XOCTEP Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Продаю цемент Иранского производства. Мешок 50 кг = 240 руб. Мешок 1.5 т = 7000 руб. По вопросам приобретения звоните: 8-960-853-2588 Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Мешок 50 кг = 240 руб. 500 тый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Дорого. Себряков цемент сейчас по 4000 за тонну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muhtar Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Дорого. Себряков цемент сейчас по 4000 за тонну. а не подскажете где можно купить у нас в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 а не подскажете где можно купить у нас в городе Железобетон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muhtar Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Железобетон. я чтото не очень понял. где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCTEP Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 500 тый? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 я чтото не очень понял. где это? http://www.jelezobeton.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCTEP Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fr33m4n Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 в качестве аппа. у ирана есть запрет на вывоз стройматериалов. интересно как решили этот вопрос. + у иранского цемента срок годности 1-2 месяца. соответственно ещё один вопрос про транспортировку. на сколько знаю иранский цемент НА ПОРЯДОК лучше нашего м500. кстати он кремового цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCTEP Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Да, цемент действительно хороший, лучше нашего М500, еще никто не жаловался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 а как вообще серебряковский м500 по качеству? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 а как вообще серебряковский м500 по качеству? да нормальные они все по качеству,что иранский, что серебряков. Есть еще лучше с пластификаторами,в кулях по 40 кг но вот названия не вспомню.... А так пользовался иранским,ничего плохого не скажу,в качестве апа ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Не сеРЕбряковский, а СЕБРЯковский. Я бы взял себряковцемент - он свежее, и по морю не плыл во влажной среде. общался с ребятами что делают кирпичи из иранского цемента - говорили много комков в нем. У них он в мешках по 50 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Не сеРЕбряковский, а СЕБРЯковский. тоже всю жизнь считал что он серебряковский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muhtar Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 http://www.jelezobeton.ru/ [/quo спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast_Pavel Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Ребят, чтоб не создавать новую тему ну и эту заодно поднять , - у нас кто-нибудь в городе занимается пластификаторами, пигментами для бетона, кислотными красителями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svit Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Не сеРЕбряковский, а СЕБРЯковский. Я бы взял себряковцемент - он свежее, и по морю не плыл во влажной среде. общался с ребятами что делают кирпичи из иранского цемента - говорили много комков в нем. У них он в мешках по 50 кг. Андрей ты ошибся у нас не Михайловский цемент, а Белгородский в бигбегах по 1 тонне 500 Д0.. и по цене не 4000 а 3900 А что касается Иранского - испытания на прочность и схватывания показывают, что он лучше нашего.. НО бетон и изделия из него делать нельзя, через 2-3 года фундамент может разорвать.. добавки там какието дибильные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svit Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Ребят, чтоб не создавать новую тему ну и эту заодно поднять , - у нас кто-нибудь в городе занимается пластификаторами, пигментами для бетона, кислотными красителями? а что конкретно интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Андрей ты ошибся у нас не Михайловский цемент, а Белгородский в бигбегах по 1 тонне 500 Д0.. и по цене не 4000 а 3900 А что касается Иранского - испытания на прочность и схватывания показывают, что он лучше нашего.. НО бетон и изделия из него делать нельзя, через 2-3 года фундамент может разорвать.. добавки там какието дибильные Да я округлил В прошлый раз вроде михайловския был, не? Ну да ладно! Если изделия в внутренними напряжениями - накой такой цемент нужен тогда? В кладку только чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast_Pavel Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 а что конкретно интересует? конкретно интересует кислотный краситель для бетона (думаю черный) и пигмент для бетона (тоже черный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svit Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Да я округлил В прошлый раз вроде михайловския был, не? Ну да ладно! Если изделия в внутренними напряжениями - накой такой цемент нужен тогда? В кладку только чтоль? ну в кладку он пойдет нормально в принципе в теории его можно использовать для производства пеноблоков (но хз что с ними будет через пару лет) так же из него получается неплохая тротуарная плитка (правда пока срок ей всего полгода, ждем еще годик, если выживет значит хорошо )) конкретно интересует кислотный краситель для бетона (думаю черный) и пигмент для бетона (тоже черный) с таким не сталкивался, возможно такие вещи использует "Стройград +" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.