Перейти к содержанию

Продам мини-мойку Karcher

444

Рекомендуемые сообщения

Продам мини-мойку KARCHER модель К 2.03

Моет отлично,авто ,ковры, мото,дорожки отмывает на ура.Причина продажи -переход на более мощную модель.

Цена 2.5 т.р

Для товарищей которые категорически не читают подписей .мой телефон 8 927-584-40-49

Для ознакомления тыкаем здесь

post-32496-1330610536_thumb.jpg

post-32496-1330610976_thumb.jpg

Ее к водопроводу подключать или с ведра берет?

У меня бачек 50 L с врезанным краником, хотя можно с ведра .к водопроводу подключать не пробовал,но наверно тоже можно !

andrey1985

Ее к водопроводу подключать или с ведра берет?

Будет брать видимо, но недолго. Начальные серии моек рассчитаны на какое-то давление на входе. Подсоединить к сети водопроводной - это даже гуд, облегченный режим работы для помпы.

вот это уже интересней , ребятки кто предложит 2 т.р ??? сразу отдам !

2 тыщи дорого за нее. Она пошарпанная, видать повидала... И учитывая что в ней стоит пластиковый насос ни факт что она нормально работает.

За 3500 лучше бош взять с металлическим насосом...

а пенной насадки нет случайно? и фильтра тонкой очистки? взял бы отдельно

не а, в комплекте грязевая фреза и круговая (для двигателя) но отдельно не отдам.

2 тыщи дорого за нее. Она пошарпанная, видать повидала... И учитывая что в ней стоит пластиковый насос ни факт что она нормально работает.

За 3500 лучше бош взять с металлическим насосом...

Вот это все называется сбивание цены,и выглядить как минимум не красиво,если бы она нормально не работала -я бы не стал ее продавать ! полторы тысячи можешь оставить себе ,я не нуждающийся....

Вот это все называется сбивание цены,и выглядить как минимум не красиво,если бы она нормально не работала -я бы не стал ее продавать ! полторы тысячи можешь оставить себе ,я не нуждающийся....

Мое дело предложить. Я просто высказал свое мнение.

По красной цене в "Ленте" помню гдето в ноябре за 2600 отцу на день рождения брал такую. Пока еще в коробочке лежит, не использовал. Вот. А так, компактный аппарат. :-) удачи в продаже!

По красной цене в "Ленте"

Вот в это верю ,как -то водку взял на корпоратив по 90 рублей,а в местных магазинах она по 200 была ! Спасибо !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...