mortred13 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 надоел Ростелеком со своими 3мб и пингом 100мс... хочется нормальный инет в частный сектор. что делать? какой провайдер? может менять как то линию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 mortred13 Ну если ты такой требовательный и щепетильный, смотри в сторону Энфорты ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-axe Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 у меня тоже dizel! с удовольствием поменял бы, но думаю для часного сектора это лучший вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 R-axe луйший - сам им позьзуюсь - тока за линией следить надо - хорошая линия - хорошая скорость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mortred13 Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Оставил заявку на Энфорту. Просто играю он лайн. пинг зашкаливает до от 400 до 1000 мс. Невозможно. R-axe Посмотрю чо как. отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Что у вас за пинги такие, не знаю, я с америкосами играю без всяких лагов огромных. Где сервера-то находятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mortred13 Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Где сервера-то находятся? в Воронеже... я уже все облазил.. идей новых нету.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Оставил заявку на Энфорту. Просто играю он лайн. пинг зашкаливает до от 400 до 1000 мс. Невозможно. R-axe Посмотрю чо как. отпишусь А кто сказал что на Энфорте пинг будет ниже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 А кто сказал что на Энфорте пинг будет ниже? будет), но если говорить про ЮТК, то и вправду от линии зависит. у меня 8 мбит - как положено, пинг до яндекса 47. мне хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Митяй Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 если проблемы с Xdsl, попробуйте Ydsl или Zdsl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.