Перейти к содержанию

Продаю цемент

XOCTEP

Рекомендуемые сообщения

Дорого. Себряков цемент сейчас по 4000 за тонну.

а не подскажете где можно купить у нас в городе

Железобетон.

я чтото не очень понял. где это?

в качестве аппа. у ирана есть запрет на вывоз стройматериалов. интересно как решили этот вопрос. + у иранского цемента срок годности 1-2 месяца. соответственно ещё один вопрос про транспортировку. на сколько знаю иранский цемент НА ПОРЯДОК лучше нашего м500. кстати он кремового цвета?

• 2 weeks later...
а как вообще серебряковский м500 по качеству?

да нормальные они все по качеству,что иранский, что серебряков. Есть еще лучше с пластификаторами,в кулях по 40 кг но вот названия не вспомню....

А так пользовался иранским,ничего плохого не скажу,в качестве апа !

Не сеРЕбряковский, а СЕБРЯковский. :)Я бы взял себряковцемент - он свежее, и по морю не плыл во влажной среде. общался с ребятами что делают кирпичи из иранского цемента - говорили много комков в нем. У них он в мешках по 50 кг.

Не сеРЕбряковский, а СЕБРЯковский. :)

тоже всю жизнь считал что он серебряковский)

Ребят, чтоб не создавать новую тему ну и эту заодно поднять ;) , - у нас кто-нибудь в городе занимается пластификаторами, пигментами для бетона, кислотными красителями?

Не сеРЕбряковский, а СЕБРЯковский. :)Я бы взял себряковцемент - он свежее, и по морю не плыл во влажной среде. общался с ребятами что делают кирпичи из иранского цемента - говорили много комков в нем. У них он в мешках по 50 кг.

Андрей ты ошибся у нас не Михайловский цемент, а Белгородский

в бигбегах по 1 тонне 500 Д0.. и по цене не 4000 а 3900

А что касается Иранского - испытания на прочность и схватывания показывают, что он лучше нашего.. НО бетон и изделия из него делать нельзя, через 2-3 года фундамент может разорвать.. добавки там какието дибильные

Ребят, чтоб не создавать новую тему ну и эту заодно поднять ;) , - у нас кто-нибудь в городе занимается пластификаторами, пигментами для бетона, кислотными красителями?

а что конкретно интересует?

Андрей ты ошибся у нас не Михайловский цемент, а Белгородский

в бигбегах по 1 тонне 500 Д0.. и по цене не 4000 а 3900

А что касается Иранского - испытания на прочность и схватывания показывают, что он лучше нашего.. НО бетон и изделия из него делать нельзя, через 2-3 года фундамент может разорвать.. добавки там какието дибильные

Да я округлил :) В прошлый раз вроде михайловския был, не? Ну да ладно!

Если изделия в внутренними напряжениями - накой такой цемент нужен тогда? В кладку только чтоль?

а что конкретно интересует?

конкретно интересует кислотный краситель для бетона (думаю черный) и пигмент для бетона (тоже черный)

Да я округлил :) В прошлый раз вроде михайловския был, не? Ну да ладно!

Если изделия в внутренними напряжениями - накой такой цемент нужен тогда? В кладку только чтоль?

ну в кладку он пойдет нормально

в принципе в теории его можно использовать для производства пеноблоков (но хз что с ними будет через пару лет)

так же из него получается неплохая тротуарная плитка (правда пока срок ей всего полгода, ждем еще годик, если выживет значит хорошо ))

конкретно интересует кислотный краситель для бетона (думаю черный) и пигмент для бетона (тоже черный)

с таким не сталкивался, возможно такие вещи использует "Стройград +"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...