_Antonio Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 собственно сабж _http://www.dj.ru/news/news73113.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 _Antonio зря ссылку дал, ты коммент нижний читал, после твоего поста?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 Представляю хардкоровый вокал в 7 лет... З.Ы. По моему утка, какие это лейблы её раскручивают, где сцыла на песни и прочее..?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 [=Xtremist=] Бессмысленный пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 _Antonio не парься, я лишь прочитал комментарий некого тунцтунц, который нелестно в твой адресс коммент сделал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 баран какой-то это сделал... Хотя меня терзают смутные сомнения И всё-таки по теме: возможно ли такое в такие "годы"? Я не думаю, что это утка, хотя тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 вполне, тем более железо и софтина забугром копейки стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 Хотел бы я увидеть фотографию этой девочки за работой. А я ещё удивлялся какому-то 17-летнему голл вундеркинду или откуда он там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 ну не знаю как в 7 .. но трэки лаймвокса которому 18 играют тек итч и прочие атцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 /me поняла, что трехлетний братик не зря постоянно играет с винилами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.