

Малышка, на до крепиться. За то как мы потом будем с тобой отжигать:) ты мне будешь рассказывать о том что было у тебя (не кто, а что). Я тебе я буду дарить подарки и показывать и рассказывать все.

Главное, верить и ждать. Думаю все получится и мы еще будем обниматься.

Верь мне

Я тебя люблю

MICKEY-mOuse

3 и последнее предложение оч понравились))))

просто я буду оч скучать... как-то до сих пор не верится, что ты уезжаешь((((

НЕ хочу, что бы тот человек( ты знаешь, о ком я) опять говорил всякую чушь...

Я очень ЛЮБЛЮ ТЕБЯ....

Добавлено ([mergetime]1140948892[/mergetime]):

Antonio

конечно выше, это не оспоримо.. :)

просто так говорят многие....

а потом оказывается всё наоборот(((...

нужно доказывать это поступками...а не просто говорить, я так считаю...

Kot'k@

Многие. Точно... Это то и раздражает :angry:

нужно доказывать это поступками...а не просто говорить, я так считаю...

это не оспоримо..

Конечно неоспоримо ;)

я, напрмер, только на расстоянии смогла понять, до какой степени люблю своего брата. пока жилли в одной квартире, ссорились с ним каждый день, чуть ли не дрались. его нет уже месяцев 7, так теперь жду-не дождусь, когда уеду к нему.

что до пар, то, имхо, на расстоянии можно любить, но постепенно такая любовь гаснет.

что до пар, то, имхо, на расстоянии можно любить, но постепенно такая любовь гаснет.

в том то и дело, что у некоторых она гаснет и не потому, что они не любили друг друга, просто любовь должна ощущаться...

Любовь не ощутишь пока не представится такая возможность как у вас -- пожить раздельно какое-то время....Я тоже скоро проверю -- в Америку поеду...а приеду, думаю, буду знать люблю ли...

У вас все будет отлично, вы выстоите, будете переписываться по инету, в Аське, на форумах, по мылу, ...бегать к телефону прикаждом звонке, надеясь, что это вторая половинка хочет тебя услышать...все будет здорово. Сейчас у вас такой период, как раз когда вам нужно чуть-чуть передохнуть и с новыми силами вступить уже в новую совместную жизнь. Чур -- я свидетель... или ....ница))) Не знаю как там правильно)))

P.S.Короче ГОРЬКО :D:D:D

Я считаю, что любовь не сможет выдержать слишком долгое расставание. Но то самое "долгое" определяется именно качеством отношений на данный момент - момент расставания.

Kot'k@

В ваших отношениях с Микки я полностью уверена в одном. В том, чего не буду писать здесь, так как не имею право это делать и даже не имею право говорить тебе об этом. Поэтому и не скажу)))

ваша любовь вскоре пройдет огромные испытания и если она останется такой же или изменится к лучшему, то я буду гордиться вами. Тут ведь дело не в разлуке. Ведь так. Смысл-то весь далеко не в этом. Если бы вы оба разъехались по скучным местам, где вам не пришлось бы обретать новых людей в своей жизни, оказываться каждый день в новой обстановке, пробовать жизнь в разных ее ракурсах. Тут дело в том, что все это вас изменит очень сильно и так как довольно большой срок расставания + новые впечатления от жизни + новый опыт + новые люди = и вот, вы стали абсолютно другими людьми, не теми, что ыбли при расставании. И самое важное, вы развивались по-разному, в разном направлении. И если, встретившись после этого, вы не ощутите себя друг с другом совсем чужими людьми, то значит вы исключительно созданы друг для друга. Счастья вам.

я проходила такое испытание,хоть и не могу сказать что я очень сильно его любила,но по крайней мере была очень привязана и смутно представляла себе жизнь без него.это было летом.за все три месяца мы расставались дважды.первый раз на 2 недели второй на месяц с небольшим.мне было сложно.второй раз я уезжала на море и там мне было тяжелее потому что мне хотелось чтобы он тоже видел всю эту красоту,также развлекался и т.д. Иногда нужны такие испытания,т.к. отношения потом разгораются с большей силой.или наоборот люди понимают что могут прожить друг без друга и расстаются. :umnik:

InFeRnUs

Если есть желание то придёт и всё остальное.

да ты что? предположим у меня ест ьжелание полететь ...хм, на Юпитер. Неужели звездолет сам появится у меня перед носом?)))

Любви на расстоянии нет :( .. если только пара встречается больше 1 тогда ещё ВОЗМОЖНО...... я с этим ни разу не сталкивался.. Знаю людей которые через это прошли.... и прошли достойно..) :)

Kot'k@

просто любовь должна ощущаться...

Кать, я и говорю о том, что она может ощущаться и на расстоянии. конечно, физически придеться себя ограничить, но на этом же отношения не заканчиваются. слова на расстоянии приобретают еще большую ценность, замечаешь каждую недомолвку,все чувства обостряются. главное, вспоминать любимого с улыбкой, а не со слезами))

На расстоянии-возможна.Знаю примеры и знаю людей,которые через 2 года возвращались из Москвы в Астрахань друг другу.Подруга ждала парня из армии ,ни о ком кроме него не думала.У самой такого пока не было.

Все индивидуально-кто-то через неделю пойдет на сторону,а кто -то пять лет ждать будет.Зависит от человека.

Ожидание-это лишь мгновение.....Если любишь)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...