кИтальянец Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Итак разобрал свой хлам,образовалась горка телефонов,в основном нокии, большинство тел лежали довольно долго в разобранном состоянии,предыдущая судьба мне неизвестна (ремонтные,утопленники и т.д.,почти все достались в результате бартерных схем)),на сегодняшний момент они собраны,оттестированы, т.е. если есть функции в телефоне,то они работают,единственное-не тестировал батареи,т.к ходить с каждым телом я не собираюсь,но аккумы отобрал лучшие из того что есть у меня,часть оригинал,часть китай,запчасти если менялись,ставился не оригинал.Итак: Нокия 1209 - цвет синий с серым,состояние на 5, 400 руб.Комплектность -тело.Не ремонтировался. Нокия 1600 - черный,состояние на 4+, 400 руб. тело. Не ремонтировался. Нокия 2600с-2 - черный с темносиним,состояние на 4-, 600 руб, тело.Замена дисплея. Нокия 2700с-2 - черный с хромированным ободком,состояние на 5, 1400 руб,тело,зарядка.Замена дисплея,корпуса. Нокия 5130с-2 - черный,состояние на 5, 1500 руб,тело,зарядка.Замена дисплея,корпуса. Нокия 6300 - серебристый с черным,состояние на 5, 1500 руб,тело,зарядка.Замена дисплея,корпуса. Нокия 5230 - черный,состояние на 5-,3000 руб,тело,зарядка,наушники.Замена тача.наклеена новая защитная пленка Китайская Нокия Х6- черный с красными и серебристыми вставками,состояние на 5-,1000 руб,тело.Замена тача,отсутствует родной стилус. Самсунг С140 - старичок!,но работает отлично, серо-черный,состояние на 3+, 400 руб,тело,зарядка.Не ремонтировался. LG KF300 - золотой,состояние на 4-, 1300 руб,тело,зарядка.Заменен аккум,мной не ремонтировался. SE Z310i - белый с красными вставками,состояние на 4, 600 руб,тело.Не ремонтировался. Пока все,аргументированный торг приветствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 гз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 гз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 гз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 гз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 ставь мне на комиссию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.