hartges Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Обменяю iPhone 3g 8gb PCT на ipod touch 4g или classic или ещё на что нибудь, можно с моей доплатой. Жду предложений) Так же обмен возможен на телефоны или планшеты так же с моей доплатой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
вихрь Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hartges Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Я не могу вам отправить сообщение, ошибку выдает, такой обмен не интересен увы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hartges Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 В предпочтении ipod touch 4g! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hartges Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adidas-34 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 на вито зайди там человек как раз ipod touch менял на iphone 3g тоисть авито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPKEn1 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 htc wildfire интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 ipod touch 1g не интерисует ? можно с доплатой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hartges Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 htc wildfire интересует? Нет,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hartges Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Добавляю фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hartges Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Добавляю фото! ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
т161ех Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Самсунг i900 8gb wi-tu + 2000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hartges Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Самсунг i900 8gb wi-tu + 2000р. Не интересно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hartges Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hartges Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hartges Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hartges Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Актуально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hartges Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hartges Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Эхх, 8гб, мало( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hartges Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hartges Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2H2 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 если обмен на телефон, что конкретно интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hartges Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 если обмен на телефон, что конкретно интересует? Олег я на айпод 4 хочу в основном меняться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2H2 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Олег я на айпод 4 хочу в основном меняться) Ты же на htc хотел))) Олег я на айпод 4 хочу в основном меняться) Ты же на htc хотел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.