evmian Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Куплю компьютер б/у Основные параметры: Частота процессора - Celeron 3,2 МГц (не менее) Память - не менее 512 Мб HDD- не менее 80 Гб Привод CDRW или DVDr Монитор ЭЛТ - не менее 19 дюймов Наличие клавы + мышь + провода. наличие сети , звука Естественно не глючный, не вспученные кондёры и т.д. Бюджет 3 500 Жду предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Мне одному показалось, что параметры какие то странные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 параметры мне странными не показались, но мне показалось странным, что ТС хочет купить полный комплект с моником на 19 за 3500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KBAHT Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Да параметры оч. страные. Особено ЭЛТ не менее 19 дюймов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дрейк Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 может он перепутал с жк тем более элт, больше 19" невстречал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalii777 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 может он перепутал с жк тем более элт, больше 19" невстречал У меня 2 монитора на работе стоят по 22 дюйма, ЭЛТ, Panasonic. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Наличие клавы + мышь + провода. наличие сети , звука это прикольней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Собственно ВОТ без видюхи отдам за 3 рубля, как раз на монитор элт-шный хватит, их тут много продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evmian Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 может он перепутал с жк тем более элт, больше 19" невстречал Ну конечно я описАлся: я имел ввиду семнашку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evmian Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Всех благодарю- тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.