Перейти к содержанию

Срочно продаю скутер Vortex 50

444

Рекомендуемые сообщения

Срочно продаю скутер VORTEX 50. Не на ходу, на восстановление. актуально в течение недели.

Цена : прошу 4 т.р Находится на трусовской стороне. тел 8 927-584-40-49 (убедительная просьба звонить после 11.00.)

Обмена нет, предложения в стиле "заберу прям щас за тыщу" буду считать апами.

Флудерасты и Дорогонахи в этой теме приветствуются !

post-32496-1330619224_thumb.jpg

а что с ним?

А вот если честно х.з он мне сегодня таким уже достался,разбирать не пробовал,может клапан лепестковый надо сменить, может и цпг полностью.Вообщем как говориться "вскрытие покажет" Продаю потому что срочно нужна денюжка на другое приобретение.Если не продам буду не спешно восстанавливать,так что актуально только на ближайшее время!

Что бы внести ясность в комплектацию: ключа,акка ,брелка,доков,и кика нет (стартер,панель,поворотники и прочая приблуда работает)юридически чист,просто предыдущие хозяева относились к нему безалаберно !

То есть если заберу и восстанавлю - можно будет ездить без доков ?

а нафига на 50 кубовый документы, у меня их штук пять было никогда никто ничего не спрашивал !

Я имею ввиду на мопед.

Их не спрашивают ?

Да кому они нужны ! Ни разу не спрашивали.Из всех мопедов доки видел только на ямаху,да и то это было потрепанное руководство по эксплуатации,с печатью магазина на последней странице !

он краденый?

Молодой человек,ты тему читал ??? в посте номер 3 написано -юридически чист ! Зачем этот бред писать ???

ага хожу раздолбанные мопэды тырю ! :ph34r:

Если кому сильно интересно-мотик достался мне в виде доплаты за машину!

без ключа?ты как его заводил?давно сломался?

Тебе все технические тонкости тут описать ?

artem-k хорош гнать ,я с криминалом не связываюсь.

согласен, цена даже через чур адекватная, я тогда завтра с батей пообщаюсь, подумаем взять или нет под восстановление, просто в свое время свой полностью восстанавливал после серьезного ДТП)))

согласен, цена даже через чур адекватная, я тогда завтра с батей пообщаюсь, подумаем взять или нет под восстановление, просто в свое время свой полностью восстанавливал после серьезного ДТП)))

его камаз переехал ?

То есть если заберу и восстанавлю - можно будет ездить без доков ?

можна,но если поймают то отберут и под статью,этот скутер чисто на запчасти купить можно у меня такой же в гараже)

можна,но если поймают то отберут и под статью,этот скутер чисто на запчасти купить можно у меня такой же в гараже)

послушай дружок,я тебя в теме, и в личке просил чушь не писать-ты что такой непонятливый ??? Скутер не ворованный !!!За это я отвечаю,а теперь ответь кто и как у тебя может отобрать твою собственность ??? на это имеет право только суд-при наличии веских оснований,но это другая тема!

И еще -у тебя я так понял значит в гараже скутер ворованный хранится ? вот это точно статья !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...