444 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Продам мини-мойку KARCHER модель К 2.03 Моет отлично,авто ,ковры, мото,дорожки отмывает на ура.Причина продажи -переход на более мощную модель. Цена 2.5 т.р Для товарищей которые категорически не читают подписей .мой телефон 8 927-584-40-49 Для ознакомления тыкаем здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Ее к водопроводу подключать или с ведра берет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Ее к водопроводу подключать или с ведра берет? У меня бачек 50 L с врезанным краником, хотя можно с ведра .к водопроводу подключать не пробовал,но наверно тоже можно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 andrey1985 Ее к водопроводу подключать или с ведра берет? Будет брать видимо, но недолго. Начальные серии моек рассчитаны на какое-то давление на входе. Подсоединить к сети водопроводной - это даже гуд, облегченный режим работы для помпы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grekus Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 В магазине новая стоит 3500!!! Если она рабочая за 1500 заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Почитал отзывы по ней плоховато отбивает грязь давление не более 100 бар.И цена новой от 3500-3900 так что предложу 1600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 вот это уже интересней , ребятки кто предложит 2 т.р ??? сразу отдам ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grekus Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 вот это уже интересней , ребятки кто предложит 2 т.р ??? сразу отдам ! 2 тыщи дорого за нее. Она пошарпанная, видать повидала... И учитывая что в ней стоит пластиковый насос ни факт что она нормально работает. За 3500 лучше бош взять с металлическим насосом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast_Pavel Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 а пенной насадки нет случайно? и фильтра тонкой очистки? взял бы отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 а пенной насадки нет случайно? и фильтра тонкой очистки? взял бы отдельно не а, в комплекте грязевая фреза и круговая (для двигателя) но отдельно не отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grekus Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 1500 еще актуально.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 2 тыщи дорого за нее. Она пошарпанная, видать повидала... И учитывая что в ней стоит пластиковый насос ни факт что она нормально работает. За 3500 лучше бош взять с металлическим насосом... Вот это все называется сбивание цены,и выглядить как минимум не красиво,если бы она нормально не работала -я бы не стал ее продавать ! полторы тысячи можешь оставить себе ,я не нуждающийся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grekus Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Вот это все называется сбивание цены,и выглядить как минимум не красиво,если бы она нормально не работала -я бы не стал ее продавать ! полторы тысячи можешь оставить себе ,я не нуждающийся.... Мое дело предложить. Я просто высказал свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman.zharkov Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 По красной цене в "Ленте" помню гдето в ноябре за 2600 отцу на день рождения брал такую. Пока еще в коробочке лежит, не использовал. Вот. А так, компактный аппарат. :-) удачи в продаже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 По красной цене в "Ленте" Вот в это верю ,как -то водку взял на корпоратив по 90 рублей,а в местных магазинах она по 200 была ! Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 супермойка ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Да совсем забыл ,продана давным-давно,тему можно закрывать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.