regonsait Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 привет всем Проблема следующая - у меня потек задний амортизатор, покупать дорого занимается кто в Астрахани ремонтом амортизаторов иномарочных? в Москве делают но надо с пересылом морочиться... если кто делает, опишу подробнее жду ответа a_molniya@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 генри 750919 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
regonsait Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 а дорого это сколько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
regonsait Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 дорого это 3500р за штуку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 дорого это 3500р за штуку Пипец......Зачем ты бедняга тачку с такими дорогими амортизаторами купил...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Я даже стесняюсь спросить, что же за авто у автора, если в среднем на ТАЗ аморт среднего качества 2500 стоит ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Я даже стесняюсь спросить, что же за авто у автора, если в среднем на ТАЗ аморт среднего качества 2500 стоит ..... Майбах палюбасу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 ОЛДСМОБИЛЬ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Пипец......Зачем ты бедняга тачку с такими дорогими амортизаторами купил...... да щас школьники какие только машины в кредит не покупают)) Сколько живу, таких вопросов еще не слышал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
regonsait Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 что ты не слышал? вопроса о ремонте амортизаторов? моя машина - хочу покупаю хочу ремонтирую я же не спрашивал оцелесообразности сего действия или о статистике цен на амортизаторы из всех ответов один адекватный - с телефоном две темы тут заводил и везде одно и то же просто если есть информация телефон адрес - пиши, нет проходи мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 просто если есть информация телефон адрес - пиши, нет проходи мимо это из ряда фантастики >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
regonsait Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 у нас наверное да это я и хочу выяснить в москве ремонтируют всё - качественно перед тем как с ними говорить решил сдесь поискать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 regonsait А что у тебя за авто????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
regonsait Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 понтиак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 вайб? таки да где то тысч пять будут они стоить на это авто и то одна штука если не оригинал Оригинал пишут 8 тысч..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
regonsait Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 да в том и дело 4-7т.р за штуку но в принципе тема исчерпана в Астрахани вряд ли смогут сделать а в Москву звонил - ремонт дороже покупки так что буду покупать а машина редкая - понтиак ацтек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 ацтек? вот это да! не знал, что этот уродец у нас в городе есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 в москве ремонтируют всё - качественно но тока стоимость ремонта будет сопоставима со стоимостью покупки, и не факт что будут ходить долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
regonsait Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 кому ацтек уродец кому жигули.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 жигули тоже уродцы все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 На софьперовской возле путепровода напротив салона автобарыг в гаражах (там язык доведёт) работает по стойкам армяшка старичёк по моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
regonsait Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 да я там был - они такие сделать не смогут а Москве 6000р за шт покопался нашел замену - 4500-5000р за пару так что всем спасибы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
regonsait Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 да я там был - они такие сделать не смогут а Москве 6000р за шт покопался нашел замену - 4500-5000р за пару так что всем спасибы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 что ты не слышал? вопроса о ремонте амортизаторов? моя машина - хочу покупаю хочу ремонтирую я же не спрашивал оцелесообразности сего действия или о статистике цен на амортизаторы из всех ответов один адекватный - с телефоном две темы тут заводил и везде одно и то же просто если есть информация телефон адрес - пиши, нет проходи мимо Глупо ремонтировать амортизаторы на мой взгляд...Хз, я б на такое не решился...По теме считаю что машину нужно покупать такую чтоб хватало денег не покупать бу резину, бу деталей подвески, ваще нечего бу...Видел даже некоторые свечи бу продавали-покупали)))Это перебор... Решать вам что делать со подвеской... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.