Перейти к содержанию

Продаю телефоны в ассортименте...

Рекомендуемые сообщения

Итак разобрал свой хлам,образовалась горка телефонов,в основном нокии, большинство тел лежали довольно долго в разобранном состоянии,предыдущая судьба мне неизвестна (ремонтные,утопленники и т.д.,почти все достались в результате бартерных схем)),на сегодняшний момент они собраны,оттестированы, т.е. если есть функции в телефоне,то они работают,единственное-не тестировал батареи,т.к ходить с каждым телом я не собираюсь,но аккумы отобрал лучшие из того что есть у меня,часть оригинал,часть китай,запчасти если менялись,ставился не оригинал.Итак:

Нокия 1209 - цвет синий с серым,состояние на 5, 400 руб.Комплектность -тело.Не ремонтировался.

Нокия 1600 - черный,состояние на 4+, 400 руб. тело. Не ремонтировался.

Нокия 2600с-2 - черный с темносиним,состояние на 4-, 600 руб, тело.Замена дисплея.

Нокия 2700с-2 - черный с хромированным ободком,состояние на 5, 1400 руб,тело,зарядка.Замена дисплея,корпуса.

Нокия 5130с-2 - черный,состояние на 5, 1500 руб,тело,зарядка.Замена дисплея,корпуса.

Нокия 6300 - серебристый с черным,состояние на 5, 1500 руб,тело,зарядка.Замена дисплея,корпуса.

Нокия 5230 - черный,состояние на 5-,3000 руб,тело,зарядка,наушники.Замена тача.наклеена новая защитная пленка

Китайская Нокия Х6- черный с красными и серебристыми вставками,состояние на 5-,1000 руб,тело.Замена тача,отсутствует родной стилус.

Самсунг С140 - старичок!,но работает отлично, серо-черный,состояние на 3+, 400 руб,тело,зарядка.Не ремонтировался.

LG KF300 - золотой,состояние на 4-, 1300 руб,тело,зарядка.Заменен аккум,мной не ремонтировался.

SE Z310i - белый с красными вставками,состояние на 4, 600 руб,тело.Не ремонтировался.

Пока все,аргументированный торг приветствуется.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...