mito Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 В общем решил постигнуть это дело, вот только различных самоучителей в сети пруд-пруди! Буду признателен любому совету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Насчет самоучителей не скажу, по-хорошему надо обучаться у знающего человека, много разных нюансов в сметном деле. Есть специальные курсы у нас в городе по ГрандСмете и сметному делу. Учебный центр "Зорго". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FYKE Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Насчет самоучителей не скажу, по-хорошему надо обучаться у знающего человека, много разных нюансов в сметном деле. Есть специальные курсы у нас в городе по ГрандСмете и сметному делу. Учебный центр "Зорго". тоже интересно, а номерочка нет у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 тоже интересно, а номерочка нет у вас? нет, я не их рекламный агент В Дубль-Гисе найдется, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.