alx2010 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Стыдно в принципе такие темы создавать......То есть обладаешь машиной , на которую денег нет.......А уж красиваяяяяя......пипец......Всегда было интересно посмотреть на человека её купившего , и услышать обоснование её покупки......Хотя ответ я знаю...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rextop Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 амортизаторы ремонтировать, шаровые восстанавливать низзя, это опасно для жизни, в данном случае кроилово к попадалову приведет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Стыдно в принципе такие темы создавать......То есть обладаешь машиной , на которую денег нет.......А уж красиваяяяяя......пипец......Всегда было интересно посмотреть на человека её купившего , и услышать обоснование её покупки......Хотя ответ я знаю...... опять начинается заходил на форумы автовладельцев любых марок авто и все колхозят , вот к примеру цена только одной форсунки на моё двигло от 4300р. до 9800р. на выбор, но есть 406ой двигатель волги с точно такими-же форсунками которые подходят люди ставят и ездят уже проверено только штекер перепаять если руки не под йух заточены и стоит такая форсунка около 500р. платить за воздух могут только лохи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 опять начинается заходил на форумы автовладельцев любых марок авто и все колхозят , вот к примеру цена только одной форсунки на моё двигло от 4300р. до 9800р. на выбор, но есть 406ой двигатель волги с точно такими-же форсунками которые подходят люди ставят и ездят уже проверено только штекер перепаять если руки не под йух заточены и стоит такая форсунка около 500р. платить за воздух могут только лохи Зачем ездить до тех пор , чтобы форсунки менять????? Это сколько же ей лет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Зачем ездить до тех пор , чтобы форсунки менять????? Это сколько же ей лет???? не не я ещё не менял , просто тема понравилась в FAQ на форуме экономия глуховая ставят и ездят , а про ступицу - которая на модели авто рестайлинг стоит 15-17т.р. а на точно такую-же конструктивно модель авто по весу кузову, но дорестайл она стоит 3т.р. точно такая-же но вот GMовцы как спецом штекер датчика абс сделали с другим разъёмом -(ступица не разборная идёт с датчиком абс)-решили заработать, что делают наши снимают свой датчик со старой ступицы и одевают на новую , всё работает, люди ездят годами постоянно отписываются и разницы не видят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
regonsait Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 что за народ? задал простой вопрос - обосрали и машину и водителя и его финансовую состоятельность... а обсуждать красоту чьего-то авто - это все равно что обсуждать привлекательность чужой жены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 что за народ? задал простой вопрос - обосрали и машину и водителя и его финансовую состоятельность... а обсуждать красоту чьего-то авто - это все равно что обсуждать привлекательность чужой жены дык чё ты в натури тут всегда так на первых страницах привыкай дальше разойдётся темка люди начнут захаживать погоду нивкипиш обсуждать глядишь кто чё и скажет полезного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 да ему нельзя ждать стока, она у него сгиёт уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.